热爱祖国作文250字-小学三年级作文
热爱祖国是一团火,燃烧着人们的心。
祖国是一条大河,我们是小鱼;祖国是一棵大树,我们是树叶;祖国是大地,我们是植物。是祖国默默地哺育着我们,让我们快乐地成长。
五星红旗被烈士的鲜血染红了。如果没有他们就没有祖国,我们不都是被日本鬼子打死的吗?正因为如此,我们才应该更加热爱我们的祖国。不要丢祖国的脸!
我永远不会忘记那些学生。他们在一个废弃的角落里发现了一张纸。他们弯下腰把它捡起来。最后,在升旗仪式上,班长看到他们时,领导表扬了他们。
你也想被表扬吗?赶快行动吧!同时,不要忘记热爱祖国!