给妈妈洗脚作文
给你妈妈洗脚
今晚给我妈洗脚了!我很开心,这是我第一次给妈妈洗脚。
我让妈妈坐在沙发上。我小心翼翼的给妈妈脱了袜子,然后自己动手试水温。我觉得水温不冷不热,然后把妈妈的脚放进水里。
我开始认真给妈妈洗脚。我先轻轻的揉了揉,从脚背到脚趾一点一点的洗,就像妈妈给我洗脚一样。
坐在沙发上,妈妈乐在其中,低下头,深情地看着我。我也很开心,因为我从来没有给妈妈洗过脚,但是妈妈给我洗过。现在长大了,妈妈很辛苦,我想报答她。
洗完澡,妈妈和蔼地对我说:“谢谢你,我的好女儿。”我妈跟我说这些的时候,我的脸红得像个苹果。我妈妈总是给我洗脚。我从来没有对妈妈说过谢谢,但是我给妈妈洗过一次脚,妈妈却很激动。
以后会经常给妈妈洗脚。