第一次去海边玩作文500字-小学三年级作文
一个人的一生有很多第一次,第一次去海边玩,让我记忆犹新,难忘。
当我第一次去海边看到大海时,我立刻被无边无际的汹涌大海迷住了。哇哇哇,咆哮的海浪不断拍打着岩石,溅起巨大的晶莹的浪花,四处飞溅,蔚为壮观!
过了一会儿,我才回过神来。这时,我看到了一大片金色的沙滩。阳光照射在沙滩上,我和哥哥脱掉鞋子,踩在柔软的沙滩上,很舒服。我和哥哥忍不住玩沙子。折一根树枝,我就用树枝把太阳月亮小猫画在沙滩上很好玩。还有,我和哥哥拿了一个盛满沙子的杯子,插了一根树枝,画了一个圈,对对方说,这是我的营地。我们一口气建了十几个营地,玩得不亦乐乎!
这时候哥哥建议去抓海鲜。我说,好!当海水退潮时,许多冲到海边的人去海滩抓海鲜。我和哥哥还带了一个小水桶和两个长嵌体,学会了抓海人和抓海人的动作。我们弓着腰,瞪大眼睛,仔细搜索。最后,在岩石下,发现了两只小螃蟹。我和哥哥都很兴奋。马上用一根长长的嵌条,迅速抓住了一只小螃蟹。才发现小家伙很聪明,逃了出来,弟弟赶紧又夹了一次,跑不掉了。小家伙终于被放进桶里了。我们太开放了!
第一次看海,第一次海边玩沙,第一次抓小螃蟹,这样的经历仿佛是晶莹的浪花在心里飞溅,留在记忆里,那么美好,那么难忘!