动物王国联欢会作文800字-小学三年级作文
动物王国派对
补习学校:郑州新密市珠峰奥体学校
有一天,小猴子对狮子王说:“人类每年春节都会举行一次联欢会。为什么我们动物做不到?”我们也开个派对吧!”狮子王说,“好,让动物们先报名吧!"
消息传遍了整个森林,动物们争相报名。山羊叔叔要走钢丝,小马要跳火圈,小狗要做算术,小猴子要骑自行车,连最漂亮的孔雀公主都报名了。她要表演她最拿手的《孔雀舞》,蝴蝶公主带了搭档来表演《蝴蝶之舞》。百灵鸟更开心。她报了两个节目,一个是主持人,一个是唱歌。黄鹂准备唱《春天真美丽》.
终于,这一天来了,所有的动物都到了,云雀从天而降。它高兴地说:“聚会现在开始!”
第一个玩家是山羊叔叔。我看见山羊叔叔穿着白色毛衣,走过铁丝网。哇!好险啊!观众惊讶得张大了嘴巴,称赞山羊叔叔厉害。
第二个是小马,他跳火圈跳得非常好,连续跳了五次,赢得了动物们的掌声。
第三个玩家是一只小狗,它的算术又快又准,赢得了动物们的掌声。
第四个是小猴子,骑自行车骑得这么好!再次赢得了动物们的掌声。
第五个是最漂亮的孔雀公主,舞跳的特别好!狮子王给了它更高的等级,并把它的名字改为“孔雀女王”。孔雀公主穿着华丽的衣服,戴着美丽的珍珠项链,翩翩起舞。只见它摇头一会儿,踹一会儿,只听"?运钡胶囊泉?我刚退学?看着鲢鱼挠着鲢鱼?比目鱼?看着双刃媒体,我硬印m”无聊?“涟漪。<铱吹难,贾弹?你被戏弄了吗?饭?斐济闪黄?
第六位玩家是蝴蝶公主,她也跳得很好!国王还把它提升到更高的层次,改名为“蝴蝶皇后”。
第七位玩家是百灵鸟,它唱得非常好。她也被提升到更高的级别,改名为“百灵鸟公主”。
第八个玩家是黄鹂,它的歌好听极了,也提升了一个层次,改名为“黄鹂公主”。
今年的联欢会这么快,转眼间就结束了!动物们在考试中投票,最后孔雀皇后第一,蝴蝶第二,百灵鸟第三,黄鹂第四。所有的动物都高兴地回家了。