可爱的小花猫作文450字-小学三年级作文
文章源合成库
可爱的小花猫
蒲城电力学校三年级二班王献
我们家有一个可爱的小花猫叫咪咪。
它全身是白色的,只有尾巴是灰色的。早上起来找小猫玩,但是满院子都找不到。原来小猫睡在沙发的一角。它的鼻子非常敏感。它每吃一次,就好像闻到了食物的香味。它摇着尾巴跑到桌子边喵喵叫,好像在对我说:“我也饿了。让我吃一点。”我毫不犹豫的给了它一片馒头,它看着它不吃,或者一直叫。哦,我明白了。原来他要吃油包子。我对小猫说:“你还这么挑食!”
有一次,我和哥哥在院子里玩球。球在滚动,猫跑了过来。它立刻接住了球。猫爪一抓,球就滚来滚去,好像加入了我们的游戏。晚上无论怎么找都找不到,因为它去抓老鼠了。猫晚上很忙,这是它的“工作”。
我非常喜欢我们的小花猫。