学滑冰400字
2005年1月31日星期一可以
今天,我学会了滑冰。
今天下午,易婷、赢驷和李楠来我家玩。易婷还带了一双溜冰鞋。我让她教我,她马上就答应了。我很开心。
起初,她教我如何穿冰鞋。我双手吃力地穿上冰鞋。站起来走了一步,滑了一跤,真的是摔疼了。
然后,她教我走路,我几乎每两步就滑一次。“扑通”“扑通”我又翻了两个跟头,倒着倒着倒着真想不学了,可是转念一想,张海迪阿姨不是用坚强的意志战胜了自己的病吗?我只遇到了一点点困难,为什么要害怕?从跌倒的地方爬起来。想到这,我起身继续练习。“扑通”“扑通”,一声又一声我无法形容那种痛苦。
就这样,我学会了经常摔倒的滑冰。
你认为我今天过得开心吗?