有一天的作文三年级
喜欢不该喜欢的人,流不该流的泪。看过不该看的书,听过不该听的歌。我见过惨淡的世界,也经历过你要去哪里。我知道什么让人难受,我知道什么是委屈,我知道憋着心里说不出的委屈有多痛苦,我知道被无尽的歌声卡在喉咙里有多难过。我知道很多年后无尽的诗是多么的怀旧,我也知道有些事是不留痕迹的。
其实我不是个懂事的孩子。我哭笑不得,偶尔也有点情绪。我见过父母生气紧张的表情,但似乎没什么不可原谅的。我一直记得,那些打我,骂我,伤害我,爱我的人,永远都是一个人。
我见过朋友尴尬和厌恶的表情,但似乎没什么不可原谅的。我一直记得,在我最不安的时候,总有一个人陪着我。
我不再恨任何人,也不再责怪任何人。
我觉得每个人都有自己的难处,谁有什么理由对谁好。我想我没有任何理由责怪任何人。谁不为自己着想,什么叫自私。
现在,我没有以前那么天真了。苍白的文字代表不了什么。我从来没有任何力量去改变任何事情。美好的时光应该珍惜。最后写一句话:全世界,平安~