三年级作文和父母的爱
本文主要讲述巴迪写的一首诗,我妈评价是“妙极了”!父亲看重巴迪的诗歌写作水平,评价“太可怕了”!巴迪长大后对这两种爱情有了正确的认识,在父母的不断提醒下,写作水平不断提高。
母爱和父爱是两种完全不同的方式,但都是为了同一个目的,就是希望巴迪能成功。父爱是警告、提醒、严厉,母爱是赞美、鼓励、温柔。这两种爱交织在一起,正确引导孩子的成长。我觉得这样很好,既不会把孩子引入歧途,也不会让孩子自满。
有人说,世界上没有永恒的爱情。我说不行!父母的爱是永恒的,像一颗永不掉落的珍珠。在我失意落魄的时候,是妈妈用无限的关怀安慰鼓励我,让我从新站起来。在我眼里,父亲虽然有时候严厉,但更多的是温暖和爱抚。所以,我会像作者一样,在父母的爱的激励下,尽自己最大的努力,在生活的海洋中划桨,勇往直前,成为一个勇敢的船夫,一个为社会做贡献的人。