父母的爱_三年级写事作文300字
我的父母很爱我,但是他们对我的爱是不一样的。我说一件生活中的事,大家都会懂。
有一次,我和父母去兴庆公园玩。爸爸让我爬高点,我还没爬上去就摔倒了。我妈冲过来抱住我,心疼的问我:“你没事吧,宝贝,哪里受伤了?”我还没来得及回答,爸爸走过来把我从妈妈怀里拉开,说:“没事,我们是年轻人。这是什么痛?继续爬!”于是,我又爬到了山顶。没想到又摔倒了。我连续几次都没有成功。有一次我摔倒在地上,但我不想承认失败,又站了起来。我越爬越高,最后爬到了山顶。这时我才明白,父母都有爱,母亲的爱温柔温暖我的心,父亲的爱给我勇气和鼓励。
这是我父母的爱,我母亲的爱可以治愈我内心的痛苦,但我父亲的爱可以让我鼓起勇气前进。