我想设计一种玩具作文400字-小学三年级作文
现在每个家庭只有一个独生子女。大人不知道我们的烦恼。他们每天完成作业,总是一个人呆在自己的房间里。所以,我想设计一种玩具————仿真娃娃。
假人娃娃是一个机器人,但与普通机器人不同,它的外形与人类相似,身高约1.4米,但比普通人聪明得多。
假人会和我一起玩,和我交流,掌握外语,会上千个游戏。比如打野鸡,抓鸡,扔手帕。他的运动水平不低。他会打篮球、网球和羽毛球。如果我不会玩,他会耐心教我,直到我会为止。对于婴幼儿来说,她变成了一个小保姆,可以照顾孩子,给孩子讲故事。孩子一哭,它就唱摇篮曲哄孩子入睡。
假人不仅会玩,还会支付我的学习费用。它的腹部有一个口袋,里面有一台微型计算机。只要给出口头指令,就会指导各种功课,就像“家庭教师”一样。
假人休息了吗?当然,我们睡觉的时候,它正在充电,第二天,它兴高采烈地回到办公室。
……怎样?我设计的玩具还不错。只要我们努力学习,我们就能设计出更先进的玩具。