蓬松柔软的金发垂在她蓝色的长裙上,蓝色的眼睛像天上的碧玉一样清澈。她奔向不可思议的世界时,总是把我远远抛在后面。
适可而止,这只能从远处看你的人生。
拿着怀表的兔子在教你,马上要举行茶会了。你和我说了再见,转身和小白兔奔向另一个世界。这一次,虽然不合理,但是我想和你在一起。
你的犹豫让我有点不知所措。我知道你更关心你在那里的朋友,但即使如此,我仍然.
“你不怕树洞后面的世界吗?”带着谨慎的语气,我在那双蓝眼睛里映出了自己的影子。
别让我故意误解什么,爱丽丝。