我的家乡住在四川省绵阳市安县的一个小镇上,那里风景优美,四季如春。我最喜欢的是我们的白水湖,这是一个省级旅游区和著名的国家地质公园。
白水湖面积约2.6平方公里,水面约3100亩。湖里有天然喷泉。喷泉里的水冬暖夏凉,所以被称为西南第一春。湖里有很多鱼,野鸭和其他水鸟聚集成一个自然的水上公园。湖里有20多个大大小小的岛屿,四面环山,树木掩映。最美的岛是孔雀园岛。公园里有许多珍稀鸟类,如孔雀、鸵鸟、鹦鹉等我最喜欢的是孔雀,尤其是像孔雀一样骄傲,就像一把彩色的伞。它很漂亮,会说话的鹦鹉真的很漂亮。
大家最喜欢的西游记在白水湖拍了两集!现在那里种的桂花树都是孙悟空、猪八戒等演员拍西游记时种的。我真的为我的家乡感到骄傲。我的家乡真的很美!我爱我的祖国和我的家乡。
是教室里读书的声音
这是一条来自微风的红领巾
这是一只在天空中高高飞翔的风筝
是一个昂首宣誓的少年
这是一张孩子的脸
晶莹的小泪珠
那是祖国的希望,在大地上,芬芳!
当红旗在风中飘扬
当鲜花盛开时
当我回顾历史长河时
当我面对初升的太阳时,
当国歌响起时
激起层层波浪
那是祖国的声音,回荡在我心中!
我爱我们的祖国
我面对着群山
我面对蜿蜒的河流
我看着冉冉升起的太阳
尖叫!