难忘的亲情作文400字-小学三年级作文
刻骨铭心的亲情脑子里有很多小鱼。这些小鱼构成了我刻骨铭心的亲情,但我最刻骨铭心的亲情是那条金色的金鱼…
记得三年级的时候,刚过完年就去上学了,同学们兴高采烈的聊着春天的美好,没想到还不错。因为我在寒冷的春天上学,早上我的牙齿因寒冷而颤抖。全班说:“看,她的嘴唇是蓝色的。”上了几节课,回到家很不舒服,在床上睡着了。
我在睡梦中听到一个熟悉的声音,“起来!小燕!”醒来的时候,是我妈。我说:“我好像有点发烧。”我妈很快就用体温计给我量好了,温度到了40度我妈马上就紧张了。我打电话给班主任请假。然后,我妈拿起杯子喝退烧药。我仔细发现妈妈额头上有汗珠滚落下来。我想,妈妈,一定很急。我必须早点康复。
我不知道怎么发高烧。喝完药,我大汗淋漓。我妈忙着换毛巾给我擦背。她中午一直很忙。她甚至不能吃东西。我又睡着了我感觉我妈背着我去医院了。没想到,在医院住了一周零四天。
每天我都挣开眼睛,看到妈妈在我身边。我的病好了,我发现我妈妈有黑眼圈和银发.