我最喜欢的一本书作文200字-小学三年级作文
我最喜欢的书。
书中的汤姆是一个天真活泼的孩子。波利的妈妈是一个非常聪明的女人。希德是一个喜欢打汤姆小报告的弟弟。汤姆的父亲是个酒鬼。
汤姆是一个淘气、顽皮、勇敢的孩子。他对学习没有兴趣,感到无聊。他过着平淡无奇的生活。
最惊心动魄的是《汤姆出家当海盗》和《为自己送葬》。自从汤姆离家去当海盗以来,波利的母亲一直卧床不起,喊着汤姆的名字。汤姆未经宣布就回家了。汤姆知道汤姆的母亲认为她淹死了,打算在周末埋葬汤姆。汤姆周末去了教堂。当每个人看到孩子从死亡中回来时,他们不停地亲吻他。
从那以后,汤姆努力工作,并以优异的成绩感谢汤姆的母亲。