从前,在美丽的森林里,有一只熊。他的名字叫琦琦。虽然琦琦有一条毛茸茸的尾巴和一双炯炯有神的眼睛,但因为他从不喜欢洗澡,所以他全身都散发着臭味。没有人愿意和他一起玩,他觉得很孤独。一天,琦琦躺在草地上晒太阳。他听到孩子们玩“红绿灯”游戏的笑声。他站起来,朝他们走去。琦琦笑着说:“我们能一起玩吗?”我看到小狗捂着鼻子焦急地说:“别过来,别过来!”兔子指着琦琦,害怕地说:“你太脏了。”小猴子跳上树,惊奇地说:“太脏了,太臭了,太臭了!”山羊摇摇头,兴奋地说:“他好臭。不要和他玩!”当琦琦听到这些话时,眼泪像珠子一样不停地掉下来。大家看到都心软了。山羊说:“你真臭。回家洗个澡!”琦琦想:只要你洗澡,每个人都可以和我一起玩。于是,琦琦立即回家,把自己洗干净,然后穿上整洁的衣服。令他惊讶的是,他一出门,就被小动物包围了。后来,琦琦玩得很开心,小动物们也是!