美丽的蝴蝶结作文500字-小学三年级作文
今天小红穿得很漂亮。他头上戴着一个粉红色的蝴蝶结,脖子上围着一条鲜红色的围巾,穿着一件粉红色的连衣裙,走在路上。
突然,小红发现地上有很多米,就像白色的珍珠。小红顺着散落在地上的米粒往前看,发现前面一个小男孩背的米袋上有个洞,米就从这个洞里悄悄溜了出来。
于是,她赶紧追上小男孩,对他说:“哥哥,你的米袋子坏了。”小男孩赶紧放下米袋看了看。米袋什么时候破的?看着破了大洞的米袋和散落在地上的大米,小男孩急得像热锅上的蚂蚁。这是怎么做到的?小红突然眼睛一亮,想起了绑在头上的蝴蝶结。她赶紧解开蝴蝶,绑在米袋上,说:“哥哥,这个蝴蝶结是给你的。”小男孩动情地说:“谢谢你,小姐姐!”小红不好意思地说:“不客气,这是我应该做的。”
看着弟弟米袋子上飘着的粉色蝴蝶结,小红开心的笑了!