春天的发现作文600字-小学三年级作文
“春天在哪里?春天在哪里?春天在绿色的山林里。这里有红色的花,这里有绿色的草,那里有唱歌的黄鹂……”唱着熟悉的歌,我走出去发现春天特有的美。
哦,我找到了。动物是第一个唱春天之歌的!小燕子拖着剪刀一样的尾巴回到了北方的老家。他们叽叽喳喳,叽叽喳喳,仿佛在说:“春天来了,春天来了!”清澈的河水里,小鱼在绿色的波浪中嬉戏,嘴里不时冒出几个小气泡。小青蛙唱了欢迎歌“嘎嘎,嘎嘎,春天来了!地球太美了……”。布谷鸟在清澈透明的田野里歌唱,娇艳的詹妮弗在躁动不安的春风里献媚。
哦,我找到了。植物也在为春天增添光彩!你看,寂静的细雨滋润着每一寸土地。小草穿上绿衣服,悄悄探着头,枝头也开了绿芽。粉色桃花,白色梨花,金色报春花。一个个都笑着开口了。春风吹绿了柳树,像一个美丽的女孩梳理她的长发。河边的柳枝吐芽,河中的静水来自苏醒的平原冬天,被大自然的色彩装扮着。
哈,找到了。人在春天成为一道美丽的风景!随着天气变暖,人们脱下厚厚的大衣和棉袄,换上五颜六色的春装。随着春天的到来,地里的农民正忙着春耕。他们一边种地一边大声唱歌,整个田野充满了欢乐的歌声和气氛。春天充满了人们辛勤劳动的阴影。人们用自己的双手播种坚定的信念和永恒的希望,播种真诚的爱和无私的爱。
春天,你也可以发现它美丽、多彩、充满活力……我会断断续续地发现春天,让春天的美丽充满我的心!