有一天我妈带我去金色五星市场买玩具,我立马就看中了毛绒熊。
那些熊真可爱!我真的放不下。最后我们选了一只象牙熊。
回到家,我抱着熊,左看右看,但是看不够。它有一张小巧精致的脸,水汪汪的眼睛像黑色的葡萄,眼睛下面有一个小鼻子,鼻子下面有一张撅着的嘴。呵呵,多可爱啊!因为它全身胖乎乎的,我给它起了个好听的名字——小胖。
自从小胖来找我,我就和他形影不离。遇到开心的事,我会告诉小胖,小胖会和我在一起开心。如果发生了不愉快的事情,比如考试不好,我会向小胖倾诉我的苦恼,他会撅嘴鼓励我:“没关系,只要你下次努力,我相信你会取得好成绩的!”
我爱我的小熊,因为它我的生活充满阳光。