家乡的九龙公园最美作文500字-小学三年级作文
我家乡的九龙公园最美
讲师:雷
春天阳光明媚,三月绿意盎然。我和父母去参观了美丽的九龙公园。
九龙公园离不开龙,我们直接去了九龙广场。你首先看到的是九根高高的柱子。好高啊!一根从地上长起来,一直伸向天空。好厚啊!需要两个学生张开双臂互相拥抱。这真是太美了!有的张牙舞爪,有的前爪相触,回头看,向前看,有的则是头朝上,尾巴朝下,准备飞向蓝天!九龙柱下开着五颜六色的花。红胜于火,白如雪,粉如霞,美!九龙柱正对面有九个水龙头。看,他们还在开心地泼水呢!九龙广场有许多美丽的风景,如假山瀑布、小桥、亭台楼阁、亭台楼阁等。来到九龙广场,仿佛置身于人间仙境。
一阵风吹来,我们闻到了桂花的香气。我开始向桂花林跑去,离九龙广场不远。桂花树就像绿色的小雨伞,抵御烈日,给人带来凉爽。我抬头一看,发现绿叶中有一簇簇金米大小的桂花,散发着醉人的清香。多可爱的花啊!时间过得真快。不知不觉到了中午,我才依依不舍地离开了这个美丽迷人的九龙公园。
我爱你,美丽的九龙公园,还有我可爱的家乡刘清。