哥哥的搞笑故事
弟弟宋玉玺,今年1岁11个月。他的小红脸胖乎乎的,眼睛特别灵动可爱!
有一次,他早上没醒,我就把他叫醒了。他还没睁眼就说了一句“恨”。当他看到我们笑的时候,他变得更有活力,并且一直在说话。他真的是我们家的快乐。我哥哥有很多有趣的事情。我来告诉你吧。
爸爸总是给我们买很多玩具和美味的食物。弟弟还小的时候,有一次晚上我们坐公交车回家。夕阳一见,山倒了。哥哥看到了,说:“太阳没了。爸爸买了太阳!”快看!幼稚有多可爱。
哥哥的天真也很可爱。有一次我们一家人出去玩,玩得很开心。我和妈妈问他:你幸福吗?他说:开心!开心吗?他说:开心!开心不开心?他说:不xing!啊!我的家人很惊讶。看着我。我看看你是否不知道发生了什么。我妈赶紧又问:“小宇你开心吗?”哥哥还大声说:不xing!吓了我们一跳,他接着说:不幸(姓)?姓什么?宋!原来他还是不懂什么叫幸福。你说你是不是被逗乐了?
我哥哥很早就和我说过话。他一岁多一点的时候,看见天上有鸟在飞,就对着鸟叫:下来和我玩吧!现在,他知道了一些事情。当他看到路边有一只鸟时,他说:飞吧!飞快!我问他怎么了。他说:别让车碾过去!哥哥很有爱心。
还有一次,爸爸在家买了小鱼喂热带鱼。大鱼吃小鱼很正常,但是在他眼里小鱼好可怜。小宇看到大鱼吃小鱼,难过的哭了。他嘴里一直说:小鱼流血,小鱼流血他还把小脸贴在鱼缸壁上,让人爱不释手!
弟弟是个活泼可爱的小男孩,也很调皮。下次我给你讲讲。