我的玩具“冲击波”作文300字-小学三年级作文
我的玩具“冲击波”
王博文
我有一个叫“冲击波”的玩具。
shockwave是一个机器人,眼睛闪着勇敢而机智的光芒。它的手强壮有力,手很大,脸很大。它的武器是“流星锤”,有了这个武器,它就更强大了。它的身体巨大,脚稳稳地立在地上,每走一步都会留下脚印。当它变成越野车时,它的四个轮子产生风,跑得很快,车顶的四盏灯能发出耀眼的光。它的绿色身体藏在树林里,让你不知道它是树还是身体。它有很好的隐蔽性,所以敌人找不到。
它用脚稳稳地站在桌子上,握着流星锤,直视前方。我在想,它拿着流星锤,和坏人搏斗,很快就会把坏人打走。喊一声:“我赢了,一定很开心吧!我赢了!"
这是我的玩具“冲击波”,我爱“冲击波”。