小学三年级阅读的作文
你可以通过朗读来培养你的阅读习惯。
上周四是我们四年级的演讲比赛。当我们到达综合视听教室时,老师们保持秩序。我们按位置坐下,等着看选手比赛。刚开始说话的同学都不说话了,看着讲台。5号和7号选手是我们4 (6)班的选手,他们演讲的题目分别是《相信自己我能行》 《好习惯我能行》。选手演讲时声音很大,动作和内容都很得体,内容也很精彩,站姿也很端正。《相信自己我能行》主要告诉5号选手深深体会到我两次考试都能做到。《好习惯我能行》主要说的是7号选手觉得我可以,并且养成了一个好习惯。最后5号选手第七,7号选手第七。
我想:如果我们没有养成大声朗读的好习惯,就不会有这么差的成绩。我下定决心要大声朗读,培养自己的阅读习惯。