今天爸爸突然心血来潮,提出带我们去海边玩。我们都高兴地跳着舞。准备好必要的物品后,我们出发了。一路上,我们谈笑风生,觉得很开心。
到了海边,安排好事情后,父亲和哥哥迫不及待的投入大海的怀抱,妹妹则在沙滩上堆沙堡。妈妈一边听音乐一边为我们准备食物。之后,我们坐在草席上,吃着妈妈准备的美味。我们一个个都津津有味地吃着,对妈妈的厨艺赞不绝口。很快,太阳下山了,我们收拾好东西,踏上了回家的路。
我觉得很开心,因为我可以和家人一起去海边。希望下次有机会重游故地。