熊妈妈一家住在海边的大森林里。她有三个孩子。老板听话老实;老二聪明,爱思考;第三个孩子是一个叫美美的女孩,很漂亮。一天,熊妈妈把三个孩子叫到身边,给了他们每人100元钱,告诉他们离开家,独立生活,看看谁能过上富裕的生活。
他们三个飞快地跑了出去。过了一会儿,他们三个异口同声地停下来。第三个孩子美美问:“我们该怎么办?”两兄弟也和姐妹一起大喊:“是啊,我该怎么办?”机灵的拍了拍脑袋笑着说:“这一百块钱我们就能买房找工作了!”“对,对,我怎么没想到呢?”三姐开心的哭了,老板一蹦三尺高:“怎么没想到呢?”
老二跑到离家不远的地方买了几条船,然后买了几个游泳圈,几套游泳衣,泳帽等等,开了一个专门游泳的游泳池。老二之所以选择离家不远的地方,是因为冬天想给妈妈盖一床厚厚的被子;秋天和妈妈在田野里散步;夏天,陪妈妈在大树下乘凉;春天,陪妈妈看电视,逛街,让妈妈开心!
老大老实本分,所以开了一家跑腿公司,别人急着找这家公司,因为这家公司是以老实为基础的,一直以来都是别人指派完成的事情很顺利,所以公司的生意蒸蒸日上。
第三个孩子美美从兔子姐姐那里学会了跳远,从小马哥哥那里学会了跑步,从小鸟姐姐那里学会了唱歌.
梅梅学习很努力,所以她学到了很多技能。梅梅在奥运会上成为了一名运动员。经过几个月的艰苦训练,她获得了奥运会第一名。
一年后大哥回家了,美美拿着金牌回来了。熊妈妈看到三个孩子的成就,很开心,守口如瓶。
从此熊妈妈一家生活在一起,过着幸福的生活!