周五苏薇薇约了几个朋友出去玩。每次想到这个时候,我就更加不明白事情了。
周五放学后,苏薇薇约了安诺亚、薇薇安、天使和莎莉薇一起玩,但看着天使残忍的眼神,她似乎还在为刚刚发生的事情陶醉。
我赶紧说:“天使,别哭。待会儿我请你吃冰淇淋。我给你三层。”说到冰淇淋,似乎天使已经抛开陶醉,迅速换了笑脸?
现在我知道为什么每次我哭我妈都会给我买冰淇淋了。原来这是最好的药方。按照原计划,大家买完吃了,恢复了精神,去了新装修的公园“辉煌在你身边”。第一,没想到真的很美。第一次进去之后,很美,但是走着走着就迷了路,扑通一声。“喂,什么?”薇薇安不知道怎么回事,就问。
“我估计我们现在迷路了,掉进了一个高约30米,宽约15米的坑里。”不用说,绝对是诺亚的声音,因为这里只有她最细心。如果不是,她为什么还要说长宽?绝对自信。
“==没办法,还没玩就掉进深坑了?小野!”莉薇表示非常讨厌。
“看,这里还有一条路。你想看吗?”安琪尔好奇地说。
“上面又出不来,只能碰碰运气。但会是什么呢?万一是……”苏薇薇不敢多说,怕有些胆怯的哭。
“看一看没事,没事,只要你有信心,反正没办法,去看看。”安吉尔眨巴眨巴眼睛看着我,好像觉得很有意思,想试着冲一冲!
“嗯,反正这不是那不是,进去就是了。”喟叹同意了。
幸好薇薇安带着手电筒,走了进去。“看,前面有光!”莎丽薇惊喜的发现,但是她一进去,一幕震惊了所有人!
这里的花像仙女一样美丽,这里的绿草令所有人震惊。这里前面有一座城堡,美得不能再美了。它就像一座冰雪之城。城堡在每个人面前都是如此美丽。但是如果安吉尔没有说,“是啊,是啊,这里很美,但是外面什么也看不见。进去看看真神秘!不然什么时候转到这里?”
“哦!对,也是!我们进去看看吧!”沙利文说。
这件事继续,我们一起去吧!