我妈是最关心我的人。就因为那段时间,我感受到了妈妈对我的关心。
记得,我去年感冒了。头又晕又疼,很难受。当时只有妈妈在我身边。我突然觉得口渴,妈妈给我水喝。她拿的时候,给我尝了尝水温。因为我妈怕烫伤我的嘴。我害怕变冷。喝了会肚子疼。我突然又饿了,妈妈给我带了吃的。时间过得很快,然后就是晚上了。我妈陪我看动画片。然后,我妈让我玩一会电脑,她就去做饭了。一边玩,我一边想,虽然我妈有时候会吵架骂我,但是我妈还是最关心我的。想了想,我妈的饭做好了,我妈也没叫我去小饭馆。而是慢慢拿过来喂我。我让我妈一边玩电脑一边喂我,心里有种说不出的滋味。不知不觉,饭已经吃完了。我问我妈你吃了没,我妈说我吃了,你不用担心我。这是我想睡觉的时候,所以我妈妈轻轻地把我抱到床上。我又问我妈你睡不睡,我妈说你睡着我就睡。我睡了。但是,我一睁开眼睛,妈妈就坐在我床边看着我!我意识到我赶紧问我妈:“你是不是一夜没睡?你昨晚没吃东西吗?”而我妈只是笑笑,没说话。然后,我立刻抱住了妈妈,我们久久不能分开.
过了这段时间,我才知道,我妈才是最在乎我的人。