我的课余生活作文300字 滑冰
我的课外生活丰富多彩:阅读、骑自行车、打篮球和乒乓球,但我最喜欢的是滑冰。
有一次,我哥哥教我滑冰。一开始我连站都站不稳,更别说滑倒了。在哥哥的悉心指导下,我终于站稳了。“可是我还是不会滑!”我沮丧地坐在地上。哥哥平静地对我说:“你放心,只要你努力,一定会成功的!”我听了哥哥的话,又开始学习了。慢慢的,我终于学会了一些东西。从此以后,我每天回家写完作业都会练一会儿。久而久之,我滑得越来越好。有一次,我和哥哥比赛。刚开始的时候哥哥追上了我,但是我慢慢追上了,然后我们不分上下的追。唉,我哥最后赢了。哥哥对我说:“你这次比赛输给我了。如果你每天练习,也许你将来会赢得世界冠军!”
从此,滑冰成为我最喜欢的课余生活。