贪吃的小熊作文300字-小学三年级作文
我有一只熊,它不仅很可爱很小,而且很贪心!什么,会贪心吗?是的,你没听对。我的小熊好贪心。为什么,你还不相信吗?嘻嘻,我给你讲讲吧。让你用事实证明我们的玩具熊好贪心,它的样子可以看做是一只很贪心的熊!
它有一双黑色的眼睛,水汪汪的,经常眨着眼睛看着你。好像一直在想你手里的美食。这里有美味的烤鸡、热气腾腾的罗宋汤和令人垂涎的蟹粉虾。真的很精致!嘻嘻,不过这都是它的主意!这么好的东西怎么会从天上掉下来?而且,它的肚子又圆又满。一定是装了甜蜜,很甜很细腻。真的很好吃!难怪多咬了几口.
哈哈,我的小熊很贪心!