我的玩具作文600字-小学三年级作文
我有很多玩具,威武的变形金刚,无敌的孙悟空,得意洋洋的公鸡。但是,看着那辆马力强劲的坦克车,我是看不腻的。生日那天朋友送我的,还送了我几颗子弹。
我的坦克车是深绿色的,坦克车上有一些奇怪的图案,更像是真的坦克。顶部还有一个长豆一样的桶,比较生动,有圆形图案。坦克车下面有圆形轮胎和黑色履带。
想玩的时候,只要把六颗子弹放在枪管上,再按下按钮,六颗子弹就会发射出“波”“波”“波”,很难阻止,所以我打算明天带它去“打猎”。
明天,我和哥哥就开着这辆油罐车去外面打猎。当我们走到一半的时候,我们突然发现半空中有一只苍蝇。我和我哥本来是要“抓”它的。我哥哥把枪管移到苍蝇的翅膀上,瞄准了它。然后像指挥官一样,命令我打苍蝇。我按下按钮,只听“浪”和“浪”。两颗子弹从枪管里飞出,直射苍蝇的翅膀。然而,苍蝇向左躲,向右闪。你敢欺负我等100年!我看着哥哥,他咬牙切齿地说:“你很幸运,从和尚那里逃走了,但没有从寺庙逃走。你准备好连续开火了。”话音刚落,就听到“浪”“浪”“浪”“浪”的声音。五颗子弹像流星一样从枪管里飞出,射向苍蝇。苍蝇突然失去了手脚。他们不小心被子弹击中,摔倒了。他们快死了,但他们仍然在那里死去。最后苍蝇死了,我和我。
我喜欢这个独特的玩具。