我最喜欢的毛绒玩具小熊猫作文400字-小学三年级作文
我家有很多毛绒玩具,包括小狗、企鹅、兔子等。但是我最喜欢的是小熊猫,是我阿姨带我去动物园看大熊猫的时候给我买的。
小熊猫很可爱。它的大头上长着一对小半圆耳朵,一双明亮的大眼睛像两颗黑色宝石一样闪闪发光,外面还有一个黑色的眼圈,好像它没有醒过来。它的小鼻子是上翘的,黑色的,像一颗巧克力豆。很好玩。一张小嘴藏在鼻子下面的绒毛里。如果你不仔细看,你会认为小熊猫没有嘴。它胖乎乎的身体上有柔软的黑白绒毛。因为熊猫是我们的国宝,所以我也很喜欢这个玩具熊猫。
我把小熊猫放在我的桌子上。每当我做作业的时候,它都会一动不动地看着我,好像在对我说:“小主人,你一定要认真做作业,不要粗心,快点做完,陪我玩”。所以我的作业写的又快又好。晚上睡觉的时候会抱在怀里。有了它,我感到温暖而不害怕,我很快就会睡着。
直到现在,小熊猫在杰西李陪伴了我三个秋冬,已经成为我童年不可或缺的知己。