写父母的爱的作文400字 真挚的爱
父母的爱是指路明灯,父母的爱是浩瀚的海洋,父母的爱是参天大树,父母的爱是…
去年暑假之前,我紧张得一夜没睡好。早上睁开朦胧的睡眼,就听到了轻快的切菜声。当我换好衣服准备去看看发生了什么时,一个亲切的声音拦住了我:“摩尔,来吃早饭吧。”当你来到餐桌前,迎接你的是丰盛的爱心早餐:一碗美味的热粥、一个大圆鸡蛋、一个胖乎乎的包子、一盘绿色的生菜丝。想起昨晚半夜醒来,我妈还在书房挑灯夜战,今天起了个大早为我忙。这时,我的心里非常感动。紧张的心情一下子消失了,但我满脑子想的都是认真考,奖励妈妈!
还有一次,为了买一套我爱了很久的历史书,我决定举办一场拍卖会来筹集资金。我收集旧玩具和书,准备卖给弟弟妹妹们。不一会儿,冲锋枪,变形金刚,娃娃,画册全都卖了,但是没有人买电子琴。这时,爸爸说:“我买了!不过,我买了之后会给你的。希望你继续享受。”突然,我的眼睛湿了。
我很高兴有这样慈爱的父母!