我的哥哥贾加四岁了。他有黄色的头发,白色的脸,小眼睛和胖乎乎的手。很可爱很调皮。夏天,他整天光着脚跑来跑去,就像一只灵活的小老鼠,就像他的星座属于老鼠一样。
有一次,我们一起玩老鹰抓小鸡的游戏。我是鹰,佳佳是母鸡妈妈里最后一只鸡。就在大家都兴奋的惊心动魄的时候,佳佳突然从后面跳到我面前,摆出了“铠甲勇士”的招式。我立刻觉得情况不对。我看到佳佳紧绷的红扑扑的脸,大叫:“铠甲大侠,合身!”并立刻向我冲过来,我转身就跑。于是老鹰抓小鸡的游戏立刻变成了老鹰抓小鸡的游戏,让大家捧腹大笑,伤胃。
快看!哥哥多可爱啊!好调皮!