菜市场里的“动物世界”作文400字-小学三年级作文
2010年7月5日,星期一,多云
今天我妈带我去菜市场。你可能会说:“大家都去过菜市场。有什么新奇的?”实话告诉你!这个食品市场是一个“动物世界”。
先说——
龙虾
看哇!这只大龙虾似乎很大。我觉得它是龙虾的“王”。他挥舞着一对有力的大虾夹,走在大虾中间,仿佛在说:“大家注意!每只虾都有被吃掉的可能,做好准备!准备战斗!”
再说说——
可爱的小鱼全身覆盖着“珍宝”,外形可谓五花八门。快看!这条小鱼胖乎乎的脸,长长的身体,扇形的尾巴,让人爱不释手。再看这个,它看起来像一条蛇。这个看起来像.
其实菜市场根本就没有动物世界。这只是我们仔细观察的结果。相信大家都能像我一样看到可爱的“动物世界”!