北大超短裙事件作文1600字-小学三年级作文
第一个回应的是中文系的女生,她们在公告牌上写了一首打油诗:成千上万的师生因为裙子太短而吵架。具体是什么情况?宣传栏里有报道。
第二个说法是学校医务室说的,每年都赔钱。他们写道:感冒的病原体是一种病毒,“不是感冒。”
第三个站出来强烈抗议的是学校的女生部。他们小心翼翼地做了一个大横幅,挂在宣传栏上,上面写着用吹塑纸剪下的九个字:我们应该解放,而不是被束缚。
学校图书馆一直是学校的先进集体,这次也不远了。它在宣传栏里写了丢书的苦恼:让超短裙流行起来,我们的眼睛需要休息。
会写字吗?我不会写吗?经过慎重考虑,食堂还在专栏上画了一句话:其实短裙和排骨都会缩水。午休后,各部门也发表了意见。
美术系写道:金星证明适度缺乏会更美好。
环境保护部写道:全球变暖是假的吗?
数学系写道:因为1米长的矩形允许存在,所以0。有一个3米长的正方形也是合理的。
史部写道:貂蝉之美,不因吕布与关羽的眼光不同而改变。
物理系写的布是不雅绝缘体,空气也是。
法务部写道:法律禁止的是原告因超短裙而产生的邪念,而不是被告穿的超短裙。
经贸系写道:不管是学校卖有色眼镜给所有男生,还是卖黑色丝袜给所有女生,我们都想买股票。
生物系写道:人和猩猩的根本区别不在于裙子的长度,而在于他们看到长裙和短裙时是否能有不同的想象。
体育系写的:只有守门员穿裤子,没有前后卫和后卫穿短裤,能叫足球队吗?
政治部写道:从长裙到短裙再到超短裙,这恰恰是民主集中制最有力的体现。
公共关系部写道,“降低谈判对手的眼光正是我们在过去四年中一直追求的目标。
最后,贫困生联合会耐不住寂寞,在布告栏上写道:多给我们援助,你看,我们的衣服都是光着的。
北大超短裙事件
今年超短裙在北大特别流行,穿的都比对方短。学校领导看到了,觉得极其不雅观,贴出告示严令禁止。但通知一贴出,就引起轩然大波。
第一个回应的是中文系的女生,她们在公告牌上写了一首打油诗:成千上万的师生因为裙子太短而吵架。具体是什么情况?宣传栏里有报道。
第二个说法是学校医务室说的,每年都赔钱。他们写道:感冒的病原体是一种病毒,“不是感冒。”
第三个站出来强烈抗议的是学校的女生部。他们小心翼翼地做了一个大横幅,挂在宣传栏上,上面写着用吹塑纸剪下的九个字:我们应该解放,而不是被束缚。
学校图书馆一直是学校的先进集体,这次也不远了。它在宣传栏里写了丢书的苦恼:让超短裙流行起来,我们的眼睛需要休息。
会写字吗?我不会写吗?经过慎重考虑,食堂还在专栏上画了一句话:其实短裙和排骨都会缩水。午休后,各部门也发表了意见。
美术系写道:金星证明适度缺乏会更美好。
环境保护部写道:全球变暖是假的吗?
数学系写道:因为1米长的矩形允许存在,所以0。有一个3米长的正方形也是合理的。
史部写道:貂蝉之美,不因吕布与关羽的眼光不同而改变。
物理系写的布是不雅绝缘体,空气也是。
法务部写道:法律禁止的是原告的邪念萌芽于超短裙,而不是被告穿的超短裙。
经贸系写的:学校是否卖颜色
生物系写道:人和猩猩的根本区别不在于裙子的长度,而在于他们看到长裙和短裙时是否能有不同的想象。
体育系写的:只有守门员穿裤子,没有前后卫和后卫穿短裤,能叫足球队吗?
政治部写道:从长裙到短裙再到超短裙,这恰恰是民主集中制最有力的体现。
公共关系部写道,“降低谈判对手的眼光正是我们在过去四年中一直追求的目标。
最后,贫困生联合会耐不住寂寞,在布告栏上写道:多给我们援助,你看,我们的衣服都是光着的。