大家好!我是葡萄宝宝,很高兴见到你们。我想和你成为好朋友。你愿意和我成为好朋友吗?我来给大家介绍一下我的经历吧!
我的种子先被农民叔叔买走,然后松土,我就被播种了。孙叔叔给我光和热,蚯蚓帮我松土,农夫叔叔给我水帮我滋润,我吸露水……农夫叔叔想让我快点长大成熟。不知道过了多少个月,我努力吸收露水和阳光,终于发芽了。几个月后,我又开花了。我开始非常害羞地低下头。渐渐地我勇敢地抬起头,蜜蜂和蝴蝶为我传播花粉。终于,我终于成熟了,农夫伯伯的努力也没有白费。我可以解渴的农民叔叔。我很滑很滑,皮肤是紫色的。你摸我的时候感觉很顺滑很舒服!你一闻,我就酸酸甜甜的。你一剥我的皮,你看到的就是我晶莹剔透的肌肤。忍不住想吃。我的肉吃起来很软,酸酸甜甜的,让人回味无穷。
听完上面的故事,你喜欢我吗?