父母的爱作文400字-小学三年级作文
“世上只有我妈好。”听到这首歌,我会想起妈妈对我的爱。
一天,放学后开始下毛毛雨。当我走出学校时,天开始下雨了。
当时下着倾盆大雨,我赶紧去找妈妈,妈妈递给我一把带羞涩莲花图案的小绿伞。于是我拿着伞和妈妈一起回家了。我们一到102站,我就饿了。我环顾四周,看到一家小商店,里面有各种各样的小吃。我把伞递给我妈,跟着我妈从兜里掏出一块钱给我,我就买了一堆里脊。回到家,我们看了看衣服,我妈的衣服都湿了。
一个炎热的夏日,中午放学回家。换完鞋,我看到桌子上有一个小碗。哦,那是一碗西瓜。我迫不及待地洗手,吃了所有的西瓜。看到爸爸回来吃西瓜,我吐了很多西瓜籽,但是我的西瓜没有西瓜籽。
这到底是怎么回事?
从这里,我渐渐觉得父母的爱是无私的,是无价的。