去郊游400字
这个周末,春风刮着大风,万里无云。熊家辉,我姐,我哥,我爸,我妈去三乡郊游。
首先,我们到达了一座石拱桥。我站在桥上向下看。哇,好高啊!我觉得下面的田野像一个绿色的操场,中间的圆圈像圆心,那些山脊像操场的线。
然后,我们来到了一望无际的田野。我和熊家辉像两只快乐的小鸟一样在田野里快乐地奔跑。
我们看到小溪在奔腾,我问小溪:“小溪,你要去哪里?”小茜说:“我去给花园里的花浇水。”我说:“太好了。你是我见过的最善良的小溪!”小溪害羞地离开了。
后来,一条小河挡住了我们的路。河上只有几块石头。我小心翼翼地走在石头上,紧张得心怦怦直跳。我很高兴终于过河了。
我们回到起点,我们要回家了,我和熊家辉依依不舍地离开了这里。
多么有趣的郊游啊!