公开课《东方之珠》作文600字-小学三年级作文
重庆市巴蜀小学三年级三班陈开放班《东方之珠》“开放班!”刚上完第一节课,我哭着跑到综合楼哼着小调。我暗暗高兴,因为老师要给我们上公开课。
公开课是课本的第十四课?《东方之珠》,这是一个难得的机会。重庆的老师都会来上我们的课。这样的好事会发生在我们身上,真让人激动。
前一天晚上,回到家,我打开电脑,在网上搜集了一些关于香港的资料,问了爸爸关于香港的情况,还查阅了相关书籍。
在多功能厅,哇!在宽阔的大厅里,有很多老师,有些高,有些胖,有男有女。
我立即坐进座位,上课铃响了。关老师生动地向我们解释了香港的美丽风景,这使我更感兴趣。关还为我们播放了视频。看到美丽的浅水湾,我想象走在它的金色沙滩上;最让我兴奋的是海洋公园。我真的很想在那里看到很多海洋生物。
文中我知道铜锣湾和重庆的解放碑一样,是香港最繁华的地方。维多利亚港像重庆的朝天门、滨江路一样,五彩斑斓,美不胜收。
老师让我们回答对香港的理解,我高高举起了手。但是,关没有邀请我。我撅着嘴,却不高兴,扭着屁股,让同桌说我烦。