为了丰富我们的暑假生活,体验军队的严明纪律,学习军人的吃苦耐劳的性格,京口小学四年级在7月5日和6日举办了一次丰富多彩的夏令营,去船校训练基地体验生活。我们不提自己有多幸福。
昨天雨下得很小。我们高高兴兴地上车,来到基地。简单的仪式后,我们正式进入训练场,开始排队训练。起初,我们不能整齐地做看似简单的立正和放松的动作。经过教练一遍又一遍耐心的指导,我们大多数同学终于得到了同样的动作。但是,有些学生的动作总是不规则的,结果,他们因为做俯卧撑而受到严厉的导师的惩罚。旁边的同学看到这一幕都很好笑,但是又怕因为做俯卧撑被处罚。经过紧张有趣的训练,我们全班终于可以统一完成动作了。看着声音洪亮眼神严厉的教练,我不禁在想:教官们对这一天的军训这么负责,我们以后什么事情都要认真做,不能敷衍了事,这样才能取得好成绩。