下雪了作文300字-小学三年级作文
新的一年刚刚到来,伴随着我向往已久的第一场雪。
今天早上起床后,我打开窗帘,惊喜地发现外面正在下雪,地面已经变成了一片白花花的。我妈妈告诉我从昨晚开始就下雪了。
看着外面纷纷扬扬的雪花,说不出心里的激动。我赶紧吃完,穿上厚厚的衣服,戴上帽子和手套,跑下楼去雪地里玩。
我的脚踩在雪地上,发出吱吱的响声,很有意思。我伸出手,雪花轻轻落在我手上,却在几秒钟内变成了一滴水。看来雪花的生命真的很短暂。
我喜欢下雪。下雪时,一切都很安静。真的是大雪让你沉默。我希望再下几天雪。让我感受冰雪包围的世界。