我和我最好的朋友分手了。
事情是这样的。前几天,我的好朋友把她的百万富翁棋局带到了学校。我们每天努力学习后,每天玩一会课件和中午作为放松。而那盒大富翁一直在我桌上。但是谁知道,意想不到的事情发生了。今天早上我们准备拿出大富翁来玩的时候,发现整个箱子都被书压扁了,里面的棋子和地图都躺在箱子里,简直惨不忍睹。我的好朋友看到这一幕,眼里冒着怒火,冲我吼道:“怎么变成这样了?”让你保管好,你怎么这么粗心?“我不知道该怎么回答,我无言以对。好朋友看着我不说话,更生气了:“我不管,你得给我钱,不然我们就分手!”当时我在思考的时候,甚至开始生气:“分手就分手。谁怕谁?”之后,我愤然离开了教室。
走在外面,我冷静了很多。我认真的想了想自己做了什么,发现自己并没有去管别人的事情。犹豫了很久,我回到教室,才发现我最好的朋友在门口等我。我赶紧过来说:“刚才我错了……”但还没等我说完,她就打断了我:“是我的错。那只是一盒棋子。不能影响我们的感情。我们还是好朋友吧?”我坚定地点点头。
真正的好朋友不会因为小事而分手。友谊万岁!