昨晚,天空下了一场鹅毛般的大雪。我很开心,因为我们可以在雪地里打雪仗和玩游戏。
早饭后,我和同学迫不及待地穿上羽绒服,向广场跑去。大地雪白,小树披银妆,雪景真美!我们打了一会儿雪仗,堆了一个雪人,大家玩得很开心。这时,蓝蓝说:“看……”顺着她的手指方向,我们看到几个环卫工人在扫雪。看着我们的“战场”,大家都不好意思地低头。在小刚的建议下,我们和环卫工人的叔叔阿姨一起在广场捡雪。我们中的一些人拿着扫帚,一些人拿着铲子,还有一些人帮助爷爷奶奶走路.
广场上充满了我们爽朗的笑声,雪人活蹦乱跳,对着我们微笑。时间过得真快。到了中午,我们拍拍身上的雪,依依不舍地回家了。