我喜欢的一本书作文350字-小学三年级作文
我有一本《格林童话》,很喜欢。它的封面是一幅描绘春天美景的画,绿树绿草,山峦起伏,就像一片绿色的海洋。
这本书每一个字都标有拼音,每一个故事都配有精美的插图,让读者和孩子在阅读的同时进行联想,更直观地在轻松自然的状态下领略故事的奥秘,从而更好地吸收书中的知识和哲理。
这本书里有很多著名的童话,比如《青蛙王子》,《白雪公主》,《灰姑娘》,《小红帽》等等。其中我最喜欢的是《白雪公主》,它主要讲述了一个美丽的公主和七个可爱的小矮人如何逃出公主恶毒的后妈的框架,寻求幸福生活的故事。
这本书告诉了我们很多做人的道理,给我带来了很多乐趣,也帮助我增长了知识。我很喜欢。
(导师:孙定国)