冬天会下雪吗作文300字-小学三年级作文
我在南方长大,看惯了眼前的小桥流水,看惯了远处连绵起伏的群山;我已经习惯听到风吹竹林,雨打香蕉的声音。但在我心里,我真的很想有一场这个冬天的大雪,让我能在漫天飞舞的雪花中感受到这个冬天的美好。然而,在我的记忆中,飞舞的雪花像天空中的星星一样遥远。今年冬天这里会下雪吗?
每次我在电视上看到孩子们在雪地里快乐地唱歌跳舞,我都很想进去和他们分享那种快乐。我一直在想很多次:有一天早上睁开眼睛,我会看到窗外飘着大片的雪花,地上覆盖着厚厚的积雪,河水结冰,群山穿着白色的衣服。我戴着皮帽子,穿着棉衣打雪仗,打雪仗,在雪地里堆雪人。我想用一条漂亮的红领巾系上,配上漂亮的黑眼睛,唱一首喜欢的歌。
但是今年冬天这里会下雪吗?