准备期末考作文300字-小学三年级作文
期末考试快到了。我每天都重复“学习-睡眠”。没有什么新鲜的。我几乎是一个学习机器人。随着期末考试的临近,每个人的成绩都在飙升,而我却像乌龟一样在慢慢攀升。听说同学们都在课桌上一个个努力学习,我不想成为例外。我现在没去体校练武术,放学回家。前几天因为考的不好,既不是我喜欢的数字,也不是我喜欢的分数。说实话,上个年级退步应该没那么大。就像从天堂掉到地狱。对于这件事,我很难过。说实话,我有一种不好的感觉,对考试失去了信心,心里多多少少有些紧张。所以回到家不放松,就拿出课本马上做“写作练习”。经常连电脑都好几天没联系了,也不知道外面的世界怎么变了。妈妈告诉我要自信!想想自己,我觉得自己可以学好,但是不太注重细节,不能马虎!老师和爸爸妈妈让我认真审题,认真审题,尽力!
是的,我也希望我能在考试中做得更好,这样我就可以在寒假去我爷爷家,旅行,得到很多红包。