“去动物园!”我高兴地说。母亲准备好了她需要的东西,我们就出发了。当我到达动物园时,我看到了一只小猴子。他在假山上跳来跳去。多可爱啊!我又来到老虎笼子前,他在笼子里对我大喊大叫,让我毛骨悚然。然后,我又看到了那只熊,它是一只棕熊。他粗壮的身躯很重,但它的叫声不小,我被听到的声音吓坏了。然后,我看到了我最怕的动物,——狼。它有着灰白色的身体,它的腿强壮有力,它的叫声让人特别害怕。之后,我们去了熊猫馆。熊猫是我们的国宝。作为国家的“代言人”,他根本不在乎自己的“形象”。只是在那里吃喝玩乐,看到它憨厚的样子就忍不住笑了…最后看到了很多小动物,包括企鹅和海狮…总之动物园里的动物都很奇怪。我妈问我:“你今天过得好吗?”我说:“我当然开心!”最后,我很不情愿的回家了。虽然很累,但也很开心。