东东组织清理活动作文600字-小学三年级作文
东东是一个很有条理的班长,经常发动一些活动,动员全班参加。东东好像有调动集体的能力,大家都愿意听他的安排。东东组织的活动总是让全班保持高速运转。虽然筋疲力尽,但他们仍然精力充沛。别的班笑都是傻子的差事,东东的班就不管了,继续自己的活动。
一般来说,东东每周都会安排一次活动,一次活动持续一周。这项活动比以前更长、更复杂。在全班同学的关注下,东东走上讲台,拿起粉笔开始在黑板上画画,讲解这个不同运动项目的编排。黑板上写满了东东,全是密密麻麻的字和一些示意图。东东讲完后,平台下开始出现小窃窃私语。“安静!大家安静!”东东愤怒的对观众说话。突然平台下的声音消失了,大家还是很尊重东东的权威。
东东这次的活动是“让我们一起把教室打扫得很干净”。把方案传给大家后,东东坐在讲台后面的椅子上,让同学给他沏杯茶,看着大家轻松打扫教室。偶尔有人问一些打扫卫生的事情,东东用几句简洁的话解决了问题。东东拿起茶杯,掀开盖子,轻轻吹了几下,然后慢慢把茶杯放在嘴边,一口一口喝下去。大概过了一个小时,大家终于收拾干净了。东东放下空茶杯,站起来背对着教室巡视,不时点点头,满意地笑着说:“好,好。”收拾完,大家回到座位上听东东总结。
东东在讲台上笑着说:“很好,这个活动大家都很擅长。我宣布本次活动圆满结束。”