我得到了教育作文350字-小学三年级作文
我受过教育
江头中心小学
三年六班
王伟鸿
往事历历在目,每一次努力都在脑海中形成了一个精彩的镜头。每一次鼓励,每一次表扬,每一次教育,都成了我一生中最美好的回忆。
几周前,我心情很好的回到了家乡。妈妈说:“我们去舅舅家玩吧!”我们走了很久,终于到了我叔叔家。我看见我叔叔在做农活。他大汗淋漓,皮肤黝黑。我对叔叔说:“我来帮你吧!”“好!”大叔欣喜若狂地说。
工作了很久,已经是汗流浃背,坐在椅子上喘着粗气。我说:“看起来容易,做起来难。”这时,我想起了那句诗“可是每一粒都是辛苦的”,心想:真后悔不该把剩菜倒掉。你不应该挑食。从现在开始,我必须吃完我的食物,做一个珍惜食物的好孩子。
通过这个,我得到了很好的教育。