人物介绍:
小瓜,一只青蛙:小瓜是一只小青蛙。他小时候父母双亡。他喜欢到处探索。他没有魔法。凭借着他顽强的生命力,他终于在这个宇宙中长大了。
老鼠吱吱:吱吱是一种尾巴很短的老鼠。其他老鼠称之为“丑陋”。他遇到小瓜后,父亲去世,于是他告别母亲,独自去生活。慢慢地,它真的领会到了父亲临终时对它说的话的奥妙:“只要你敢试,你就能做到。”
笨笨熊:一听它的名字就觉得它傻。其实笨笨一点都不笨,只是笨笨可以表现出自己的单纯。愚蠢的父母还活着,他们是“百年大熊”!它的父母可以长生不老,因为他们的父母不小心捡了一颗百年老葡萄。
哈利土拨鼠:呵呵,你可能不熟悉土拨鼠。哈利是一只土拨鼠!他是个孤儿,双目失明,不小心掉进了一条小溪。小溪里的水使他的眼睛变好了。
故事开始!
一天,他们来到一个大城堡,说:“哇!多么坚固的城堡!”哈利,这个从来没有见过世面的人,说着(他的眼睛今天痊愈了),用手拍了拍砖头。“好,我们进去看看吧!没见过这么高的城堡,还用拼图拼在一起!”小呱说。
他们来到城堡,“砰”!大门紧闭,可怜的人们被锁在里面。吱吱,哈利,呱,笨笨发疯似的撞门。佳乐和笨笨齐声尖叫:“我们被锁在里面了!啊!快看!有火车!它会压住我的!"话音刚落,就黑了,昏了过去.
当他们醒来时,都欢呼起来:“哇!旋转木马!水果钓鱼拼图(水果做的拼图)!袋鼠跳!开火车……”天哪!这里真的什么都有。突然,蘑菇角传来一个声音:“这是玩具城堡,你们这些小家伙,回去吧,这里不欢迎你们!”哈利生气地说:“哼!我们不在乎!我们都进来了!”“那好,你可以留下来!大门永远打不开!”那个声音说。
“哈利,你是不是太过分了?”小呱不安地说,“我们要在这里呆一辈子吗?哈利。哈利!”哈利此时已经晕倒了,因为它已经被发声玩具王诅咒了。
哈利到底醒不醒?