我的新玩具作文350字-小学三年级作文
第十一天,我放了八天长假。为了庆祝爷爷回家,爸爸答应给我买玩具。我等了好几天,终于等到了这一天。晚上,我和爸爸陪妈妈练车。我以为可以给我买玩具,但是我爸说批发市场已经关了。我不相信他说的话。他给我看了他的手机。已经20: 50了,要等到明天早上。
第二天一早,我叫醒了爸爸,爸爸给我买了玩具。我在那里看了一家又一家,最后看中了“快乐星猫”,它是由五个机器人组成的,分别是:火焰、疾风、地球、蓝波、星猫。他们的队长是星猫。它们的颜色是紫色、红色、橙色、蓝色和黄色。可以改造成战斗机,赛车,占地车,潜艇,可以组合成五星,猫。
回到家,我高兴极了,赶紧把包装拆了,开始改造贴合。玩了四个小时,还是很健康…