父母的爱作文300字-小学三年级作文
二年级的时候,晚上像往常一样做完作业,看了几本书。九点,我睡觉了。
半夜两点,我突然醒了,觉得有点冷,就急忙往床上钻。我觉得冷,呼吸也冷。但我忍不住颤抖,控制不住。爸爸听到响声,找到了。一开始他觉得有点冷,就瑟瑟发抖。
但是后来爸爸发现我抖的越来越频繁了。父亲摸了摸我的额头。天气非常热。我跟我爸说我鼻子冷,呼吸也冷。
爸爸很纳闷,为什么会发烧发抖!爸爸判断我又感冒发烧了。爸爸搂着我给我暖暖身子,可是我的身体越来越热。家里没有退烧药,父亲就烧了两碗热水让我出汗。爸爸揉了揉我的胸和背,拿了一瓶冻牛奶放在我额头上降温。我没出汗,我爸也不敢睡。过了很久,我后背湿了,爸爸马上给我盖了被子,让我睡觉。
父母的爱是伟大的,我爱我的父亲。