体育课上,孙老师带我们去操场参加足球比赛,我们很开心。
“准备——开始。”在裁判的命令下,我抓起球传给了李菲。李飞努力把它踢了出去。谁知道,他这么努力,竟然把自己的白色跑鞋踢了出去。守门员抓住了他的跑鞋。球飞进了球门。我们得了一分,非常高兴。旁边3 (2)班的拉拉队喊着“3 (2)班必胜!三(2)班无敌……”
张达又一次把球传给了唐飞。他猛踢一脚,球进了,但连他也滚进了球门。他们得分了。旁边三(三)班的拉拉队喊:“加油,三(三)班……”
就是这样。你击球,我击球.
当裁判告诉我们只有最后两分钟时,比赛变得更加激烈。我抓起球向球门跑去。我进了一个漂亮的球。我们赢了!
比赛以欢呼声结束。