乐趣,欢乐意味着幸福;好玩就是好玩。所以,好玩就是快乐和兴趣。
陶渊明拿“采菊东篱下,悠然见南山。”为了好玩;老舍爱养花,终于知道“有喜怒哀乐,有笑有泪,有花有果,有香有色,既有劳动又有见识。”华盛顿特别喜欢邮票,我也是!
我爱桂林,因为“桂林有世界上最好的风景。”那个地方很迷人。爱杭州,就因为“上有天堂,下有苏杭”不假。痴迷于开国大典,因为背后有一段悲伤的经历。我忘不了上海。新的和现代的繁荣揭示了城市的尊严三山五山、长江、黄河的壮丽景观铭刻在我的记忆中你让我走遍大江南北?不不!一本集邮册包含了整个宇宙!世界比我的集邮册还大。精美的邮票让我领略了世界名山大川。穿越撒哈拉沙漠的骆驼寥寥无几,难免凄凉;乞力马扎罗山终年积雪,异常荒凉。别以为我是从电视和书上知道这些的。一本比所有流入大海的河流更强大的集邮册包含了这些!
见桂花春暖花开;夏天看梅花雪桶霜;秋天,看桃花像粉红色的精灵蹲在枝头环视世界;冬天,当你看到荷花时,你会感到自豪不说这个矛盾,也不说我记忆混乱。在集邮册上看到不属于这个季节的花是很常见的!
集邮册是我的宝贝!它允许我拜访李白“直到,举起我的杯子,我要求明月,给我带来我的影子,使我们三个”穿越时空壮丽;看着李清照“人比黄花还瘦”的苍凉,看着她“这种情况无处可悲,只有皱眉,却要上心头。”深爱;欣赏杜甫“登峰造极,一览众山小”的志向;体验陶谦“采菊东篱下,悠然见南山”的释然。问我为什么还记得,就因为那些生动的邮票图片真的很难忘!
邮票,我幸福生活的灯塔!