父母的爱作文350字-小学三年级作文
父母之爱,海阔天空,春雨绵绵。
记得有一次,半夜发高烧,烧到39左右。我妈建议去医院。我害怕打针,不想去。父亲让我吃药,然后开始用物理降温法帮我降温。我妈妈帮我带了热水。让我多喝水,头上敷温水;爸爸帮我用酒精擦手掌和脚,所以我一直很忙。第二天中午,我的体温降到了38.5。在他们停下来之前,他们去帮我煮小米粥,让我吃点东西。第二天晚上我睡了,他们没睡,怕我又发烧。确实,我半夜吐了三四次。早上,爸爸妈妈很困,但他们没有休息,去帮我。我很好,他们很开心!
虽然他们没有做什么惊天动地的事情,但是他们对我的爱是无私的。我爱我的父母!