小熊工艺品作文250字-小学三年级作文
我的桌子上有一件熊工艺品。这个熊工艺品是我爸爸在人民公园玩抱箍游戏的时候捡的。它是用石膏制成的。它有两个功能,一个是装饰,一个是省钱。
熊工艺品歪着头,二手叉腰,八字腿站着。其整体形态生动逼真。他头上戴着一顶绿色的帽子,眼睛睁得很大,嘴巴很小,似乎在生气,点着头。他穿着1969年出生的洪涛女演员背心,胸前打着绿色领结,看上去非常自豪。脚与底板连接。它的背部有一个扁平的洞,硬币可以通过这个洞放进去。每当我得到一枚硬币,我总是把它放在它的背面。
这是小熊工艺品。