父母的爱作文200字-小学三年级作文
父母之爱
父母的爱给了我很多。下面我介绍一两个。
有一次,脚受伤了。我爸背着我去医院,然后背着我去医院,然后背着我去挂号,然后背着我去找专家,然后背着我去打石膏。我头上有许多水滴。我不知道是我的眼泪还是我疲惫的汗水。这件事给我留下了深刻的印象。
还有一次,我上幼儿园的时候,有一天,快放学的时候,好像要下大雨了。过了一会儿,天空开始下起了大雨,雨好像是从天而降。这时,母亲风雨交加地来接我。回去的时候我妈湿了,但是我一点都不湿。
从每一件小事都可以看出父母的爱是多么无私无价!我爱我的父母。