爸爸的生日作文500字-小学三年级作文
今天是爸爸的生日,贝贝期待已久。她特别在她父亲快要上班的时候对他大喊大叫。“爸,你今天下班应该早点回来。我和我妈在家等你呢!”爸爸笑着答应了。
晚上,餐桌上摆满了闪闪发光的水晶装饰品和温暖的桌布。餐桌中间有一个大蛋糕,四面有妈妈精心准备的饭菜和切好的水果拼盘。看起来很好吃。吃的时候一定很好吃。贝贝尽量不去看那个大蛋糕。
过了一会儿,她看了看墙上的铃铛,然后看了看房子的门。她多么期待爸爸下次回来的声音啊!她会等爸爸回来一起吹灭蜡烛吃蛋糕。但是时间过去了,爸爸还没有回来。贝贝开始觉得有点失落,眼眶红红的,泪水在眼眶里打转,但她不想父亲回来时眼眶红红的。
贝贝看着手里那束芬芳的花。她今天暴雨买的就是这个!花的包装外面有一条红丝带,上面写着“爸爸生日快乐”。但是现在花儿都快死了,她真的希望早点看到父亲看到花儿时的表情。“爸爸怎么还没回来?他忘了我在家等他吗?”“丁,丁……”这时,电话响了。是爸爸。原来是公司出了问题,父亲是董事长,我只能留在公司处理,才能回家。
“爸爸,祝你生日快乐!”
这个时候,连空气都觉得温暖。贝贝和妈妈此刻围坐在电话旁,一起唱着《生日歌》,“祝你生日快乐,祝你生日快乐……”