郊游作文300字-小学三年级作文
在一个阳光明媚的早晨,空气非常清新,鸟儿在树枝上唱歌,仿佛在迎接这美好的一天。
鸭妈妈,看看今天的天气。全家人出去郊游真好。于是鸭妈妈叫醒了一大家子。小鸭子们听到妈妈带他们出去郊游,都不提自己有多开心!因为他们很久没出来了。他们立刻下了床,匆匆吃了早饭,和鸭妈妈收拾好零食,排队出发了。
他们走啊走,终于来到了一个风景宜人的地方。这个地方被群山环绕,旁边有一条清澈的小溪,像美妙的音乐一样流淌。于是他们摊开塑料纸,躺在上面,沐浴在阳光中。小鸭子们在河里玩捉迷藏、玩耍和游泳。他们玩得很开心!鸭妈妈就在旁边,喊着:“孩子们,小心,别摔倒了!”但是小鸭子们不在乎这些,他们尽情地玩耍.