美丽的花生玩具作文300字-小学三年级作文
这是一个设计巧妙的花生玩具。看起来和真花生一样,但是比真花生大好几倍!和我手掌一样大,表面凹凸不平,摸起来粗糙,因为和真花生壳一模一样,颜色是米色。
当你打开花生壳时,你可以看到有两只鸟停在两片大叶子上。他们互相看着对方,好像两兄弟在亲密地交谈。这些鸟有黑色的眼睛,粉红色的嘴,黄色的背,白色的肚子和白色的尾巴,非常漂亮。他们不停地发出“唧唧”的声音。只要按下他们旁边的蘑菇,他们就会不哭了,因为蘑菇是控制开关。
鸟的下面有一幅美丽的图画,画着一片大森林,一只鸟在蓝天上飞翔,新鲜的蘑菇和可爱的兔子。兔子在跳舞,旁边的绅士狐狸拿着小提琴陪着兔子。他们后面有一棵苹果树,树上挂满了苹果,附近有一个小房子,大概是一个可爱的动物之家。
这是一个漂亮的花生玩具。我放不下。看到一定会喜欢的。