郊游作文300字-小学三年级作文
(考场写字,看图写字)
花儿芬芳,鸟儿歌唱,是郊游的好日子。于是小红和小明决定去郊游。
他们穿着华丽的服装,背着包,来到公园,走在鹅卵石铺成的彩色小路上,看着这里的花草。一阵温暖的微风吹过,草弯了,仿佛在跳舞;柳树刚刚发出一点蓓蕾,柳树爱惜自己的长发,在风中爱抚着;各种不知名的野花散发出淡淡的清香,带走了人的疲惫和悲伤,一种温暖的味道慢慢滋养着你的心。“看,有一只鸟!”小明忍不住跳了起来。伯德是一个歌手,在春天为舞台演奏悠扬的音乐,放开嗓子尽情歌唱,让人心中充满幸福。
美丽的公园陶醉了小红和小明。他们都忘了自己是在郊游还是在仙境。