可爱的弟弟作文500字-小学三年级作文
我有一个小弟弟。他长得很好看:比我矮,鼻子圆圆的,留着平头,有一双亮晶晶的大眼睛。瘦哥哥跑得像燕子一样轻,连妈妈都追不上。
有一天,我放学回家。我一进屋,弟弟就像苍蝇一样冲过来,才放下我的书包:“哥哥!兄弟!”吼个不停。“等一下,我哥先写作业,写完再和你玩。”但是今天作业太多,我完成不了。我哥哥等不及了。他躲过了我妈的视线,偷偷过来拉我,却被我妈发现,扔到了一边。弟弟失望而愤怒,尖叫如汽笛,连住在后楼的人都听得清清楚楚。不仅如此,他还乱扔自己的蜡笔、书籍和玩具。当然,几分钟后,他必须“恢复原状!”因为我妈很认真的盯着他。
我终于完成了作业,来和哥哥一起玩了。但是哥哥脾气小,总是说一些奇怪的语言让我猜。他到底在说什么?突然,我惊呆了,我迷茫了,迷茫了。如果我没猜错的话,他笑得眼睛眯了起来,看上去很满意。如果他猜错了,他急得跺着脚尖叫着向我挥拳头,直到我猜错。这真的很尴尬!晚上睡觉的时候,我妈一关灯,我哥就从婴儿床里跳出来,爬到我床上。“哥哥,我告诉你一件事。兄弟,我跟你说句话……”直到他说他困了,香香才睡着。