期末考试前的感想作文500字-小学三年级作文
唉,这几天是这学期最难熬的日子,因为期末考试快到了。对于一个小学四年级的学生来说,没有必要承受很大的压力。6月26日到6月27日,要考语文、数学、英语、理科六科,真的很麻烦!
今天是星期天。按照老师的规定,我应该在家学习看论文,但是我就是这样的心情!这些天,我看报纸的时候很渴。回家要喝五六杯开水。我不想看!虽然我在班里语文成绩优异,但并没有像我老师那样夸张:每天都会复习预习功课。我会每天呆在电视机旁边,偶尔打广告的时候翻翻书。因为记忆比较好,考试成绩可想而知。只要上课认真听讲,有积极的心态,认真考试,100分都会向我招手。每当我考高分,我不会骄傲,也不会卑微。我的生活一般是:累了就睡着;饿了就抢零食;当你有空的时候,你可以和你的朋友一起玩开心就好。
但是我不能,因为我的小学要考试了。我的幸福被考试烦到了。我的成绩没有任何意义。真心希望你不要再为了考试来烦我了。希望有一个平淡有品味的学习生活:一个学生应该过的生活。
转念一想,我做不到:人生还有很多路要走。我应该适应广阔的人生道路。我要给我的学习生活加上一笔精彩的笔触,让我未来的天空闪耀出千万道光芒!
拜拜,我要复习了!