三八妇女节快乐_我为妈妈洗脚作文350字
妇女节是世界上最伟大的节日,母亲节。我想为我妈妈做点什么。因为我妈平时为这个家付出很多,工作也很努力,所以我希望我妈节日快乐。
这一天放学回家,吃完饭,我神秘兮兮地在妈妈耳边说:“妈妈,今天我帮你洗脚!”我妈惊讶的看着我,然后开心的点点头。我先把洗脚盆拿来,往洗脚盆里倒了些热水,然后又倒了些冷水,觉得水温刚刚好,然后帮妈妈脱了袜子,把脚放在洗脚盆里,然后开始像我妈妈平时那样帮妈妈洗脚,先用脚布拖着脚,然后帮妈妈开始按摩脚。看着妈妈舒服的样子,我心里很开心。过了一会儿,我终于帮妈妈洗脚了。我妈笑着说:“好舒服,谢谢你,儿子。等你终于长大了,我就可以享受我的快乐了。”看着妈妈幸福的样子,听着她说的话,我的心里充满了喜悦。
今天虽然累的腿有点麻,但是很开心,因为让妈妈放假开心。