有关鸟的作文三年级
今天看了课文《去年的树》。我知道鸟儿要回去过冬了。他们两个还是有约定的,但是小鸟回来了,小树变成了火柴。我想对小鸟说:“小鸟,你遵守诺言,即使朋友知道一根火柴,你也一定要找到它。”。你珍惜友情,历经千辛万苦找了几个朋友,却发现树友成了一对,但你并没有看不起,而是对着树唱。你是我们的榜样,你太棒了!"
不过,要是我能像你一样就好了,就说我上个月吧!我邀请了一堆好朋友在学校楼下玩。可是老师居然布置了一大堆作业,堆得跟山一样高,让我喘不过气来。我很努力,但是做不到。当时忘了给同学打电话。学生们在下面已经等了很久了。看到我不来了,同学们都在用筛子打水。通过我一次次的道歉,同学们终于原谅了我。
看完这篇文章,我明白了一个道理:只有信守承诺,珍惜友谊的人才能得到永恒的友谊
妈妈去上班了,
再锁门。
我就像笼子里的鸟,
在窗户旁边坐下,
在楼下对我的搭档大喊大叫。
虽然他们邀请我一起玩,
但我不能跑下楼去凑热闹。
晚上,我妈一回家,
但是口号又在我听来了。
唉,为什么我玩的时间这么少?