生日快乐作文300字-小学三年级作文
多热闹的家啊!阿姨家来了,大大小小的九个人挤满了客厅,每个人脸上都洋溢着喜悦。
临近中午,负责做饭的大姐把做好的菜一个个端上来,桌上摆满了五颜六色营养丰富的菜。我们围着桌子坐着,把蛋糕放在中间。哇!蛋糕真的很美,上面有一个栩栩如生的寿星,奶油写着一个大大的“生日”字。我最喜欢奶油。我等不及了。我们点燃蜡烛,看着爷爷微笑着双手合十许了个愿。我和哥哥鼓起腮帮子,冲过去吹灭蜡烛。蛋糕真好吃。我们吃蛋糕,喝饮料,唱“生日快乐”。我对爷爷说:“祝爷爷年年身体健康,天天开心!”哥哥说:“祝爷爷幸福如东海,生活比南山好。”.你说一句话,我说一句话,祝福声,笑声。
这一天,我过得真幸福!