参观海军纪念馆作文400字-小学三年级作文
参观海军纪念馆
王琦(五年级)
哈哈!我今天要去海军纪念馆。我的家人上了公共汽车,向目的地走去。在笑声中,我们不知不觉来到了台州。
下了车,我们被赠送了海军纪念馆。从远处看,这座巨大的建筑就像是一场战争中士兵拿着的枪,从近处看,它就像一艘真正的战舰。
走进海军纪念馆,我惊呆了。你知道发生了什么吗?里面有两架飞机!两人都是鼻子上有长针,两翼有导弹的战斗机。轮子有两个轮子那么大。这是我第一次看到这么大的飞机。
在飞机的两侧,有九枚导弹整齐地排列着。这些导弹的头部颜色都不同于其他部分。我想知道为什么?中间部分很厚,可以被几个小朋友手牵手围着,尾巴和飞机差不多。
导弹的左边,有军事用的雷达,战争用的固定坦克,还有一艘大木船。其中最吸引人的是大木船。它全身是木头做的,颜色是棕色的。我想:“这艘大木船大概是前水军使用的战舰吧!
大木船前面的楼梯通向二楼,那里有很多油画,宽1米,长2米。画的内容是主席带领人民英勇抗日的场景,以及从古至今的各种海军服.
好了,有很多东西我就不一一介绍了。你自己去看吧!