帮妈妈洗脚作文200字-小学三年级作文
每次看到妈妈回家都是早出晚归。看着都想帮妈妈做一件事,但是我太小了,不能帮妈妈做事情。还不如帮我妈洗脚。等我妈妈回来,我会拿起脸盆对妈妈说:‘妈妈,你辛苦了;我妈看着我笑着说:‘孩子,你要帮我妈洗脚吗?我说,我就不能帮我亲妈洗脚吗?妈妈笑了,可能是一种回报的爱。每天想着妈妈早出晚归,心里想帮妈妈分点工作。但是我太小了,不能帮妈妈,可以帮妈妈洗脚。突然我妈叫我睡觉,我才知道这是我想求的。看着妈妈这么开心,我也开心。我心里只想着怎么为妈妈做一件开心的事,但我也想,但是妈妈不确定怎么办。