快乐邮递员作文300字-小学三年级作文
生活中,有许多平凡的人做着不平凡的事情,比如邮递员周晓叔叔。
周晓叔叔是给我们社区送信的邮递员。他白白胖胖的,脸上总是挂着笑容。有一次,我在娄底遇到他,他看到我是老虎,就给我起了个外号叫“小虎队”。
今天下午,突然下起了大雨,外面狂风呼啸,电闪雷鸣。下午三点,该送报纸了,但是没有周叔叔的影子。我想:雨下得这么大,周晓叔叔肯定不会送报纸了?但就在这时,我的对讲机门铃响了,我拿起话筒。话筒里传来周晓叔叔熟悉的声音:“小老虎,下来拿报纸!”我跑下楼,只看到周晓叔叔浑身湿透,他的裤子和鞋子沾满了灰尘。我从周晓叔叔手里接过报纸,只想请他上楼。周晓叔叔说“再见”后,他骑上自行车消失在雨里,他的快乐的歌从雨里传来。
周晓叔叔真是一个快乐的邮递员。