小学三年级作文:亲情人间最好的财富
家里最好的财富
当被问及什么是最好的财富时,每个人大概都有自己的答案。有人说,最好的财富是钱;也有人说,最好的财富是车…但是我找到了和电影《夺宝熊兵》不一样的答案。
在电影中,一个可怕的老板绑架了一个小女孩,嘟嘟。因为善良可爱的嘟嘟和恐怖大佬的爸爸过的很好,恐怖大佬的爸爸给嘟嘟留下了一笔财富,恐怖大佬想不劳而获,抢了。当恐怖的老板用嘟嘟打开装满财富的盒子时,他惊讶地发现,不是他期待的钱,而是他童年的玩具和他与父亲的照片!虽然后来恐怖的老板们后悔了,但是他父亲走了,一切都太晚了。看到这里,我很感动,觉得有爷爷奶奶爸爸妈妈的爱,我是多么幸福。只有亲情才能陪伴人一生,亲情才是最好的财富!
电影里也充满了欢笑和欢笑,因为有三个小丑:熊大、熊二和光头强。他们平时总是吵吵闹闹的,但这次,他们都和嘟嘟成了好朋友。嘟嘟遇到危险时,他们齐心协力,救出了嘟嘟。尤其是光头强,真的让我刮目相看。在电视上,他总是看起来很凶,但在电影里,他想尽一切办法保护小嘟嘟。当他遇到危险时,他能站起来。相比之下,我更喜欢这个可爱勇敢的光头强。
当我从电影院出来时,天已经黑了。我紧紧地握着父亲的手走了出去,感觉自己是那么的满足和幸福.