今天,我的爸爸、妈妈、胡安阿姨、弟弟和两个阿姨来到了这个美丽的国家。我听说那是个有趣的地方。一个小时后,我们到达了美丽的国美。
我迫不及待地环顾四周,但我看不到任何适合我玩的东西。突然,我发现了一个水族馆。我拉着妈妈的手说:“我要去看水族馆里的动物。”母亲非常高兴地买了两张卡片。我和哥哥拿着卡片匆匆走进来。
这里的鱼色彩斑斓,非常美丽。有黑有白,有黑有红,全身都是红,全身都是白刺,嘴角有黑胡须,全身都是银色斑点.
这里的贝壳奇形怪状,大小不一,很美。有椭圆形的,塔形的,三角形的,不成形的……这些贝壳大多是扇形的,最奇怪的是圆形的。像乒乓球一样圆,外面有些小黑点,世界上还有这样的珍珠贝,真的让我见识到了。当然,最美的是仙女的壳,就像仙女穿着五颜六色的纱衣。
最有趣的是人和鲨鱼一起跳舞。鲨鱼池里有巨大的鲸鱼、巨大的海龟和凶猛的鲨鱼。一个人竟然拉着鲨鱼的“手”游来游去。我想知道为什么鲨鱼没有咬那个人。这是鲨鱼装吗?不可能。我可以清楚地看到,这是一条活生生的大鲨鱼。快看!他们还在一起跳舞。
通过对水族馆动物的观察,我获得了很多关于水下生物的知识。