给妈妈洗脚写作文300字 我为妈妈洗脚
我妈妈是工厂的一名普通工人。她每天都在工厂认真工作。她下班回家,忙着做饭,洗衣服,打扫卫生,努力工作。今天是三八妇女节。我应该给我妈妈一个惊喜。想了想,还是给妈妈洗脚吧。
晚饭后,我拿着洗脚盆,先倒了些冷水,然后加热。我试了试水温刚刚好。我让妈妈坐下。我妈知道我的想法后,高兴的脱下鞋子,把脚放进盆子里。我拿了一块脚布放在一边,然后用手轻轻的给妈妈洗脚。我妈脚不大,但是我洗的很仔细,每个部位都洗的很干净。洗完之后,我用毛巾擦妈妈的脚,我把妈妈脚上的水擦干净。我妈高兴地说:“我长大了,真的是个懂事的男孩子了。”
听到妈妈的夸奖,心里很开心。希望我能天天给妈妈洗脚,洗脚干净漂亮!以后我会好好学习,长大了能更好的回报父母。