野生动物园里真有趣作文300字-小学三年级作文
然后我们来到长颈鹿管。我非常喜欢那个长颈鹿。我把它命名为“童童”。它五岁了,五米高。我听说长颈鹿有几米大,童童看起来有点害羞!
然后我们来到猴山,看到猴妈妈正领着小猴子们玩得很开心!还看到饕餮的马来熊、孔雀、大头大象昂着头,尾巴伸开,比游人更美。
最后我们来到了鸟艺表演场。贪婪的鹦鹉看着游客,它们的小眼睛像珍珠一样闪闪发光。游客手里的钱只要一闪而过,它就飞过去,抢过钱,飞回它的主人那里去要信用。
野生动物园里的动物真的很有趣!在父亲的催促下,我不情愿地离开了动物。再见!我会再来看你的。
我认为我们应该尽力保护这几只野生动物,给它们一个休息的地方。只有这样,我们才能保持自然的生态平衡。保护动物就是保护人类。