我吸取了教训
mashizhe
今天下午于老师对我们说:“明天考第四单元,我们好好准备!”听到这个我很激动,因为4单元是我最好的单元。
最后,期待着第二天下午,我信心满满的完成了试卷。早交了第一卷,受宠若惊。看着未完成的学生,他们在抱怨自己的脑子太笨了。几天后,老师发了试卷。首先映入我眼帘的是鲜红的“79”分。我想我必须面对一场“火山爆发!”
回家的路上,我一直在想,我这么有钱为什么不去查?嗨!这又能怪谁呢?这是一场失败的战斗!自作自受!回到家,我不敢跟父母说这件事。考不好真的很难受!
我在暗暗下定决心,我不会再偷懒了。从那以后,我接受了这种自满给我带来的教训。