有一种爱是无微不至的,有一种爱是未知的。是父母对孩子的爱;有一种人是无私的,有一种人是平凡的,伟大的。他们是我们最敬爱的父母。
从我们出生的那一刻起,父母就一直在用各种可能的方式照顾我们。他们害怕在嘴里融化,在手中破碎。我从一个会哭的婴儿,到一个蹒跚学步的孩子,再到一个聪明懂事的女孩。谁知道他们在我身后不知疲倦地工作?
他们教我如何说话,他们教我如何走路,他们教我如何做人,他们教我如何感恩…
感谢父母给了我生命,给了我温暖的家,给了我坚实温暖的港湾,给了我永远生活的地方。
他们教会了我感恩,生命是如此的不平凡,生命的长河中有宝石在闪耀;他们教会我感恩,生命是如此丰富多彩,生命的永恒激情是万物圣灵所赐。
感激,让我知道“天下父母心尤贵”;感恩,让我知道“向祖先屈膝的快感”;感恩,让我领略阳光的魅力;感恩,让我明白了风雨同舟是什么滋味;感激,让我明白了很多很多…
花感激雨露,因为雨露滋润了它的生长;苍鹰感激天空,因为天空让它飞翔;山感激大地,因为大地使它巍峨;我感谢我的父母.
感恩是深沉而真诚的。感恩让我懂得了这么多,甚至超脱了世俗的感情。那我们为什么不“感恩”?