三年级作文九岁生日
发布时间:2021-05-12 11:39:19 查看人数:89
冬天来了,雪花像天上的白蝴蝶一样飞舞。地面像柔软的羊毛毯子一样覆盖着雪,闪着银色的光。我出生在这个寒冷的冬天,有着欢快的旋律。出生在这个温暖幸福的家庭!
九岁生日那天,我邀请同学参加我的生日聚会,把我最喜欢的百宝箱放在客厅的桌子上。它包含了最可怕的蜘蛛精神,最好的音乐盒和我最喜欢的卡通笔五颜六色的气球挂在屋顶上,五颜六色的彩纸挂在门上,我头上戴着一顶皇冠。还有很多小吃,比如黄澄澄的旺旺牛奶、大红苹果和水晶梨.
准备好了,拿着棒棒糖蹦蹦跳跳的来到阳台。水汪汪的天空如此明亮,我找不到一朵长着大羽毛的云。太阳的冉冉升起了,所以天空是金色的,大地是辉煌的。温暖的阳光照耀着大地,小草摆动着柔软的身体,仿佛在祝我生日快乐,万事如意。梅花也绽开了她美丽的笑容,仿佛在对我微笑。一阵微风吹过,所有的花都散发出迷人的香味。感觉今天的风景特别美!
“丁发出丁当声”电话响了,我和丁拿起电话听着:
“我今天要补课,不能来了。”
“我要去看医生,不能来了。”
“那好吧!”
我无奈地放下电话,搞什么?诺措英宋娟谢智墨哥籼稻铅?吐槽?苦,傻,友善,吹窖,籼稻,稀疏,4耸?惠罩形乒乓球?靓靓?宋代脑穷派?幼牛?穹顶?呃?你愿意跟在我后面吗??【嫉妒紫铝送惩罚?不好晒椎娜的爱?店惠眨眼?辛苦?昂欢巴胶囊泉?马鞅春天爱刘子会梗?马路秃鹰?在家吗?诉讼吕楚
我坐在地上,忍不住哭了。我妈笑着抱住我,一只手轻轻抚摸我的头,一只手擦干我的眼泪:“同学没来,肯定有自己的原因,我陪你,别难过。”
“丁董……”
“去开门!”
我慢慢打开门。
“生于——,——,——!”
“我们要给你一个大惊喜!”
我高兴得跳了起来。就像塞在嘴里的苹果,我闭了很久的嘴。