xx年7月31日星期日天气:晴朗
五岁的时候经常看到一些大哥大姐溜冰,很羡慕,很想去玩,但是爸妈觉得我太小了,不同意我溜冰。一年后,我六岁,上了小学。我终于会滑冰了!
暑假的时候,我妈给我上了个培训班,给我买了一整套设备。呵呵,感觉好帅。我穿上护具和冰鞋,摇摇晃晃地爬起来,然后试图向前滑,但我摔倒在一个屁股上,疼得厉害。我站起来又试了一次,又摔了一个。
我干脆坐在地上爬不起来免得屁股被虐。我心想:别看别人轻松,这轮滑真的不简单!正想着,妈妈走过来说:“你知道轮滑不容易吗?最好不要自己学,跟着老师学技巧。”老师先给我们讲了动作要领,然后耐心指导。上完一节课,我就能流畅地前后滑动了。
过了一段时间,我越来越好了,可以做一些简单的花样。我终于明白了“一切成就都是努力的结果”这句名言的含义。