我心中最美的地方作文300字-小学三年级作文
今天我就告诉你一个旅游的好地方,就是江苏台州。
去过江苏台州梅兰芳纪念馆,途中坐了7个小时的火车。我记得我有这个机会参观梅兰芳纪念馆,是因为我去了江苏台州演出。
我一进梅兰芳纪念馆,就看到了梅兰芳爷爷的雕像。然后进了一个小房子,看到很多关于梅兰芳爷爷的例子。他走进另一间小屋,看到了梅兰芳的戏服和一些京剧知识,还有他管家的塑像。当我来到草地时,我看到了凉亭和舞台。我眼花了。
时间过得很快,我们要回家了,所以我不得不依依不舍地离开。我想:以后有机会我一定会带着我的父母,爷爷奶奶来这里,让他们睁开眼睛,重新看到这里的变化。
这是我心中最美的地方!