非常事件作文500字-小学三年级作文
早上,第一节课开始了。老师来到教室,很生气,因为我们在里面有说有笑,没有认真学习。于是,我们开始上课。
“上课!”
“站起来!”
“好老师!”
“请坐!”
我们拿出语文书,然后打开看。老师让我们找出单词库中的同义词。可惜我没有群,只好自己找话。就在我找《词语手册》的时候,发现小玲没有群,就跟她去了,我来找,她写的。
“喂!”
老师拍着手说:“好吧,谁来告诉我怎么做?举手!”小轩菲利普斯举起了手,我正在做思想斗争。该不该养?我想举起它,把手放下。就在我要举起它的时候,我的老师打电话给小轩,小轩抢走了这么好的机会。真的很后悔!
没关系。没关系。另外,第二次叫我。虽然,虽然不是很好,但是我做到了,因为老师说,只要你有勇气举手。总有一天,会给出非常合理的解释。
但好运气不会长久,坏运气总会发生。俗话说,没有不受苦的船。就在老师让我们说句子的时候,很多人都没有举手。于是,老师生气了,不上课了。我举了半天手,一直酸到下课。旧报纸给我们做了一次演讲。
我觉得作为一个学生,这样惹老师生气真的是不对的!
这真是一个非同寻常的事件!