我成功了。
一票,两票我专注于黑板上的点票,我会成功吗?
事情是这样的:周四是班干部竞选的日子。朱老师说:“这次选举的班干部是自由选择的,想竞选的人自己来掌权。”。我拿着准备好的演讲稿,心里想,到底该不该去。如果我上去。如果我投票的时候只有几个人投我的票,我会丢脸吗?但是如果你不上去。准备好的演讲不仅被浪费了,而且没有竞选公职的希望。
就在我犹豫的时候,一个叫杨的同学走了上来,他正在竞选副班长。一看到他上去,我不知道为什么“士气大增”,在同桌的鼓励下,我立刻决定!我要竞选公职。
我上去的时候很紧张。当我开始演讲时,我的脚不由自主地颤抖起来。但是,我忍住恐惧,继续看。后来可能习惯了,也可能感受到同学鼓励的目光。越看越好。喊!终于看完了。
当所有上来的学生都读完了他们的演讲,我们将会有一个激动人心的时刻,因为现在是投票的阶段,当我投票的时候,我想:谁会投票给我?我会有多少票?能成为副总裁吗?接下来,到了选票统一的阶段,我咬着手指面无表情的看着选票。其实我的内心真的可以说是“波涛汹涌”!看到我的票数突破20票,突破第八,突破第六,击败我的对手杨!又进了第五名,我的心终于变成了晴空!
看来我这次的成功不仅仅是副班长,也超越了我自己,收获很大。