奥数期末考作文400字-小学三年级作文
奥林匹克期末考试
2007.08.17
今天早上的数学课是期末考试。我一大早就起床了。我迅速做好准备,出发了。
当我们到达奥林匹克培训班时,老师给了我们试卷。看到试卷这么难,我慌了。但很快我冷静下来,认真对待考试。不动声色,我写完了问题1-6,又写了三个。我认为一个问题比另一个问题更难。我很努力,花了很长时间才做完所有的题。我松了一口气。但是我要检查的时候,老师说:“交试卷!”我不得不上交。突然发现一个问题不对。我想换的时候已经交了。我感到非常抱歉。
我一回到家,妈妈就亲切的问我考的怎么样,我把考试的情况都告诉了妈妈。我妈听到这里,脸上的笑容突然消失了。她说她很难过,但我觉得比我妈还难受。
我真的是个“马大哈”。下次我会尽力,给我妈一个满分。