下雪了作文900字-小学三年级作文
下雪了。
2008年1月,一个美丽的雪姑娘拿着花篮来到我们身边。雪女们洒下白色的雪花,雪花从空中纷纷扬扬地飘落下来。
洗漱时,我向窗外望去,发现大地是白色的,外面清澈纯净,地面渐渐变白,像铺着白丝绒的地毯:屋顶渐渐变白,像一堆白色的棉絮;车上盖着白大褂,像刚出炉的奶油蛋糕;大树渐渐被雪花填满,像奇形怪状的珊瑚……,整个大地被白雪和银装素裹。突然很想打雪仗!
爸爸似乎看穿了我的心思,说:“洗洗脸,刷牙,等我们好好吃个早饭,打打雪仗,好不好?”“好!”我好开心,终于可以打雪仗了。这是我从小到大第一次在上海看到这么大的雪!晚饭后,我、石、章子怡、崔、和?发展?乔伊?干父亲敛财急追唐叔n液骆驼掷嵌?3.滤镜?只有欢英? ?我在享受樱花?岘港掠曜岚门小
游戏开始了。我们三个先把储藏室挖出来,里面存了很多雪球。对方看到我们做了储藏室,也跟我们学了,开始做储藏室。雪球大战正式开始。石把我们打得“火烧眉毛”。她拿着雪球对准我,迅速发射“白色炮弹”。还好我眼力快,赶紧躲到一边。雪球擦身而过,撞到墙上,像报春花一样,似乎在报告即将到来的春天。没有多想,我们也慌忙自卫反击,对“敌人”发动了猛烈的“银子弹”攻势。在我们密不透风的“炮击”下,“敌人”被打成了一个个“白色炮弹”的飞行。裁判马新雨宣布我们赢了上半场。我们欢呼鼓掌庆祝。后半段我们讨论了一个方案:准备很多小雪球,后半段一起砸,让敌人措手不及。过了一会儿,下半场开始了。看到我们做了很多小雪球,“敌人”笑着说:“这么小的雪球有什么用,哈哈……”然后“敌人”拿出雪球,向我们发起攻击。当我们看到出了问题时,我们拿出准备好的乒乓球板来阻挡雪球。面对散落的雪花,我们趁机用小雪球密集反击,打退“敌人”,逃之夭夭.
我们赢了,我和我的朋友们非常高兴,欢呼雀跃.
在笑声中,在阳光的陪伴下,我和朋友度过了一个难忘的下雪天。