帮妈妈买菜作文350字-小学三年级作文
一个星期五的早上,我妈妈打电话给我。我看了看时间,向妈妈抱怨:怎么这么晚给我打电话?我妈说:没办法,因为你爸一天都要回老家,所以我今天起这么晚。我说:早餐吃什么?我妈说:我还没做!我和妈妈去做了。我妈给了我一些钱,让我去买吃的。我问我妈妈买什么食物。我妈说,你爱买什么吃什么。我去了商场,进了商场。我左顾右盼,看看有没有好吃的菜可以买。我先去买肉了。我告诉老板买10块肉。老板马上拿起一把大刀子给我切。然后去菜地看看买了什么。到了菜地,买了白菜和空心菜。拿到后,我称了称。服务员贴出价格后,我给了我。我马上拿它来付账。买完账,我高高兴兴的回家了。我把食物和肉给了我妈妈。我太开心了!妈妈夸我是个好孩子!