我有一个可爱的弟弟,很活泼,时不时会笑。他也很搞笑,时不时吐出舌头,好像吃了柠檬。
哥哥的外号叫贝贝。他有一双大眼睛,一个尖尖的鼻子和一张挂在脸上的樱桃嘴。好帅的男生。
每天放学回家,哥哥看到我就笑。我又一次买了泡泡糖。哥哥看到的时候,脸上满是疑问,仿佛在想:这是什么?于是我把泡泡糖吹成一个大泡泡。结果哥哥用手摸了一下。砰的一声,泡泡糖碎了。我和哥哥满脸都是泡泡糖。我哥哥看到我时笑了。
他也很生气。有一天下午回家,我妈让我看一会我哥,我只是看电视没理我哥,我哥就大哭起来。我慌慌张张地赶紧抱起弟弟,可是它失控了,弟弟放声大哭。我妈哄了我哥很久,他才不哭了。
哥哥就是这么任性,时而高兴时而生气。他把我从孤独的世界中拯救出来,也给了我一个多姿多彩的童年。