今天和张老师,我妈,还有很多同学叔叔阿姨一起去了三多村。经过30分钟的路程,终于到了三多村。
我们一进三多村,首先看到的是一座高大的城门,仿佛已经到了长城的入口。我们问老师“三多村为什么叫三多村?”张老师告诉我们:“男人多,祝福多。”
我们沿着石头路来到一片森林。森林里有许多奇怪的树,有些像老人,有些像拄着拐杖的老妇人。其他人就像猴子我们继续沿着石头路走,走进梨树。雪白的梨树覆盖了整个森林,就像白雪覆盖了整个山坡,壮观极了。还有粉色的桃花;金色的油菜花,很漂亮。
我们走出梨花林,爬上山坡,来到山顶。山顶的风很大,逆风走的人好像都被吹倒了。我们在山上放风筝和玩游戏,我们玩得很开心。