心爱的机器人玩具作文400字-小学三年级作文
我有一个最喜欢的机器人玩具,它的名字叫“277”。这是我八岁生日时妈妈给我的生日礼物。它的材料是塑料制成的,可以拆卸和组装。深绿色、灰色和浅绿色的塑料组成了一个头的形状,上面有一个面具!梯形的口鼻向前突出,身体呈三角形,上面有各种形状,很有意思!手臂更有趣,可以活动;我右手拿着一个镖发射器。只要按下它的手,镖就真的可以发射了。太逼真了!左手持大刀,双腿曲折,双脚如火车车轮。太酷了!我喜欢!
每当我休息,我就拿出来,我们一起玩。难过的时候,我把心里的苦闷告诉了它,它站在那里仿佛在对我说:“小主人,不要难过,我们一起玩吧,忘记烦恼,快乐起来!”我很快摆脱了烦恼,和它分享快乐。
每次玩完后都要分解,小心翼翼的放进盒子里。有一次好同学马骁想借我的“277”玩,我斩钉截铁地说:“别借!”虽然看到马骁我很难过,但我太珍惜“277”了,不愿意借给他。有时候晚上睡觉的时候偷偷拿出来,我会带着它慢慢入睡。
我爱我的玩具机器人277!