心爱的玩具小熊作文600字-小学三年级作文
我有很多玩具,但我最喜欢的是玩具熊。
这只熊很漂亮,看到她你会喜欢的。这只熊戴着一顶金色的皇冠,中间有一个彩色的dia,在阳光下闪闪发光。她头上戴着薄纱,像蝉的翅膀一样透明。她乌黑的大眼睛闪着白发,让你觉得她是那么高贵、优雅、动人。她穿着一件华丽的婚纱,底部镶嵌着金丝,金边上间隔排列着美丽的花朵。远远望去,就像一个美丽的新娘款款而行。我常常想,如果这里有一只小熊“新郎”,会更浪漫。在熊的左手边,有一个开关。只要按下开关,熊就会一边跳舞一边唱歌。很有意思。玩具熊太可爱了,我不忍心碰她。但是有一天,来做客的小哥哥不小心弄脏了玩具熊的裙子。真的很后悔。我怎么会这么粗心?但是世上没有后悔药。之后,我对她照顾得很好。
有时候爸妈出去了,把我一个人留在家里,因为有一只小熊陪着我,我一点都不觉得孤单。我抱起心爱的“朋友”,对她耳语。说累了,我们就一起唱歌跳舞。当我开心的时候,她会和我分享快乐。遇到难题时,我看着她,得到了助力,很快克服了。成绩好的时候,看着她,我下定决心,不骄傲,要再接再厉。
这只玩具熊是我十岁生日时同学送给我的。现在,她成了我无话不谈的好朋友,我会永远珍惜她…