最美的景色作文500字-小学三年级作文
从前,有一只小熊,它喜欢旅行。有一天,他告别了家人,远行去寻找世界上最美的风景。
这里星星多,夜沉。明月像气球一样悬挂在空中。它是夜晚的天使。
太美了。
有红墙黄瓦,古金钟闪着金光,忠实地为人们指示着一分一秒。
太美了。
这里的树木葱茏,城堡在树木中熠熠生辉。风一吹,人们的衣服就轻飘飘地载歌载舞。
太美了。
这里花香四溢,树木青翠。花儿在竞争,鸟儿的翅膀在闪烁。有时它们会落到根深蒂固的树上休息,有时它们会高高地飞向天空。
太美了。
这里的山又高又直,高耸入云。站在山顶上,到处都可以看到浮云,它出现又变化。
太美了。
这里空气清新,秋高气爽。所有的树都戴上了金冠。从空中看,就像在地上铺了一层金;看树下,像是用一把把黄伞撑着树枝;再看看地面,全是枯叶。在空中,有的枯叶像舞者,以清爽的步伐飘向地面,有的像黄色的蝴蝶,在空中嬉戏。
太美了。
哇!这是世界上最美的风景!这里有许多日出的颜色。红如火,黄胜金;像雪一样白这里的日出是一朵花,是冉冉初升的太阳穿的外套。鸟是大衣的纽扣。
发现世界上最美丽的风景,熊回家了。
母亲看到熊来了,激动得忘记擦去脸上喜悦的泪水。
这时,熊发现世界上最美丽的风景是她的笑脸。