寒假里面的危险事件作文300字-小学三年级作文
每个寒假总是多姿多彩,令人难忘。在这个寒假里,我经历了一件非常难忘的事情,现在想起来还是会害怕。
我记得那是元旦的第四天。家里大人都出去了,只有我和朋友在家玩鞭炮。整个小区沉浸在欢乐的气氛中,我们都玩得很开心,但是渐渐的我们都厌倦了。于是有人问要不要玩点新花样。我们所有人都找到了一些空瓶子,点燃了光枪,放在瓶子里盖住它们。鞭炮点燃后不久,瓶子就会被吹得高高的。我们都尝试了新的玩法,都很开心。但是不一会儿,一件惊心动魄的事情发生了,把我们都吓出了一身冷汗!我把鞭炮放在瓶子上,盖上盖子后,瓶子飞得很高,差点炸了我的头。后来听爸爸妈妈说这种剧很危险,我们都停了这部新剧。
这个寒假真是惊心动魄!还好我没有受伤,不过这次真的受了很大的教训。