我是一只鸟作文300字-小学三年级作文
如果我是一只鸟,我可以在大自然中
自由飞翔,给大叔奶奶治病是我的拿手好戏。这啄,那啄,吃了可恨的虫子,是我最美好的祝愿。啄,啄,啄!虫子出来了!我要你无路可走。大自然是我美丽的天堂。
如果我是一只鸟,我可以在大自然中自由歌唱。我静静地站在树枝上,一首美妙的交响乐即将开始。我试着唱这首优美的旋律。小溪的乐器是风铃,刺、刺、树的乐器是架子鼓,轻轻发出雄壮的节奏。这音乐是大自然的美,她的音乐优于世界上所有的音乐,只有大自然才能演奏。大自然是我美丽的故乡。
如果我是一只鸟,我可以在大自然中自由飞翔。我在花房忙。感受这朵盛开的花的美丽,千万朵花散发出迷人的味道。这是甜的,这是香的。好好利用这个,好好利用这个,把可爱的小生命送到别的地方,等着这些小生命的到来,明年春天就是另一个百花盛开的世界了。大自然是我甜蜜的家乡。
初三:gggfg
今天早上,我被鸟儿的唧唧声吵醒了。
(不连贯的陈述)
英语字母表中第九个字母
方便
趁着这美好的一天,出去凑点新鲜事。
我走着走着,来到一棵大树前,大树很粗,根本没有空隙。在里面,可以隐约看到一些小鸟在等妈妈回来喂饱自己饥饿的肚子。我看着边上远处的山,白云裹着小山,真像小山的白衣服。我一边听着甜美的鸟鸣,一边看着美丽的风景。这时,一个绑着“辫发”的小男孩跑了过来,他开始又蹦又跳,非常可爱!他手里有一把弹弓。他突然跑到大树下,拿起弹弓向树枝走去
射鸟。我看到了,赶紧拦住他:“别打鸟!”“为什么我不能射鸟?”孩子用迷惑的眼神看着我,“因为他们也是一条小生命!你杀了他们,他们多可怜!”“反正穷的不是我!”孩子半信半疑。"
他们也和
英语字母表中第九个字母
像小孩子一样,也有肉有骨!”我和蔼地说,“看,他们现在在那里等着他们的妈妈回来!“孩子好像听懂了我说的话,拿着弹弓回家了。