过生日作文400字-小学三年级作文
今天是我生日。当我早上来的时候,我迫不及待地想在晚上吃一顿丰盛的晚餐和生日礼物。我终于等到中午了。我在想:中午能过生日吗?我想问我妈,但也觉得会是死路一条。我还是别问我妈了!下午在做作业的时候,平常的时间过了一天,今天的时间却比乌龟爬的还慢。
“终于到晚上了!”我高兴地说。我妈给我买了一套新衣服,我爸给我买了两粒爆药丸和一瓶饮料,我爸还做了一桌子好菜。很多好吃的让我流口水,食物特别好吃。晚饭后,我们开始点蜡烛,我的父母为我唱了一首生日快乐歌,“祝你生日快乐,祝你生日快乐……”。唱完,我吹灭了蜡烛,许了两个愿望:一个是让父母健康快乐。
我们开始吃蛋糕。我妈用蛋糕给了我一个大脸。我妈没注意的时候,我已经用蛋糕给我妈做了个鬼脸,逗得我和我爸都笑了。我们笑着吃完了蛋糕。
我真的太喜欢生日了。我要是能天天过生日就好了!