我最喜爱的一本书作文200字-小学三年级作文
我最喜欢的书。
“没有比这更好的船能像一本书一样把我带到广阔的世界”,这是美国作家狄金森在一首小诗里写的!
是的!他写对了!有一次我拿着我最喜欢的《个的全球神话故事》,看到《金凤凰》的时候,我觉得好像书把我带到了桂林的叠彩山,让我看到了金凤凰和那个草鞋老太婆。看到《月亮女神的爱情故事》的时候,就好像书变成了一对翅膀,让我飞到银河系去看巨大的猎户座…
慢慢合上书的时候,感觉书把我带到了中国五十六个民族,也把我带到了全世界!一个个故事;一个灵感是从书上学来的!
所以:我喜欢我的神话书!