玩具宝贝-火葫芦娃作文500字-小学三年级作文
五岁的时候和爷爷去紫阳湖公园,在那里看到了很多白色的石膏雕像。于是,我好奇地跑过去问:“这是什么,怎么玩?”卖家很快回答说:“这是一个没有上漆的石膏雕像。你可以用你喜欢的任何颜色来画它,或者想象它是什么颜色。”听完男人的介绍。我想让爷爷马上给我买一个。在众多石膏雕像中,我选了一个葫芦娃。因为当时电视上有葫芦娃的漫画,我觉得他们很聪明,很可爱,很团结。
当我开始画画时,我用油漆盖住了我的手。后来在那个人的指导下,我开始用正确的方法上色。首先,涂抹浅色部位,脸部、手和脚的裸露皮肤。然后穿上蓝色的衣服和紫色的裤子。最后,用细刷勾住眼睛、眉毛、火种符号最难的部位。别看我在说什么。看起来过程很简单。但是上色的每一步都是非常用心的。我花了半天时间给我看了一个华丽的火葫芦娃娃。从那天起,它成了我最喜欢的玩具和朋友。当我开心的时候,它和我分享快乐。当我不开心遇到困难的时候,它会鼓励我,支持我,勇敢面对。这个时候,我会充满力量和勇气。
你看。这是我的玩具宝贝?火葫芦娃娃。是我童年的美好回忆,也是我的知音。听了我的介绍,你一定也很喜欢吧!