小学三年级作文:下雪真快乐
下雪真开心
“下雪了!下雪了!”睡在床上迷迷糊糊,睁开朦胧的眼睛,猛地坐起来,还没穿好衣服就跑到窗前,叫了声窗,向外看去。哇!真的下雪了。刚才有人兴奋地大叫!
我迅速穿好衣服,走出了房子。我的雪地靴踩在雪地上发出“吱——”的声音。我来到河边,河中央的碧洲公园也是白色的。雪,真的像一双神奇的手,把一切都变成了银。树上和地上的雪好像在向我招手,邀请我去玩!
我用双手捡起一堆雪,在手上轻轻擦了擦,一个雪球就准备好了!我捡起雪球,扔向远处一个没人的地方。砰的一声,雪球破了,雪溅了出来。我看着白雪心想:我还能拿它怎么办?嗯对!堆雪人!开始的时候,我找了一个积雪很厚的地方,用手捧在雪地上,揉了揉,然后在地上打滚。雪球越来越大,一个胖胖的雪人准备好了。重复这个练习,头部就准备好了。我用枝叶做了它的眼睛、鼻子、嘴巴和手,然后摘下我的大红围巾,戴在它的脖子上,一个可爱的雪人就完成了。我看着雪人,开心地笑了。
雪,你让城市更干净更纯净;你让孩子更快乐!
下雪了。
王寨三年级邱大龙
晚上,天阴了。一股强风吹了一整夜,
第二天早上雪下得很小。小雪花似乎不愿意
意离开云妈妈的怀抱,轻轻落下。后来下雪了
它变得越大,一瞬间就越像一根飞舞的鹅毛
大雪像片片棉絮一样飘落。
下课后,我看到地上和房子上厚厚的被子。
当学生们去院子时,一些人打雪仗,一些人堆雪人,一些人滑雪。
我不小心滑倒了。
啊!多么美丽有趣的下雪天啊!让我们加入我们的同学
加入这个有趣的游戏!冬天多美啊!我喜欢冬天,
我更喜欢冬天的雪。