碎玻璃事件作文700字-小学三年级作文
碎玻璃事件
北碚区朝阳小学六年级五班彭刘基
玻璃碎了,大门也碎了。打破它的人呢?我已经飞到乌鲁木齐了,这个人就是彭刘基和段!
八月的一天,我和我哥——段克南在家盯着奥运会。这时,段克南突然眨了眨眼,要我跳舞。我呢?我想都没想就同意了。段克南立马拉着我,跳起了姐姐教我们的小天鹅。当然我们也加了一些奇怪的动作。就这样,那两只胖天鹅活生生地毁了我最喜欢的天鹅舞。这时,我莫名其妙地想到了菜里两只烤肥鹅跳舞的场景,不由得浑身发抖。
跳累了!我又看了一遍奥运会,然后跳了我们自己的“肥鹅舞”。跳舞的时候我们又加了一个动作,就是段克抓着我的左手使劲转,直到适当用力后才轻轻松开。然后,我被弹到了他的身边,最后轮到这个动作了。我们轻轻地熟练地转过身。我看到哥哥那双恐怖的眼睛,一道很暗的寒光闪过。一不小心,我失控了,像只无助的小鸟一样飞到门口。简单来说就是我被调走了!停!玻璃门坏了!对,真的碎成碎片了!段克南突然从极度兴奋下降到极度恐惧。我也疼得尖叫了几声,我很难发现这扇门是铁做的。太伤我心了。但当我看到那扇破碎的门时,我麻木地站在那里,一言不发。就这样,我花了半个小时才醒过来,却又有了另一个问题:我到底要不要告诉阿姨?我在心里想,我不知道该怎么办。去吧!可能会赔钱挨打。不说了!暂时躲不开。嘿!没关系!我坚定地走到门口.
结果太可怕了!我的千千要被洗白了。嘿!我指望着花钱赎罪!嘿!下次不要再跳小天鹅了!没错!段克南,我知道是你的错。下次我抓到你就没那么容易了!哼,哼.