期末考试作文400字-小学三年级作文
今天早上,我们有一场英语考试。但是因为听力不好,有几道题没听清楚,所以想在下午的理科考试中取得好成绩。
下午一点半,我们想起要考理科。监考老师拿着卷子进了我们教室,我期望那些题简单一点。老实说,我对科学没有底。因为平时不注意,所以从来不看书。期末只看了一点,还是没有掌握一些知识点。但是没有办法,只能抓货架上的鸭子!拿到试卷后,我开始答题。还好我记住了前几个问题。然而,如果我们继续这样做,那就太可怕了。几个问题我真的是一点都不知道,而且这个好像也没有出现在复习资料里。不记得当时的感受了。哦天哪!那太糟糕了。我答不上来。大概在作业本上。然而我只是粗略的看了一下,并没有记住!现在该怎么办?算了,只能建了!
就这样,我创造了几个问题。只能怪我学习不好,好教训!下次我们一定要吸取这个教训。