我的玩具朋友--爱尔莎作文300字-小学三年级作文
你知道艾尔莎是谁吗?这是一只可爱的玩具兔子。它有一件粉红色的蓬松连衣裙,一双水汪汪的大眼睛,两只长长的绿色耳朵,脖子上围着一条彩色围巾。很可爱!
虽然我才认识十天,但是我们的感情是多么深厚啊!有一次我在家写作业,写到遇到难题就抑郁,艾尔莎笑了,好像在对我说:“没关系,你是最好的。”我看着艾尔莎,点点头,试着想了又想,几分钟后答案就出来了。我兴奋地抱起艾尔莎,把她吐了。
还有一次,我在做作业的时候,艾尔莎生气地盯着我,好像在说:“快点!小心!”我迅速坐直,而艾尔莎看着我微笑。
我喜欢艾尔莎!有时它像“小老师”一样教我努力学习,有时又像朋友一样鼓励我不要放弃。(讲师:周红梅)