下雪后
整个冬天,没想到会下一片雪花,没想到元旦第七天就下了2011年的第一场雪。第二天早上,我打开窗户,新鲜的空气出来了,外面变成了一个白色的世界。我已经吃过早了,请了几个朋友一起出去玩。到了一个空地,大家立刻活跃起来。有的打雪仗,有的滑雪,有的堆雪球,很热闹!哥哥比我大两岁,跑了几步,脚肯定滑了很远,好像很有经验。我也想向他学习,但没走几步就摔倒了。大家挤在一起,笑得久久不能起身。我们又开始打雪球,只看到雪球在半空中飞,谁也不让。我朝庄庄扔雪球,正好打在他肩膀上。他在寒冷中大叫。庄庄见我攻击他,他也不甘示弱。他很快拿着雪球给我打电话,我敏感地躲开了。没打中,就拿着雪球冲过来追我。我拼命跑,他拼命追,突然滑了一跤。我赶紧跑过去扶他起来,拍了拍他身上的雪,他笑着和我打起来。
就这样,我们在雪地里开心地玩了一上午
冬天来了
雪堆
飘到树梢
一眼就看出来
一大片白色
像白云姑娘下凡
冬天来了
雪花飞舞
飞到全世界的角落
地球被银覆盖着
松柏穿上厚厚的棉衣
冬天的气氛越来越浓
雪花五花八门
你真美
美丽像一只蝴蝶
美丽像落叶一样漂浮在空中
美就像飞翔在空中的鸽子…
冬天来了
雪花飘落
陷入公园和街道
整个城市被雪花包围着
你非常漂亮
美丽如仙散花
美丽的蒲公英像春天一样向我们走来
啊,冬天
我爱你
啊,雪花
我更爱你。
我更喜欢堆雪人和打雪仗.
妈妈的话:芮芮很有趣。昨天看到雪,突然灵机一动写下了这首诗。还不错。我希望芮芮继续努力!