学校大门事件
我亲眼看到了一个“意外”。
那天,我放学后跟着崔倩?古斯和王雅珍从后门回家,那里有一个食堂。我们四个人进去,沟丝买了一袋零食。偶然间,刘瑞宇来了。他冷笑着说:“你想想,你又在食堂买零食了?搜包!”说完,他突然从包里拿出零食。沟丝抓起零食说:“我买了!”刘瑞宇说:“学校不准带钱买零食,你买,走!去办公室找严老师!”
苟斯又说:“不行!”说完,她用力拉了拉刘瑞宇脖子上挂ic卡的绳子。刘瑞宇气急,就和苟斯扭打起来。如果你哭了,刘瑞宇的脸气得通红。人家说刘瑞宇太过分了。
这时,一个老师走过来问:“你在哪个班?”
我如实回答:“我们都在三(1)班,崔倩,王雅珍,还有他们俩。”
一次偶然的机会,颜老师来了。她给苟思和刘瑞宇都上了一课。
这样,“事故”就解决了。