海边作文300字-小学三年级作文
吃完饭,我和表哥大哥。阿姨。叔叔来海边玩。
我们在海滨壁龙上玩耍和散步,一路上,我和我的表弟。大哥踏浪。玩水之后,不知不觉就到了碧龙的中部。姑姑告诉我,碧龙从上往下看,是龙。我们在一块大石头上坐下,然后,我和表哥,大哥卷起库管,去了可以溅起浪花的地方玩水。洗脚。迎浪,我们随波上下,玩得很开心。玩了很久,我上来坐了一会儿,然后和表哥一起下去了。大哥再次迎浪,踩浪。
玩着玩着,远处出现了一个大浪。大哥建议:“我们跳过这波大浪吧。”大浪冲过来的时候,我们三个人都跳了起来,我们的裤子被海浪冲下来弄湿了。我们玩的不够,最后连小浪都跳了。
玩了很久,我们才依依不舍的回家。回家的路上,我们唱着歌,心里真的很开心。