我为妈妈洗脚300字
今天,我的老师布置了一项特殊的任务——给我妈妈洗脚。有的同学吐槽,有的同学翻白眼。但是我的心是坚定的。
晚上,我拿着水准备去找妈妈,却没有勇气回来。几分钟后,我终于鼓足勇气,走到妈妈身边。我低下头小声说:“妈妈,我我给你洗脚了妈妈惊讶地说:“哟!太阳从西边出来了!我们的小公主要去洗脚了!我说:“女儿替妈妈做事是天经地义的。有什么好好奇的?”可是我妈不肯洗,我一次次劝阻,我妈最后还是不肯洗。我看着妈妈的老茧,好奇地问:“妈妈,小时候你这样给我洗脚吗?”妈妈大声说:“当然!你小时候调皮捣蛋,往我身上泼水!”我们都陶醉在我童年的快乐中。
洗完脚,看着妈妈干净的脚和她美丽的笑容,我很惭愧,因为如果老师不安排这样的作业,我不知道妈妈的辛苦和劳累!
妈妈,我想感谢你给了我生命。我会努力学习,让我的祖国真正灿烂。