在一年的所有季节中,我最喜欢的是夏天,因为夏天的风景很美。
夏天,我最喜欢迷人的绿色。草在我眼前展现,像一块块绿色的地毯,绿得像玉,绿得像碧玉。微风吹来,小草似乎满意地向你点头,有时还会向你鞠躬,仿佛在对你说:“欢迎,希望我能给你带来幸福”。
夏天,我也喜欢池里的荷花。这些莲花婀娜多姿,随风起舞,很像不食人间烟火的仙女。
俗话说,花再美,没有绿叶也不美,树叶缺一不可。花的叶子有很多种形状:针形、水滴形、椭圆形……叶子不仅是绿色的,还有红色和黄色。它们给大自然增添了色彩和活力。
树木是自然的例子。它又高又直,又厚。道路两旁树木挺立,仿佛是自信挺立的士兵,等待开战的命令,真的令人敬佩!
夏天,跳舞的昆虫是另一个美丽的风景。美丽的蝴蝶带着美丽的翅膀四处飞翔;还有很多蜻蜓:红尾巴,有翅膀的,大头……让我惊讶的是,居然有两只连在一起。可能是孪生兄妹吧,不然这么亲!
夏天的风景在我眼里总是那么迷人。夏天,你真美,我爱你!