那次我被表扬了
妈妈,你一直是一个对我的学习和生活兢兢业业一丝不苟的好妈妈,唯一的不足就是你对我的赞美太少。不能多夸夸我吗?
记得二年级语文期末考试考了95分,放学就像小鸟一样飞回家。遇到我的时候,你非但没有夸我,反而说:“考试还可以。但是,本文的题目就这么简单。仔细想想,应该是100分。”听了这句话,我的小心里充满了委屈,眼泪在眼眶里不停地打转。我还是忍住了眼泪。
又看了看我妈,手里拿着卷子,一张一张地看。突然你指着试卷问:“这个字写错了吗?你粗心扣了5分,下次要改掉这种粗心的坏习惯,知道吗?”我脸红了,慢慢地说:“嗯。”
然而我妈却一脸坚定的看着我。这次我妈夸我。