动物开运动会500字
村里会有运动会,农民养的小动物都会参加。这里有扁嘴鸭、大马、小狗、小猫和长耳兔。
每个人都看到长耳兔,说:“兔子,你在这里做什么?”长耳兔说:“我也来参加比赛了!”长耳兔的话引来一阵笑声。“你连乌龟都跑不了,哈哈,你这个慢跑冠军敢来参赛?”所有人的笑声让体育场充满了讽刺。兔子自信地说:“那不一定。我已经摆脱了骄傲和懒惰。”大家都在议论,侯狗汪汪说:“别吵了,赶紧准备!”裁判鸟来了,说:“准备出发!”
发令枪向后砰的一声,动物们像离弦的箭一样冲了出来。长耳兔开始跑,那匹大马在后面追赶。小狗汪汪和小猫咪咪也不甘示弱,扁嘴鸭也追不上她那扭屁股。
观众中的每个人都在欢呼,离终点越来越近,一百米,五十米,三十米。长耳兔屏住呼吸,坚持着。他用尽最后一点力气,以箭的速度冲刺。他成功了,赢得了冠军。不信任他的人都不敢相信自己的眼睛。信任他的人让他振作起来。
从那以后,长耳兔从未输过比赛,因为他不再骄傲和懒惰,他充满信心。