有一天,我正在房间里做作业,远处传来急促的脚步声,声门开了,“姐姐!妹子!”这个“狮子吼”差点没把我从椅子上摇下来。我生气地说:“你在干什么?好大声。”哥哥若无其事地说:“跟你打个招呼就行了!你怎么这么生气!”w我生气地说:“你一定要这么大声打招呼吗?”哥哥嬉皮笑脸的说:“我怕你听不见!”
中午我们准备吃饭的时候,我哥跟我抢位置。“我坐,你坐地上。”小弟嚣张地说道。我不服气的说:“为什么让我坐地上!”我和哥哥互相让步。这时,我妈走过来说:“好了好了,别吵了。如果你是妹子,一定要放了弟弟!我们吃了晚饭,我哥哥要走了。他用手指摸着我的额头说:“再见,姐姐。”我无奈的说:“我还是不想再见到你。"
这一天真是烦死我了!