我心爱的玩具作文200字
我最喜欢的玩具是—— a狸。很可爱。我很喜欢。如果我遇到困难,我不会害怕。
我心爱的浣熊是我生日的时候妈妈在广州和我们一起买的。那是一家玩具店。里面有很多不同的玩具,但我第一眼就看中了这个玩具,仿佛我们是命中注定的一对。太可爱了。多幸运的浣熊啊。
每次上学都会带着。每次有难过的事,我都会对它说。之后我就不难过了!它脸上有笑容,我难过的时候,看到它的笑容就笑!多可爱啊!它可以坐也可以站,都穿着红色的衣服,也就是说它很红很可爱!这个小家伙头上戴着一顶小帽子,是一顶鸭舌帽。阿姨说看起来像浣熊的内裤。我听着真想笑。真的像内衣吗?
有一次,我很难过,但不知道为什么会这么难过。后来我冲进房间大哭,抱着浣熊,跟它说我的错误和不开心。想起为什么哭,就告诉了狸。看到它的笑容后,我也慢慢笑了起来。不知道为什么。狸身上好像有一种魔力。看到浣熊,我会忘记所有难过的事!心情会慢慢好起来的!这是为什么?我觉得它的笑容好可爱!好像能听懂我说的每一句话,能理解我的心情,能和我分享我的快乐和不快乐。
我爱你“阿里”,如果有一天你能说话和行动!