父母的爱作文350字-小学三年级作文
父母的爱是伟大的,父母的爱是无尽的,父母的爱是无尽的。
我记得我上小学二年级的时候,甲型h1n1流感在全世界都很流行。有一天上课的时候,突然发高烧。第三节课,父母接我放学。当时我被烧得迷迷糊糊的。我爸妈急得像热锅上的蚂蚁,立刻上了出租车,直奔医院。
到了医院,爸妈直接送我去发热门诊,我妈带我去看医生,我爸去挂号。最后医生诊断为“急性扁桃体炎”,全家人都松了口气。
晚上,我一直在打吊袜带,父母陪着我。上厕所的时候,我妈端着吊瓶,我爸小心翼翼的抱着我,好像我要裂了;我妈见我没吃晚饭,医院食堂又打来电话。最后跑了几公里买热饭;那天晚上,我爸妈一夜没合眼,一直陪在我身边。在父母的精心照顾下,我的病很快就好了。
谢谢爸爸妈妈。有你的关心,我会幸福,快乐,茁壮成长!