小记者采访——灶台事件作文300字-小学三年级作文
《小记者采访“灶台事件”》
(记者赵宏基)2009年8月13日中午12时36分,张女士一家正在吃午饭。突然,他们只听到厨房里“砰”的一声脆响,然后听到玻璃落地的声音。张女士马上去厨房检查。
原来张女士灶台里的玻璃钢(frp)质量不够,温度升高后脆裂产生的声音。厨房毫发无损,灶台上的玻璃钢板已经裂成了花瓜。玻璃碎片漫天飞舞。幸好当时张女士不在现场,否则后果不堪设想。
事件发生后,张女士和她的家人立即举行了家庭会议。会上,张女士和家人讨论了“火炉事件”的原因以及今后应注意的问题。会后,张女士的丈夫赵先生也联系了厂家,厂家给了他们一个满意的答复,第二天上门赔偿——。
张女士在接受采访时说:“炉灶事件”让我感到害怕。我希望制造商必须测试他们的产品,这样我们的消费者就可以放心了。