春天的发现作文300字-小学三年级作文
春天来了,春天来了!万物在绵绵春雨中复苏,百花在欢乐的春天绽放。好美!
春姑娘带着轻快的翅膀来到树梢。看:树梢上出现了一个小小的新芽,看起来像淡绿色,更像鹅黄,像鸟嘴,让空气发痒,让人发痒.
春天哼着轻快的歌,来到空气中。鸟儿一边飞一边啁啾歌唱。两只南方飞来的燕子,飞累了,停在电线上,像美妙的音乐一样聊天。看,那边飞回来一排大雁,在天空中呈人字纹飞行。
春天脚步轻盈地来到大地。草地上一片片新叶拱起,像一双闪烁的眼睛,看着初春的世界。小嫩芽从土里冒出来,慢慢长成鲜艳的花朵。快看!那片土地上的几朵花在竞争,有的睁着眼睛微笑,有的含苞待放。
春天来了,春天来了!春天就像一幅美丽的画,深深地吸引着我。春天就像一部动画片,很精彩,让我怀念。
我喜欢这个充满希望的春天!