早上的四平课我们班发生了一件事。肖勇的书包不知道哪个同学把一大瓶没喝完的酸奶放进书包里,里面还是有味道的。上课的时候,他从书包里拿出什么东西,感觉湿了。他打开拉链,发现书包里全是酸奶,到处都是。常身后的和高帮他把酸奶瓶扔掉并收拾干净。老师来问发生了什么事,但没人能说出来。
第二节课是语文。我们跟任老师说了,任老师问今天带酸奶的同学?结果只有马天硕站了起来。他对任老师说:“我还没喝呢,给你。”他一边说,一边举起了酸奶。老师让他坐下,任又问大家。没人回答。最后老师说:“以后不要搞这种恶作剧了。”他又对肖勇说,爸爸妈妈是否把它放进书包里,然后回家问。
肖勇回家时似乎需要好好洗一下书包,否则味道真的很差。