我是一只小小鸟作文300字-小学三年级作文
暑假回老家了,但是好几天都没看到青山高树。有一天,我无事可做,就沿着乡间小路溜达,看着周围的蓝天绿水。我的心情很珍妮弗。几只小鸟在天上飞,很舒服,很开心。我羡慕地看着他们飞过我的头顶,在他们飞过的天空下。
我走到一片绿色的草地上,看着正在生长的草地和美丽的花朵,我不禁与它们取得了联系。突然躺在绿草上,背靠背抱紧大地。
躺着,不知不觉慢慢睡着了。
在梦里,我变成了一只小鸟。我浑身是羽毛,嘴很尖。两只小翅膀忽闪忽闪,嘴尖尾长,非常漂亮。我和我的小伙伴们(一群鸟)快乐地玩耍。我们一起玩耍,一起寻找食物,我们在蓝天上飞翔,飞翔真的很自由,活着真的很快乐!