我有一个玩具叫三国机器人,是我形影不离的好朋友。
这个机器人很牛逼,手里拿着两把大刀,头盔里一只狮子,身上穿着紫色盔甲和金色盔甲,脚底刻着机器人的名字,腿上刻着“神”字。说到这个,不得不提他的胳膊,号称刀枪不入,无懈可击。它由天上的石头制成,非常强大。
有一天,我带着我的影子人出去和三国机器人玩。我把三国机器人手里的大刀砍给了影人。我试图用左手把影子人推到一边躲避攻击,却不小心把影子人推到了地上。我刚要捡起来,右手又把三国机器人拿了下来。它正好落在影人身上,仿佛三国机器人从天而降,要砍倒影人。太有趣了。