我喜欢邮票,更欣赏邮票。别看它那么小,他那么卑微。不过,它的作用真的很大。邮票就像那个房间里的小窗户。如果你打开那扇小窗户,你会看到一个大世界。那我今天就给你介绍一张我的邮票。
我记得在一个阳光明媚的周日下午,我搬进了我的新家。我和爸妈在收拾房间的时候,不小心发现了一本邮册。这时候我跑去问我爸,他跟我说是小时候救的。于是我打开了。啊!打开邮册,祖国的大好河山尽收眼底,十分壮观!突然一张打着中国结的邮票引起了我的注意。
快看!那张邮票上的中国结是用红色的丝线编织而成的。绳子再怎么扭,总会绕着起点。它有丝质感,造型优雅,鲜红美丽。中国结是为中国孩子的中国心而设的,充满了深厚的中国情怀!
这是我最喜欢的邮票。听了我的介绍,你也喜欢吗?一张小邮票不仅可以增加我们的科学知识,开阔我们的视野,还可以丰富我们的课外生活。