“狩猎事件”
小时候被猪追,跑遍全世界。现在想起来,真的很爆笑。
我和父母去奶奶家玩。我听奶奶说猪生小猪。我迫不及待地想看到母猪睡觉。我走进猪圈,看见一只小猪。我把它捡起来,不顾猪圈的气味,很羡慕里面可爱的小猪。突然,母猪醒了,冲着我喊,好像在说:“快把女儿放下,不然,我看见了,更激动了,说:“你不让我抱,我还想抱。”我一边说,一边走出猪圈,顺手把猪关了起来。我笑着说:“没用。真的,你抱不动一只小猪。“突然,门被撞开了,我慌了,脑子一片空白,我只想跑,母猪在追我。我往死胡同里跑,心里想:这下完了,没办法跑了。我转念一想:还给我就好。我把小猪还给他了。母猪见女儿回到自己身边,就不再追我了。我立马就跑了。
我不敢轻易招惹小动物,否则对我就是不礼貌。