一次难忘的郊游作文400字-小学三年级作文
难忘的郊游
听说这个周四学校会组织大家去郊游,同学们都很兴奋。我也断了手指,期待周四的到来。
周四终于到了。为了能按时参加郊游活动,我早上7点起床,匆匆穿好衣服,洗了把脸,吃了妈妈准备的早餐,急匆匆的背起书包跑去学校。学生全部到齐后,老师带我们去大沙河景区。这里很好玩。有秋千、跑步者和许多娱乐和健身设备。最有趣的是水上橡皮艇和水上自行车。在老师的指导下,我们四个学生一组坐着玩。轮到我们的时候,我鼓足勇气踏上橡皮艇,感觉脚轻头有点晕,但还是坚持全程。
大沙河风景区风景优美,空气清新。有黄色的菊花,粉色的牵牛花,紫色的马莲花,高大的杨树,弯弯的柳树,各种各样的花树。同学们在花丛绿树中追逐嬉戏,自得其乐。
时间过得真快,转眼间就到了中午,我们要回去了。当时我看到几只小鸟在树枝附近叽叽喳喳,叽叽喳喳,叽叽喳喳,于是现在它们对我们说:“再见,孩子们,欢迎下次再来!”
这真是一次难忘的郊游!(讲师:许婧)