多嘴的“八哥”弟弟作文500字-小学三年级作文
我有一个健谈的“八哥”。这个八哥和其他八哥很不一样。他在学校,会写作业,会玩,会说大家都会说的话。你觉得这个八哥像人吗?是的,他是我的弟弟,著名的陈幸妤,我所有的同学都认识他。
我哥哥有一个非常糟糕和讨厌的健谈习惯。所以我给他起了个外号“多嘴八哥”。
我记得有一次,我和我的一个朋友黄硕杰聊天,我让黄硕杰说我在北京买了一支很好写的笔。然而,被打的弟弟在一旁添了一嘴,说:“黄硕姐,陈,她骗了你!”我哄堂大笑后,被黄硕杰追得团团转,气得头发“竖起来”,让我到处找牙。我心想:我多嘴的哥哥真讨厌!
还有一次,和刘天河玩的时候,起了冲突。回到家,嘴里还念念有词:刘天河真讨厌!回去的时候,弟弟对莫妈说:“妈妈,姐姐,她说你很讨厌。”因为弟弟的话,我被莫妈“狂骂”了一段时间,我不禁在想:多嘴的陈幸妤真讨厌!后来我让他到处找牙,我骂他!
哎,有这么个“能说会道的八哥”真的很烦,不过我觉得挺好的。他很健谈,帮我改掉了骂人和调侃的习惯。
我哥——是个多嘴八哥。我讨厌你,也喜欢你!