工匠小熊作文500字-小学三年级作文
熊是工匠。他每天有无尽的事情要做。有无尽的门、桌子和椅子.
一天,熊骑着一辆自行车,手里拿着一个工具箱,快乐地唱歌,骑到了森林里。他刚给母鸡妈妈修完房子,就接到山羊叔叔的电话,让他去修窗户。他骑马去了山羊叔叔的住处。骑到山脚,他的肚子咆哮着。熊迅速从口袋里拿出一条面包,开心地吃了起来。就在他吃饭的时候,一只鸟飞了进来,他的头啄走了熊的工具箱。不知道拿走了什么。吃完面包后,熊迅速骑走了。当他来到山羊叔叔家时,他大叫一声。山羊叔叔问:“怎么回事?”熊说:“没有钉子!”山羊叔叔又说:“会掉在什么地方吗?”熊拍了拍脑袋,走到山脚下他吃面包的地方。它东张西望,没有发现钉子。就在它失望的时候,它听到一片空地上有声音。他走近一看,原来是那只顽皮的小鸟拿着指甲在那里玩。就在它想捡起钉子的时候,鸟把它吃了。熊出了一身冷汗,飞快地以最快的速度来到山羊叔叔家,说:“山羊叔叔,这只鸟把钉子吃了!”山羊叔叔看了看,笑着说:“会好的。因为它体内有一种胃液。这胃液能融化指甲。”熊惊喜地问:“世界上有吃铁的鸟吗?”山羊叔叔说:“对,因为它们喜欢吃铁做的小东西,所以叫铁鸟!”
小熊想:今天,我学到了新东西!