我的朋友——小熊维尼作文300字-小学三年级作文
有一天,妈妈对我说:“你长大了,应该扔掉你的旧玩具。”于是,我开始整理那些旧玩具。当我看到小熊维尼时,我看到他静静地躺在盒子的角落里。它有着淡黄色的绒毛,一双巧克力色的眼睛和一张胖乎乎的双手脸,仿佛在说:“你看,我多可爱。”
突然想起了曾经离不开它的那一幕。以前小熊维尼是我的宝贝,我走到哪里它就跟到哪里。我在做作业的时候,让他坐在书桌上,当他遇到一个他做不到的难题时,他那滑稽的小脸仿佛在说:“我做不到这么轻松。”吼吼!“看电影的时候,我把它抱在怀里,和它分享剧情……那时候,我全心全意的爱着它,一刻也不想离开它。现在,我把它扔在盒子的角落里。
妈妈问:“怎么了?”定了定神,我说:“没事。妈妈,求求你,不要扔小熊维尼。”