我喜欢的小动物作文300字-小学三年级作文
我喜欢小动物
柳树街
今天,我仔细观察了小猫。小猫的耳朵有点尖,眼睛又大又亮。小猫的嘴两边都有硬硬的胡子,它总是尖叫。
猫擅长抓老鼠,因为老鼠只会偷吃。抓老鼠的时候眼睛亮亮的,盯着老鼠往前跑去抓,吓得老鼠赶紧逃命。当小猫看到老鼠跑得这么快时,他们用燃料追赶它们,最后他们抓住了老鼠。小猫们很兴奋。小猫爱吃鱼。我记得有一次,我们家有客人的时候,我妈妈做了很多菜,还做了一份鱼汤。这时候小猫激动了:闻到了香味,却找不到鱼在哪里,只是尖叫。过了一会儿,客人来了,他尖叫起来,好像在欢迎客人。晚饭后,客人要走了,他向客人告别。
我喜欢这只可爱的小猫。