父母的爱作文500字-小学三年级作文
我出生在一个幸福的家庭,有一个聪明的父亲,一个温柔贤惠的母亲,当然还有一个活泼可爱的我。在家里,我就像一棵幼苗。父母把所有的阳光雨露都倾注在我身上,照顾好我的成长。
有一年冬天,早上六点,我突然发烧了。当时满脸通红,全身发烫,就像身边有个火炉一样。我妈急得像热锅上的蚂蚁。这时,外面天还没亮,天上就下着几天没停过的冻雨。在北风的帮助下,天气冷得刺骨。父亲二话没说,没顾上感冒就跑了出去。我妈拦了辆出租车。我们去医院,我妈去挂号,我爸带我去检查,医生说:“我扁桃体发炎发烧了,得输几天液。”我妈听了,就去买药了。我妈吃药,我开始输液。我妈问:“你饿吗?”我回答:“我有点饿了。”我妈对我爸说:“我回家做饭。你留在这里看着她。等我煮完了,我来,你回家吃。”爸爸说:“好的。”过了一会儿,妈妈来了,爸爸回家了。看到妈妈拿着饭盒,我对妈妈说:“我饿了。”妈妈说:“快吃吧。”我妈妈一手拿着勺子,一手拿着饭盒喂我。这一天我输了三个多小时,父母一直在我身边。
是的!父母对我有很深的期待,期待我健康快乐的成长,期待我早日成为一个人才。父母无私的奉献和无尽的爱会变成一股前进的力量,督促我进步。我爱你!爸爸妈妈。我喜欢这个温暖幸福的家。