在我眼里,最伟大的是亲情。在众多亲人中,我妈最爱我,是我最亲的亲人。
在一个雷雨交加的夏夜,我突然发高烧,躺在床上哭了。我妈很着急。虽然外面雨下得很大,但我妈妈毫不犹豫地把我送到医院进行急救。轮到我之前,我妈安慰我说:“马上就轮到你了。忍忍就好。吃药后我会好起来的。”轮到我看了。医生看了看,说:“你应该挂盐水。”我母亲眉头皱了起来。我挂盐水的时候我妈一直抱着我。挂了三个小时的盐水,我妈带我上了车,回家了。她给我煮面,细心照顾我。
过了几天,我的病好了,妈妈也不担心了,笑了。