校园里种植了许多树木,其中最茂盛的位于教学楼周围。
春天,树木长出新的树枝,长出绿叶。树上的雪融化了。树上叽叽喳喳的小麻雀让校园充满活力。许多毛毛虫一样的东西从杨树上掉下来。孩子们把它们捡起来,互相吓了一大跳,笑得前仰后合。
夏天,树木长得郁郁葱葱。密密麻麻的枝叶,既能乘凉,又能遮雨,像一把大伞。
秋天,树叶变黄,开始落地。秋风一吹,落叶如蝶起舞。孩子们开心地玩着拉牛筋的游戏。
冬天,树枝变得光秃秃的。下大雪的时候,树就像一床白色的被子。孩子们穿上厚厚的棉衣在操场上玩耍,有的在堆雪人,有的在打雪仗,有的在教室里烘烤。
这些树给校园增添了美丽的风景。