玩具王国作文700字-小学三年级作文
深夜,宁静的夜空像浩瀚的大海,那里的月牙像一艘船一样漂浮着,如此神秘,星星眨着一双迷人的大眼睛,仿佛许多水孩子在海里玩耍。
突然,一个精灵飞过。她摇了摇魔杖,小公主莎莎立刻睡着了。莎莎睡着后,她床下的玩具箱突然变得嘈杂起来。“小主人睡着了,我们出去玩吧!”推推搡搡,玩具都用完了。玩具王国聚集时,国王对他们说:“我们终于出来玩一次了。谁给我们的建议?我们今天做什么?”玩具争相回答。有的说去玩具店找老朋友聚聚,有的说去看看小主人的分红日记……但是国王对这些建议并不满意。这时,玩具狗说:“要不,我觉得我们应该开运动会!”国王同意了,玩具们争相报名。因为这是狗的主意,国王让他做法官。
第一轮是跑步比赛。当狗开枪时,玩具像闪电一样冲了出来。领头的饥饿玩具猴子得意洋洋。这时,玩具娃娃追上了猴子,获得了冠军。
第二轮是跳高。这是兔子的强项!她想:这一轮我一定要赢。只见她双腿深蹲,纵身一跳,成功过了高杆。玩具们欢呼起来,兔子果然赢得了冠军。
第三轮是游泳比赛。不,小青蛙自愿参加比赛。他锲而不舍,努力拼搏,战胜了自己,最终获得了这一轮的冠军。
精彩的比赛结束了。国王让狗说出谁是小冠军。狗犹豫了一下,最后说;“每个人都是冠军,因为当你遇到困难的时候,你的对手就是你自己,他们都战胜了自己,所以每个人都应该得到奖励。”国王听了这些话,非常赞同小狗的意见,于是给大家颁奖。
这时,东方的黎明明的曙光出来了,玩具冲回家。那是一个快乐的夜晚,也是他们难忘的夜晚。他们从小狗的话里明白了,胜利者就是冠军,冠军的称号是给那些勇敢的,能战胜自己的人的。