可爱的玩具牛作文300字-小学三年级作文
可爱的玩具牛
宏信一
今天我和妈妈去超市买了一罐口香糖,送了一个娃娃——小红牛。我很开心。
回到家,我迫不及待的抱起小红牛,和它一起玩。小红牛娃娃有一双小眼睛和一个小圆头。它有两只大耳朵,头上有两只尖角。看起来很可爱!
小红牛娃娃有一双手脚,可以让我随意摇摆。有时候,我把他的两只手放在肚子上,一只活泼可爱的小红牛变成了一只害羞的小红牛;有时候,我像运动员一样把它的脚做成横劈竖叉的形状;有时候,我把它弄得像个跨栏,就像跨栏运动员刘翔一样。
这只活泼的小红牛象征着新年的开始。看着小红牛,看着它嘴角的笑容,我的心情好珍妮弗!
我真的很喜欢这只小红牛和它笑的样子。我希望在新的一年里,人们能像这头小红牛一样快乐幸福。