可爱的小弟弟作文500字-小学三年级作文
我的邻居有一个可爱的小弟弟。他叫朱,已经出生九个多月了。他看上去端庄结实,红扑扑的脸像个红苹果,短短的眉毛上镶嵌着一双大大的黑眼睛,高高的鼻子,小小的嘴巴,露出几颗洁白的乳牙笑着。真可爱!我真的很喜欢他!
虽然子不会说话,但他有与人交流的独特表达能力。如果他看到我,他会尖叫“嘿嘿”,那两只小手就会追上来,示意我过来和他一起玩;如果遇到熟人,他会尖叫“啊,啊”,伸出双手给别人一个拥抱,不时用小嘴亲一下你的脸,以示和你的亲密。你开心的时候,你一唱,他就伸出手来,两只小手不停的上翻,下翻,左翻,右翻,翻花,跳舞还是很好看的!他非常喜欢出去玩。他出门就不停的拍手,别提多开心了!
他虽然那么可爱,其实也很调皮。有一次,我喂他葡萄,他不吃;我逗他,他还是不吃。我生气了。我抱起他,拍了两下他的屁股。但是这个小家伙开始发脾气了。他很生气,又踢了我一脚。我别无选择,只能放弃。
我的书给我带来了很多快乐。有一次,我惹我妈生气了,我妈严厉批评我。我很不开心,很生气!我下楼的时候,遇到了我的小弟弟。他活泼可爱的样子让我满脸愤怒,一下子变成了愤怒。我和我的小弟弟玩了一会儿。我上楼唱歌回家。
男生真可爱!我真的很喜欢他!