我被帮助的感觉
在学校,徐老师让我们写关于帮助别人的句子。我犯了个错误。打开铅笔盒一看:啊!橡皮不见了,我坐在那里发呆。同桌的卓琳问我:“你怎么不写?”我说:“我找不到橡皮擦了!”她说:“我借给你!”把橡皮擦递给我,我说谢谢,于是我拿起橡皮擦擦了擦。我觉得很幸福!许多学生帮助了我。比如那天下雨,我没带伞就赶去上课,想赶去教室。这时,我看见沈拿着一把伞。我和她打了招呼,匆匆向前走去。突然,我发现头上没有雨。我抬头看见一把黄色的伞,伞头上有一张海宝的照片。那一定是沈的伞。我很高兴和她谈笑风生,走到教室。只要你仔细观察我们班的学生,你就会发现他们都很爱帮助别人,甚至会借一张餐巾纸!
在家里,爸爸帮我弹钢琴弹得更好,妈妈帮我写作业更认真,爷爷帮我写得更漂亮,奶奶帮我洗衣服擦鞋。很多很多人帮我!
我觉得:得到别人的帮助就像收到礼物一样快乐。当你帮助别人的时候,你也会感到快乐!所以我希望人们去帮助那些需要帮助的人,世界会变得更美好!