父母的爱作文450字-小学三年级作文
父母的爱
在我的生活中,我有两个好朋友,我的父亲和母亲。
五岁那年的一个晚上,外面风很大,我们早早就睡了。刚睡了一会儿,觉得很不舒服。我开始哭着喊着。爸爸妈妈听到我哭了,问:“你怎么了?”我说:“难受!”爸爸摸了摸我的头,发现很烫,就赶紧把我抱到了医院。去医院的路上,爸爸顶着大风一路小跑着去医院,一刻也不能休息。医生检查了我的身体,说:“我发烧了。打针就好!”爸爸听了,放心了。这针真疼!然后,爸爸去给我拿了点药,喂了我点药,我们就回家了。我生病期间,每天晚上妈妈半夜起来让我喝水吃药。我心想:“这是我父母的爱,多舒服啊!“过了五天,我的病完全治好了,父母也安定下来了。看到他们这些天这么努力,我很感动。
爸爸妈妈的爱是无私的,我长大了会报答他们的!