玩具三国杀作文500字-小学三年级作文
三国,好熟悉的名字!而三国杀让人流连忘返。
欢迎来到三国杀的世界!这是两到十岁以上的人玩的桌牌游戏。游戏中一个玩家是主人,其他玩家各有一个——忠诚、反贼或间谍的隐藏身份。大师需要找到或者猜测忠诚,和他联合起来消灭反贼;反贼的目的是行刺高手。只要主人死了,忠诚就会自动消亡,反贼就达到了目的;但如果主人认错、失手、杀忠诚,那么主人必须弃掉所有手牌和装备牌,跳过这一轮;叛徒要藏在忠臣中间,让主公误会,错杀忠臣,寻找机会消灭其他玩家。游戏中每个玩家还会扮演一个三国武将,比如卧龙——诸葛亮,武化身3354吕布,轻身为国,巧用苦招3354黄盖。当然,年轻的将军——赵云和神医34华佗缺一不可。而且他们也有这种独特的角色技能,让游戏更有趣。
自从三国杀在社区流行起来,我们这里差不多一人一套,有的甚至混合两三套一起玩。虽然都是三国杀的,但是种类不一样,有豪华版,标准版,升级版,军事版等等。我们今天玩你的,明天玩他的,轮流玩吧。虽然也有《西游杀》 《洛克杀》 《赛尔杀》等。都只是改了名字,所以杀三国最有意思。
三国杀虽然是个玩具,但是可以带你认识三国杀里的人物,带你认识历史知识。