读《新阅读训练营》有感作文300字-小学三年级作文
每当我翻开这本书《新阅读训练营》,我都会迈着轻快的步伐来到一个阅读的王国。
阅读是我们了解社会和自然,获取知识和经验的主要途径。它是提高我们孩子语言能力的主要途径。打开孩子智慧之门的钥匙,正如窦桂梅老师曾经说过的;"阅读是终身学习的基础,是基础教育的灵魂."
在这本书里,在每个单元的前面,会告诉你这个单元的作文怎么写,注意那些重点。书中张文的背后有许多美丽的文字和美好的句子,让你在知识的海洋中获得智慧的外壳。
语文知识需要日积月累。只有当阅读成为我们生活中的一种习惯,我们才会心平气和地坐在书前,认真阅读,深入思考,收获智慧的果实。
朋友们,这本书太好了,请读一读!