亲情的滋味作文200字-小学三年级作文
亲情似乎是一个永远陪着你的好朋友,一本永远读不完的书,亲情似乎是一天到晚陪着你的爸爸妈妈。当你成功了,它会和你分享快乐,当你失败了,它会安慰你。
我记得有一次,我考了100分。回家后,我给妈妈看了。我妈看了看,说:“哇,我的宝贝女儿真棒!我考了100次。”我说:“这都是因为你天天送我上作文课。”妈妈说:“不,应该归功于你的努力。就这样,我们两个推来推去,最后都笑了。爸爸回来了,看到拿了100分的卷子,高兴的把我扶起来,转身欢呼。
自从我那次考了100分,我妈就日复一日,夜复一夜的送我去上作文课。
家庭是多么珍贵啊!