我对父母的爱作文300字-小学三年级作文
生活中,爸爸妈妈那么爱我们。所以,我们应该爱父母,做一些力所能及的事情来回报他们。
现在我要告诉你我对父母做了什么。有一天下雨了,妈妈晚上回家,累得总是盯着电脑干一整天的活,太累了。于是我请妈妈坐在沙发上,我用小手拍了拍妈妈的背。过了一会儿,我妈转过身来,笑着对我说:“你真是我妈的小宝贝!”听了这句话,我的心里充满了喜悦。
还有一次,是夏天,很热。父亲在给别人修电视机,汗都直下来了。我觉得很难过。我用毛巾擦了擦父亲的汗,递给他一杯冷开水。爸爸夸我说:“好懂事的孩子!”我的心像蜂蜜一样甜。
在现实生活中,我们应该关心父母,用实际行动表达这种爱。