我的课余生活---学滑冰作文200字-小学三年级作文
我有很多课外生活,有开心的,也有开心的,也有烦恼的,也有伤心的,也有有趣的。
我就说点有趣的。学滑冰。
星期天,我父亲教我如何滑冰。刚开始学的时候,总是摔,掌握不了要领。我慢慢体会到父亲在心里教给我的要领,认真练习。过了一段时间,我学了一点点,可以慢慢往前走了。我滑了一下,不小心被一块小石头绊倒了。我跌倒了,但是很痛。我差点没哭出来。我含着泪站起来,重新开始练习。经过多次的摔爬和努力,我学会了可以在路上奔跑,我成了一个“土人”。哎,真的是“苦尽甘来,铁棒可以磨成针。世上无难事,只要你肯。”