感受父母的爱作文200字-小学三年级作文
父母对我们的爱是真诚的,是一种珍贵的爱。
想想,我们有没有表白过?你回报过父母的爱吗?让我们感受父母的爱,回报父母!只有这样,我们的生活才能更好!
想想看,当我们庆祝生日的时候,爸爸妈妈开心吗?不问一定很好。但是我们知道爸爸妈妈什么时候庆祝生日吗?肯定没多少人知道。我们庆祝父母的生日吗?我不这么认为。父母生病的时候我们会担心吗?当然很少有人着急,但是当我们生病的时候,我们的父母很焦虑。
没有这种爱,我们会幸福吗?没有!所以你必须学会感受母亲的爱。
(讲师:陈)