玩具宝贝作文350字-小学三年级作文
玩具宝宝
"龙凤舞,龙虎跃,入龙."程龙峰青香重聚,龙族祝福大家。我来介绍几条幸运龙吧!
它高约20厘米,头大如初春的红宝石;一对金角;一对小耳朵;一双大眼睛;头部中央嵌有小巧玲珑的鼻子;那张多嘴的小嘴,似乎在说:“好小少爷,好小少爷……”它有一个圆圆的大肚子,肚子上刻着一个浑厚有力的“福”字。
我总是把它放在桌子上一个明显的地方。每次回家,他都盯着他的大眼睛看着我,好像在说:“不客气。赶紧做作业!否则,晚上不能早睡,但不客气……”
在这条幸运龙的鼓励下,我的作业每天都能很快完成!我的字迹变得工整了!特别是不开心的时候,有它的陪伴,我忍不住唱歌,让我很快忘记烦恼。
这是我最喜欢的玩具宝宝——吉祥龙。