在这个信息发达的时代,手机和电脑已经成为人们日常生活中一种易于使用的工具,信息和电子邮件已经成为人们之间快速交流不可或缺的工具。
我们在网上谈论的事情五颜六色,但是当一天过去,两天过去,一个月过去,我们脑海中记录的营养信息几乎为零。
在电子信息时代,我们的生活变得越来越快。通讯工具让我们忘记了一个叫做邮箱的东西。我们已经渐渐忘记了信封上的地址怎么写,要贴什么样的邮票。
拿着那封要寄给我笔友的信,走到街上,张开嘴,把一封满是思念的信扔向一个绿色的邮箱。不管邮箱外的世界有多快多嘈杂,油桶里的信里都有不会被删除键抹掉的墨迹。