我的生日作文400字-小学三年级作文
今天我很开心,因为今天是我的生日!我和爸爸去滨江路玩,滨江路,还有很多娱乐设施,眼花缭乱?混乱。
我先玩划船。船不是普通的。它们是专门为儿童制作的。孩子们握着手,转身向前,船离开了。我又去蹦极了。蹦极下面有一个很大的气垫,有六根跳绳,单腿蹬着就能飞的又高又高。我又去了鬼屋。鬼屋的声音好可怕,我都不敢看。父亲对我说:“里面有好几个监狱。监狱里有很多鬼魂。出口处有鬼要抓你。”我听着想:还好没睁开眼,不然会做噩梦。我去打保龄球,浮在水面上。我喜欢向前奔跑和漂流。我玩了五分钟,父亲不知道在哪里,吓得我心都要跳出来了。过了一会儿,父亲来了。我问父亲:“你去哪儿了?”爸爸说:“我上厕所了。”我说:“吓到我了。”结束了。我又去玩飞镖了。我看到了奖品,如果我把奖品都赢了,我会得到十块钱的奖品。玩了三次,第一次第三次拿棒棒糖,只有第二次拿圆珠笔。爸爸说:“学习的时候认真学,玩的时候玩的开心。”这句话印象深刻,永远不会忘记!
今天很开心,被教了。我永远不会忘记今天的——快乐日。