我爱祖国作文300字-小学三年级作文
时间过得真快!今天是我们伟大祖国的60岁生日!国庆节那天,我们一家人围在电视机前看国庆典礼。今天,北京美丽而阳光灿烂,天安门广场,花的世界,歌的海洋,举世闻名的成立60周年庆典在这里举行。
当鲜艳的五星红旗在冉冉国歌中升起,当威武的解放军战士受到庄严检阅时,我的心中充满了无比的自信和自豪!
今天我们的祖国如此强大!这是几代中国人共同努力的结果。我们的祖国经历了沧桑和屈辱。为了祖国的成长,无数人付出了努力!多少人为祖国的繁荣献出了生命和青春!
今天,作为小学生,作为民族的希望和未来,我们应该热爱祖国,热爱家乡,热爱人民,珍惜这来之不易的幸福生活,努力学习文化知识,锻炼身体,长大后为祖国服务。让我们的祖国更加繁荣美丽!