多彩的课外活动作文300字-小学三年级作文
丰富多彩的课外活动
铃声刚一响,学生们就像鸟儿一样飞出了教室,操场变得热闹起来。
楼前有一大片空地,学生们喜欢在那里跳绳。绳子像丝带一样飘动,所有的学生像燕子一样穿梭在绳子里。在校园的另一个角落,有两个学生在赛跑。两人都没有落后太多,一头的汗抹不掉。在他们旁边,有几个学生在踢钥匙,一个接一个。踢人满头大汗,几个人口干舌燥,却还玩的那么卖力,还有两个同学坐在椅子上聊天。我想他们一定在谈论一些有趣的事情。操场上也有一些学生在玩足球游戏。“球进了!”他们欢呼,甚至旁边的大树也把树摇对了,好像在为他们欢呼。
下课后,学生们像兔子一样钻到教室里,操场又安静了,树和花仿佛在回忆刚才学生们的精彩瞬间。
快看!我们的课外活动丰富多彩。