我哥哥很淘气。他有一双明亮的眼睛,眉毛整齐自然,嘴里有两颗大门牙。他笑起来,门牙露在外面,特别讨喜。
别看他可爱。他是个超级麻烦制造者。比如有一次,我在做作业的时候,有点渴。我出去喝水的时候,哥哥进了我的房间。他把我的作业当成废纸,把我的作业打成碎片,让我被老师放了鸽子。
还有一次,表哥来我家玩。当我哥哥得知这个消息时,他心里想出了一个主意。表哥来的时候,哥哥已经演了。他往门口扔了一盆水,我一看,说:“你干什么?”哥哥说:“我在扫地。”于是我去看动画片。表哥来的时候滑了一跤,屁股都哭了。原来这是我哥的主意。真的希望哥哥快点长大。
这是我淘气的弟弟。你觉得他淘气吗?