爬山坡作文300字-小学三年级作文
爬山坡
今天秋高气爽,阳光明媚,花香四溢。老师带我们去爬山坡。有九重葛和我叫不出名字的花。五颜六色的花朵在温暖的阳光下盛开,散发出迷人的花朵。一阵风吹来,草地向我们招手。我们走在蜿蜒的路上,听着鸟儿的歌唱,就像走进了一个童话世界。
当我们来到山顶时,我们看到山顶美丽的风景很美,远处不时飘来美妙的歌声。我们用眼睛看着它,看到一排排的高楼,非常漂亮!还看到了红墙绿瓦的建筑,美极了!
我们准备下山。我们像流水一样奔流而下,我们像放生的小鸟。最后,我们甚至不知道我们已经用完了!老师追着我们跑。我们都到了教室门口。老师回来之前,我们都忍不住笑了。
在这个风景如画的地方,走着走着,看着,听着,怎么能不耳目一新呢?