我的弟弟作文450字-小学三年级作文
我有一个可爱淘气的弟弟。他叫苏林顺。他有一双又大又黑又亮的眼睛。他圆圆的脑袋里满是很多巧妙的想法,特别吸引人。
他非常喜欢画画,非常喜欢做手工。有一次我去他家玩,他拿着一幅水板画来找我,说:“姐姐,我们一起画吧。”我说:“好吧!”当我们准备好所有的工具后,我们开始画画。
我拿着自来水笔,按照上面的图案一根一根的点着。因为有风吹,刚刚刷好颜色的地方很快就干了。哥哥生气地说:“怎么了?妹子,你怎么了?这点小事做不好。太蠢了。”我受了委屈!
经过讨论,我们打开自来水笔,把水直接倒在画板上,这样就把红面的颜色打印出来了,然后在另一面的画板上继续我们的创作。
时光飞逝。天黑了。我该回家了。弟弟还没玩够,不让我去。他绝望地抱住我的腰,喊道:“姐姐,别走,别丢下我一个人。”
你猜怎么着这种分离持续了很久。他哭累了,睡着了。我还记得他睡着的样子,因为眼角挂着的泪水让我心疼。
这是我弟弟,一个聪明活泼,聪明可爱的弟弟!