铃响了,所有的学生都静静地等着杨老师来。过了一会儿,杨老师来了,说:“今天我们要做‘会走路的小人’。于是,教室安静了,老师说:“开始!“我们做到了。
我先找了一张白纸,然后画了一张“农民”的画,在下面画了两个大小合适的圆圈,画了除了它以外的其他颜色,然后按照轮廓剪下来,把两个圆圈挖空,我的工作就完成了。我把食指和中指放在两个洞里,试着走路。嘿,我真的能走,但是那个小个子站不起来。于是我找了一个硬纸板,又做了一个。这次正好,反派可以走了。我给杨老师的时候,她在我小男人的空白处画了一个小娃娃。太开心了!
这个班是我最感兴趣最喜欢的一个。