雪花儿飘飘作文700字-小学三年级作文
雪花儿飘飘
山东省博兴县第一小学三年级五班唐诗淇
早上一起睡觉的时候,被窗外的银光吸引。看着漫天飞舞的雪花,我好激动。这是今年的第一场雪。来得正是时候!我赶紧吃完饭,背上书包,匆匆下楼欣赏雪后美景。
我在街上开心地走着,雪花轻轻地落在我的身上和头上,好温柔,几片雪花亲密地落在我的脸上,凉凉的,舒服的。
多么纯净的雪花,它让所有的路人感受到它的美丽,让一切都拥有它。一夜之间,道路两旁的草坪、冬青、花石、树木都仿佛被“美化”了。环顾四周,到处都是白色的,似乎是一个下雪的世界。草地上盖着被子,树上盖着棉袄。
当你来到学校,你首先看到的是那些用雪做游戏的学生。他们都沉浸在雪中,与雪共舞,享受着雪带来的无限快乐。
雪花飘飘,我抬头看着天空,雪花像羽毛一样飘落下来。雪花飘在学生头上,变成闪亮的银帽子;雪花飘进蘑菇亭,石蘑菇仿佛有了生命,翩翩起舞。空气似乎被雪过滤了,如此清新,有一种纯净真实的自然美。雪给万物带来了生机,它让万物变得纯净,大地和万物都需要雪,它们离不开雪。雪花落在哪里,它们就会变得美丽。雪花飘飘,雪花飘飘。它让世界变得美丽。
下课后,我不情愿地看着窗外的白雪,心里想:小雪,再来一点,我要堆起一个美丽的白雪;小雪花,更多,让空气更清新更纯净;小雪花,多来点,让小麦的被子更厚。