又到期末了作文400字-小学三年级作文
又到期末了
我很高兴下学期初三期末考试已经结束了。回到家,我妈问考试难不难。我说:“超级简单!”"然后你可以告诉我数学试卷的最后一题."。我一讲完题目,我妈就说:“真的很简单。仔细查一查,可以得98分以上。”。听到这个消息我很高兴。
就这样,我快乐地度过了一个星期。回学校的第一天,同学妈妈打电话说女儿考试成绩很差。我妈听了,心里急得跟十五桶打水一样,担心我的成绩。晚上也练过爬墙。我妈开玩笑说:“晚安就好!”
回到学校的那天,我的心像小兔子一样跳了起来。因为我变得不太确定了。回到家,我妈问了第一句话:“是吃肉还是吃素?”因为我和我妈约好了,考的好就吃肉,考的不好就吃素。所以我不好意思说“吃素”。我妈问成绩的时候说:“多亏数学,你省了点面子”。晚上在床上翻来覆去睡不着。我想:上学期我考了双标,但是这学期我只考了这个成绩。太可惜了。我答应我妈,从今以后不会再发生这种事,要端正态度,迎头赶上。