海边的雕塑作文500字-小学三年级作文
每天早晚,我沿着海边散步,新的风景总是让我震撼,尤其是海边那座无名的“雕塑”。
沿着文茜的海滨漫步时,潺潺的溪流通过小桥、陆地上的小花园和海洋上不同形状的雕塑涌入海水,这些雕塑随着晨潮轻轻地吟唱,既有层次又有风格。特别是早起锻炼的时候,戴着耳机听着音乐,一边看着各种各样的雕塑和海边的沙滩石堆在一起,看着它们就像层层海防。
红太阳刚刚升起,四周的海水和云朵都被魔法染成了红色。这时,大海变成了一面镜子,把太阳的红光反射到这些石头守卫身上。他们骄傲地昂起头,迎接闪烁着红日的阅兵,仿佛一种不可侵犯的尊严从身体里爆发出来,端庄安静的普通士兵!
很多时候,我们可以发现新的石雕被堆积成各种未知艺术家的艺术作品。有时被一只海鸥拍到,有时被一位威严的老人拍到,有的还画了眼睛或帽子,生动而有特色。我不禁感叹,这里的人都是练艺术的,生活真的处处都是美好的。一旦我们发现了,那些美丽而神奇的天赋就可以持续很久。
文茜的风景与自然相去甚远。海边的艺术雕塑,甚至水中游荡的木头,都会被捡起来靠在岸边,形成一张特殊的照片,像鳄鱼、篝火、货船,等待人们发现它无声的渴望。也许下次我应该早点来,在这个海滩上留下一个中国特色的小雕塑。