圣诞节,我收到了一份礼物——一只可爱的熊。玩具熊有一个圆形的头,头的两侧有一对半圆形的耳朵,还有一顶彩色的圣诞帽。这只熊在又黑又亮的圆眼睛下有一双面向天空的鼻子,一双短胳膊伸在鼓鼓的肚子两侧,穿着五颜六色的圣诞服。
每当我做作业的时候,它都会陪着我。有时候遇到难题就做不到。我抱起小熊躺在我怀里,张着嘴对我笑,仿佛在鼓励我,告诉我在难题面前不要做逃兵。
放学回来,我会告诉小熊,他还在对我笑,好像在安慰我。晚上,熊会陪我进入甜蜜的梦乡。
这是我的小熊,一只可爱的小熊。