逛花鸟市场作文300字-小学三年级作文
我迫不及待地想进入花鸟市场。哇!摆在我们面前的是一个花的世界,一个小动物的海洋,一个充满活力和春天的场景。虽然外面在下雨,但还是有不少人来这里。人忙忙碌碌。
首先,我们来到了卖金鱼的地方。许多美丽的金鱼在各种大大小小的鱼缸里自由摇摆,像仙女一样。
随着鸟儿清脆的歌声,我们来到了卖鸟的地方。最可爱的是鹦鹉,穿着五颜六色的霞多丽,在笼子里欢快地跳着,喊了两声:你好!真可爱。很多人都被它吸引了。
当然,市面上最美的花,都属于那些漂亮的花。看看白色的香水百合,艳丽的玫瑰,还有各种花期长的康乃馨……啊,这里有假花。它们五颜六色,看起来和真的没什么区别。它们都露出美丽的花瓣,让我们眼花缭乱。真的不知道买哪个好。
最后买了20个康乃馨和2个马蹄莲。我觉得放在家里的花瓶里一定很好看!