夏令营活动
6月30日,我参加了英语课的夏令营。七点,爸爸准时把我送到公园的会场。几个孩子已经到达了会场。当老师清点完人数后,我们将陆续上车。大约一个小时的车程后,我们到达了目的地昆山。我们下车收拾东西后,老师带我们去看孔雀。孔雀很漂亮。我们分两组开始玩游戏,每组画一面旗,为游戏做准备。分为黄队和蓝队。我在蓝队。在游戏中,外教用英语给我们玩游戏。边玩边学英语感觉很开心。
午饭后,我们休息了一会儿,然后我们去航海,享受在湖里游泳的乐趣。我们玩得很开心,一天的活动愉快地结束了,期待第二天的活动更加精彩。