夏令营活动——大航海
6月30日,我怀着极大的喜悦去了向日葵英语村,去参加了昆山淀山湖的伟大航程——夏令营活动。我们一进教室,早起的孩子们就已经在聊天了。过了一会儿,老师进来了,让我们开始。
在公共汽车上,孩子们有说有笑,外教不停地逗我们笑,但一个小女孩在唱歌。一路上我们笑啊笑,很快就到了目的地。
我们在酒店吃了一顿好饭,然后看了看房间,放下行李,出去玩游戏。在大草地上,我们最稚气的笑声一直在回荡。后来我们去酒店的游泳池玩,游了一会,玩水玩了一会,大家玩得很开心。
第二天,老师一早就把我们叫醒了。我们要起航了,我们太兴奋了!老师叫我们小心登上帆船,坐稳,然后船就开动了。“开始航行!”我只听到一个人在船上大喊大叫,感到高兴和紧张。一望无际的淀山湖真的很美!一个接一个,心情终于平静下来,因为我们要下船了。
快乐的航程结束了,但我好像一直停留在那一刻!