海滨旅游
福建省漳州市相城小学三年三班郑鹏程
讲师:林中浩二
暑假的一天,阿姨带我去漳浦玩。我们坐在车里,看着车外,一排排美丽的花朵在风中飘动,非常美丽。
到了目的地,我和孩子先去海边玩。海边的风景真的很美!我们光着脚踩在薄薄的沙滩上,很好玩。于是我们蹲下来玩沙子。我们先挖个坑,挖出点土,放到大车上。然后把沙子堆成四个圆形城堡,挖几个洞,直接从洞的侧面戳进去,就会变成四面八方的通道,汽车就可以畅通无阻了。大家玩得开心!这时候妹妹抓了几个小贝壳,说晚上要做汤。
晚餐是在一位老妇人家里吃的。有芦笋、对虾等。很富有。我吃了一顿大餐。晚上海风?t吹,白天排热。可能是玩了一天太累了。我很快就睡着了。在我的梦里,我们建造的小城堡真的可以通车了。