最喜欢的小动物作文300字-小学三年级作文
世界上有很多动物,比如小狗、小猫和乌龟……但是我最喜欢的小动物是白兔。
它的耳朵又大又长,眼睛像两颗宝石一样红。鼻子是湿的,嘴是三裂的。它的前腿短,后腿长。尾巴短,像个小绒球。我身上的毛是白色的,很好看!
它是贪婪的。我记得有一次他饿了,好像没有力气,一动不动地躺在地上。我不忍心看它那样。然后我去拿了一些蔬菜和胡萝卜放在面前。这时,它立刻跳起来,津津有味地吃起来。几分钟后,他们都吃了,看起来精神很好。它也很调皮。为什么说它调皮?因为有一次我手里拿了几个青菜,它就冲过来,把我手里的菜掉在地上,在我手里玩了一会儿,吃了几口。
我爱这只贪吃淘气的小白兔。