我爱弟弟作文300字-小学三年级作文
今天哥哥从新疆乌鲁木齐来南宁。他叫崔,是我姑姑的儿子。我喜欢他。他很可爱。
放学后,我每次去爷爷接我的地方,都看到爷爷和崔来接我!我赶紧抱起弟弟。然后,我和哥哥手拉手回家了。
我们到家了。我很快完成了作业,和我哥哥一起玩游戏。
我们先玩摔跤吧。我弟弟虽然小,但是力气很大。他打我,我很痛苦。我开始反击。我比他大。我打不中他。我该怎么办?我去逗他。他怕痒就哭。他非常淘气。相反,他打我,用双脚踢我,我的肚子痛得要命。他妈妈看到了,让我们停止活动。
我们又玩了一次方块游戏。我们一起组装飞机和卡车,一起看电视,玩得很开心。
弟弟的到来给我增添了很多快乐。我爱我哥哥。