我爱祖国我爱家乡作文3000字-小学三年级作文
我爱我的祖国,我的家乡中国,我的祖国,我伟大的祖国!高耸入云的珠穆朗玛峰终年积雪。温州是我出生长大的地方。姜欣雨就像一颗镶嵌在河中的珍珠,东西两塔巍然屹立。我爱我的祖国。我爱我的家乡。我祖国的长江和黄河,像两条巨龙,昂首向东。江河流水,是中华民族的热血沸腾。家乡是一个河流密集的地方。每个村庄都有河流、山脉和溪流,瓯江贯穿全境。我爱我的祖国。我爱我的家乡。祖国地大物博,山河秀美。黄山四大奇观让人流连忘返!我的家乡是一个美丽非凡的地方。雁荡山闻名天下,龙的大小是东南独有的。我爱我的祖国。我爱我的家乡。我的祖国有很多有才华的人,每个人都在领路。孔子、诸葛亮、唐太宗、孙中山都是那么英雄。故乡是一代谋士诞生的地方。刘文成鲍恩有着无与伦比的独创性,用双手托起了明朝。我爱我的祖国和我的家乡。我的祖国经济正在腾飞,已经成为世界前四。家乡是传说中做生意的地方。温州人的创业精神感动了全国,温州人的足迹遍布全世界。我爱我的祖国和我的家乡。我的祖国人民不屈不挠,几千年来一直在抵抗内外的困难。我的家乡是我的祖先生活繁衍的地方。有过被外匪入侵的历史,洞头女民兵连浴血对敌。我爱我的祖国和我的家乡。我的祖国神话是如此美丽,夸父追逐太阳的顽强精神引领我们奋进。家乡有动人的传说。白鹿带着花在城里转了一周,五匹马在街上疾驰。我爱我的祖国和我的家乡。我为祖国的发展感到骄傲。快速的发展改变了人们的生活。我的家乡让我骄傲。第一个农民城市就竖立在这里,民营经济成了国家典范!我爱我的祖国,我爱我的家乡,祖国是允许经过的。
包容的性格抚平了几千年的沧桑。家乡是一个自然资源匮乏的地方,却让温州人养成了热爱家乡不守土的习惯,穿越全国修建码头征服世界。我爱我的祖国和我的家乡。祖国前进的号角已经吹响,改革开放波澜壮阔。家乡是一个催人奋进的地方,现在她正以改革的雄姿提出建设“一港三市”的发展战略。我爱我的祖国和我的家乡。我的祖国正把握着新世纪的脉搏。
创造震惊世界的奇迹。
老家也抓住了机会,经济转型开始了。电器之都,制笔之都都已经落户这里了!我爱我的祖国和我的家乡。祖国高原的宽广胸怀,显示了中国人民的气魄。家乡的城市有很多高层建筑,新建的大道笔直宽阔,所以飞机航线的增长率在世界上是罕见的。我爱我的祖国和我的家乡。我的祖国在奥运会上唱国歌,把中国旗送到蓝天。家乡是一个让我魂牵梦萦的地方,影响着数百万流浪者返乡的期待!