考完试,成绩不理想,但不敢告诉父母朋友等熟人。朋友们很乐意讨论哪些问题是对的,哪些问题是错的,我却不高兴。我最想考的学校不应该录取我。我该怎么办?
我总是为我的父母感到难过。对不起我这些年的努力,但是改变不了。
就在我坐在公园里看着快乐的行人的时候,我希望那些人的快乐能感染我一点,一个人承受压力让我很心疼。
这时,一个妹子在我身边坐下。她笑着摘下耳机,我的影子清晰地映在她笑着的眼睛里,让我有点担心。毕竟我不认识她。
“你想和我一起听音乐吗?”我点点头,微笑着接受了她的邀请。
一个戴着耳机的女孩在用清晰的声音唱着动人的歌曲。
“你来这里感到很难过吗?我很担心我将来会去哪里。今天可能是我最后一次来这里。”大姐姐看着远处的一棵树,眼里带着一丝悲伤。
“为什么是最后一次?”我本能的问。
“因为我妈要和新情人结婚了,我想和她一起去另一个城市,但是我已经在这里住了二十年了。我总是在难过的时候来公园放松,尤其是早上,因为人总是很少,但是今天不一样,你今天在这里。”她还在笑,这让我很纳闷,为什么我离开的时候还在笑。你应该因为难过而难过吧?"
“我很难过,但是哭或者任性都不是办法。我来这里只是为了休息一下,然后离开这里,有机会再回来。我感觉总有一天我会回来的。”她说话小心而缓慢,但明亮的眼睛里仍有悲伤。
听了她的话,我突然觉得我应该休息一下回家,而不是躲着问题一个人逃避.
我也应该站起来继续前进。
和姐姐告别后,我离开公园,回家收拾卧室里乱七八糟的书。
还有很长的路要走,这个错误不能成为我留下的理由。