生日礼物作文400字-小学三年级作文
生日礼物
今天姐姐说要回来,给我带了生日礼物。我的生日已经过了,姐姐没时间送我礼物,现在终于可以拿到了。姐姐晚上回不来了,我睡不着午觉。终于,漫长的一天终于结束了。姐姐一回来我就问他是什么礼物,她明天才说。
第二天,她来了,我问。她说她去车库的时候就知道了。匆忙来到车库,看到是一辆崭新的沙滩车。我很快骑上它,在操场上漫步。骑起来真的很好,看起来也不错。没多久,我学会了骑自行车,朋友羡慕死我了。我请了几个有自行车的朋友和我一起去公园。在路上,骑自己的自行车让我觉得很酷。当我们到达公园时,所有的目光都集中在我的车上。我不知道我有多开心。当我在操场上散步的时候,我姐姐看到我玩得很开心,说:“你能抱我吗?”我自信地说,“当然。”姐姐在车上安顿下来,我就开始骑行,绕着操场溜达了两三圈也没摔倒。但是我妹妹今晚会回去工作。我依依不舍的和姐姐告别,答应她我会好好珍惜这辆车。