小鸟的愿望作文300字-小学三年级作文
一个阳光明媚的日子,一些鸟朝着一个房间飞去。他们想:“要是我们是人就好了!这样,你就可以像读书的人一样生活。”话音刚落,他们就真的成了人。
当他们向房子里看时,没有人住,所以他们住在里面。然而,有一天,他们吃了一块黑巧克力,又变得一样了。
上帝来了,小鸟赶紧说:“上帝,上帝,你能把我们变成人吗?”上帝笑着回答:“有一个办法,但是你得找到一个蓝色的巧克力吃,你才能重新变成人类。”十一只鸟立刻分头寻找。他们被分成两队,每队五只鸟。剩下的鸟留下来打扫房间。两组鸟飞回来了。其中一个发现了一块蓝色的巧克力。每个人都很开心,他们愉快地分享了蓝色巧克力,最终恢复了人形。他们非常感谢上帝!
就这样,他们过着幸福的生活,一起读书写字,互相帮助,团结友爱。