我妈跟我说,如果我这次期中考试能进班里前十,那她就奖励我一台psp掌上游戏机或者给我买个xbox360玩玩。听了妈妈对我说的话,我感到非常兴奋,这简直是个好消息。虽然前十对我来说很难,但我一定会努力学习。
接下来的几天,我连自己喜欢的电视节目都不看了。我甚至不想玩我最喜欢的手机游戏,王者荣耀。我心里只有一件事,就是好好学习,因为只有努力学习,成绩才能提高,然后才能确定自己理想的成绩,进入前十,这样才能拿到妈妈给我的奖品。
天助自助者,这是真的。期中考试发挥了自己的一些长处。这次考试不仅考进了前十,还考了班级第三。这个排名真的让我很开心。所以最后,妈妈为我骄傲,为我开心。她给了我一个psp和一个xbox,我拿到两个奖的时候觉得很开心。