特殊的公开课作文500字-小学三年级作文
昨天老师选了班里20个同学听全国各地优秀老师讲课,我也是其中一个。
今天作文和数学没去少年宫。九点半,我妈送我去学校。姚国伟和陈佳媚已经在门口等着了。然后齐豫,刘湘北,任念文都来了。我们在大门口边玩边聊。校门开了,我们快步跑向教室。拿着钥匙的那个学生还没来。过了一会儿,孙佳伟为我们打开了门。我们就像离弦的箭。过了一会儿,任老师来了。她为我们安排了座位。然后我们排成两排,进了多媒体教室。我和同学说:“我们班真幸运。公开课永远是我们的课。多好!”
上课前老师打开电脑因为灯光太亮看不清大屏幕,就把窗帘拉了下来,但是有一个窗帘是最不听话最调皮的,最后两个老师踩在窗台上把窗帘拉了下来。这窗帘真调皮。
给我们上课的李老师有一头卷发,课文读得很好。我们在讨论课文《可贵的沉默》。李小姐问学生们可以从这个题目中提出什么问题。学生们一个接一个地提出了自己的问题,但看完课文后,所有的问题都解决了。李老师的课生动有趣。我们班很活跃,每个学生都有机会发言。
虽然李小姐不是我们学校的老师,但她的讲课很好。我喜欢这个公开课。