何泽良,二班(10)
我最喜欢的玩具
我家有很多玩具,但我最喜欢的是箭队。
我的天空之箭6号有一张帅气的小脸,全绿的像草坪,脚像两只大爪子。幼儿园的时候,我就梦想着天空之箭6号去宇宙保卫地球!它可以从头到尾移动,所以我会说它是一个移动机器人。它可以变成一架黑色轴承的飞机,像一个非常霸道的机器人。
这个玩具有很多玩法。比如飞行模式可以探索未知世界,然后变成飞鹰模式,拿起一把大枪就能打败敌人。在奄奄一息的时候,立刻变成了机甲模式,呵呵,“胜利”。我难过的时候它可以“安慰”我,我开心的时候可以和他一起享受,这样我就可以一直有玩伴了。
一次,我的玩具不见了。我到处找,我哭了,但它在我手里。哇。
它是我最好的朋友,永远和我在一起。