下雪作文500字-小学三年级作文
中午,像往常一样,我们准备晚饭后休息。突然。我们班的林银桃飞了进来,兴奋地说:“下雪了!”突然,大多数人跑出去享受雪。
我看到雪花纷纷扬扬地飘落下来,从小雪花到大雪花。最后,鹅毛般的雪漫天飞舞,美极了!有的像空中的白蝴蝶一样翩翩起舞,有的像精灵一样追逐嬉戏,有的像仙女一样翩翩起舞。真的很有意思!小雪花又白又小又甜。
这场雪给我们带来了很多快乐,我也不例外。我在栏杆上扒着,伸手去拿雪做一个大雪球,可是雪一到手就化了。于是,我跑到操场,把地上的雪放进我做的小盒子里。我会把雪揉成雪球。当我捡起一个雪球向对方扔去的时候,他迅速躲开了。同学们也玩得不亦乐乎,有的抓起地上的雪互相扔,打雪仗!有的张开双臂想要拥抱雪花,却总是扑到空中,有的只是看着洁白无瑕的雪花!
空气中荡漾的小雪花很美。我也想成为这样一片雪花,一片永远不会消失的雪花。我会飞向蓝天,和太阳公公打招呼,飞向森林,和小白兔拉萝卜,飞向大海,和小鱼拍照,飞向沙滩建城堡和城墙.
天黑了。但是雪没有停。我真的希望这场雪能陪我们度过这个冬天。