我发现了父母的爱500字
我常常想:爸爸妈妈的爱是什么?直到中考才发现父母的爱。
我父母总是让我补课。整整一周都是活动。周一到周五上学,周六上补习班,周日上午看书,下午做作业。我几乎每次都没有时间和朋友一起玩。
每当做作业的时候,我总是低声嘀咕:“真不知道补课有什么好处。总是这样那样。你烦不烦!”而且补课作业那么多,除了学校的作业还要做补习班的作业,真的很累。我总是埋怨父母,说补习班太多,没时间玩。
我们学校几周前有一次期末考试。我考语文作文的时候很着急:“真的,作文要用什么题材?”我急得豆汗从头上滚下来。耶!我可以用老师教我们写字的方式来补课!对!动手吧!
考试成绩出来后,我的作文居然得了满分,脸都红得跟西红柿一样。我想:“没想到补习班里学的知识这么有用,但是我不知道怎么看泰山。我其实说补习班不好。我不再讨厌补习班了。”
原来爸爸妈妈对我很好。我爱你,爸爸妈妈。