今年四月是我十岁生日,所以我早早跟妈妈打招呼,一定要帮我报名参加小记者工作室举办的生日聚会。4月25日上午,我早早来到了充满诗画的雕塑公园。今天,我会拥抱大自然,欣赏美丽的风景,和其他孩子一起感受不同的户外生日聚会。
生日聚会在多多姐姐的主持下开始了。首先是游戏《爱的拥抱》。大家围成一圈坐着,在主人的指挥下抱在一起。突然,草地上充满了笑声和笑声。然后是才艺表演,孩子们伸出手,吹笛子,吹葫芦丝,跳舞真是多才多艺。终于,我最喜欢的户外运动来了。这次的内容是仰卧起坐和平板支撑。大家互相鼓励,努力加油。我以毅力在平地赛中获得第三名。生日聚会的高潮来了。每个人都坐在地板上,分享了两个大蛋糕。蛋糕又甜又软,又甜又诱人,很好吃,我们玩得很开心。当然还有麦当劳姐姐送的好吃的汉堡。我手里拿着蛋糕,把第一勺给陪我参加活动的奶奶,感谢她一直在我身边。
不知不觉,生日聚会结束了。我拿着老师送的生日礼物走回家,感慨地告诉奶奶,这是我过的最有意义的生日,难忘的十岁生日。