游玩动物园作文500字-小学三年级作文
今天是六一儿童节。我的阿姨和表弟一大早就怀着极大的兴趣来到了动物园。当我第一次来到门口时,我看到拥挤的道路两旁停着汽车。许多孩子在父母的带领下去公园玩耍。
我姑姑终于买到票,排队去动物园了。我们之前看过大象表演和海豚表演,不想浪费时间直接跑进操场。
首先我们玩的娱乐项目是——飓风。我们坐在那个位置,系好安全带。我看到这个娱乐机器像章鱼一样上下滚动,快速旋转,吓得我们大声尖叫.
然后我们玩了摇头的——飞椅。我们做完之后,飞行椅突然启动,开始旋转,然后慢慢上升,然后我们在高空旋转,然后慢慢下降,飞行椅结束。
然后我们来到了碰碰车的操场。经过长时间的排队,我们终于上了碰碰车。碰碰车是我最喜欢的运动。刚开始我踩油门,用手握紧方向盘,和对面的车相撞,车立刻反弹回来。这是因为我的四面八方都有很多车,我想:哦,这下完了,我被他们四面八方围攻了。然后我就想从他们的缝隙里冲出来,然后我抢了——打他们。那么时间到了。
时间过得飞快,转眼间已经是中午12点了,我们也累了,就回去休息。