春天的花作文350字-小学三年级作文
春天的花
每个人都有自己喜欢的花,比如郁金香和红玫瑰。他们爱好不同的原因是人们喜欢它的性格。比如有的人不怕冷不怕雪,有的人喜欢婀娜多姿的荷花,有的人喜欢美丽的菊花。但是我最喜欢的花是那种充满爱的花。别忘了我的花。这叫做勿忘我。
春天是万物复苏的季节。你闻,你闻,空气中散发出阵阵花香。你看,你看,我最喜欢的勿忘我已经开花了,像紫色的彩虹,穿紫色衣服的女孩,跳舞的小仙女。
你看,你看,我的勿忘我已经开花了。有些是完全打开的,像一个孩子惊奇地看着美丽的世界。有的半开半闭,像一个好奇看世界的紫仙女。其他的还没打开,像一个小男孩渴望离开母亲的怀抱,去看看千万个世界。
忘了我吧,你永远是我最爱的花。