我爱祖国作文350字-小学三年级作文
过去的2008年是如此的严酷和深情,是我亲身与全国同胞分享的一段难忘的旅程。我忘不了抗击雪灾的感人场面,地震中的血泪,我们的火炬被封锁时古代文明所遭受的屈辱,奥运夺金神舟飞来时举国上下的激动和喜悦。中华民族把希望和梦想寄托在08年,却在那里洒下了太多的血和泪,在那里留下了太多的悲伤和痛苦,在那里一起倾注了无尽的兴奋和喜悦,甚至在那里交换了梦寐以求的胜利和信心。几千年来,我们一起努力走过。因为我们在一起,灾难和痛苦不仅能让我们变得弱小和恐惧,还能让我们变得更加强大和自信,更加团结和强大。——我爱我们13亿团结友好的人民,我爱我们战无不胜的民族。
我知道这一切都是我的祖国。从我出生的那一刻起,我就别无选择,只能属于她。我的眼泪只会为她的苦难和屈辱而落下,我的微笑只会为她的繁荣和进步而绽放。我知道这一切都是我的祖国,我爱我的祖国。