从前,有一只鹿,名叫欢欢。
他是一只聪明的小鹿!他每天都在森林里玩耍,过着无忧无虑的生活。
有一天,他在外面玩。玩累了就去附近的小溪喝水。从前,有一只鹿,名叫欢欢。
他是一只聪明的小鹿!他每天都在森林里玩耍,过着无忧无虑的生活。
有一天,他在外面玩。玩累了就去附近的小溪喝水。
那条小溪里住着一只小鳄鱼。他每天在水里游来游去,吃树上的桃子。
妈妈叫欢欢不要去小溪,可是鹿这样玩的时候,妈妈的话早就被他扔掉了!
小鳄鱼隐约看见小鹿欢快地朝这边走来,小鳄鱼喜出望外!
欢欢过来了。小鳄鱼假模假样地对鹿欢欢说:“欢欢,我带你去水里玩,好不好?”
“哇!”欢欢高兴地回答。
欢欢坐在小鳄鱼的背上。小鳄鱼一到河中央,就露出阴险的神色,对欢欢说:“你上当了。现在我要吃了你!”欢欢吓了一跳!
欢欢灵机一动,对小鳄鱼说,鳄鱼先生,我好久没洗澡了。你这样吃太不卫生了。"
小鳄鱼觉得有道理,把欢欢送回了岸边。
小鳄鱼还在等待喜悦。