我有一对翅膀,一个是爸爸,一个是妈妈。失去一只翅膀,就会失去平衡,从天而降。这些年来,父母一直努力把我拉扯大。人有多难感恩。我必须学会感恩,回报父母。
每个人都有爸爸妈妈,在你生病的时候,他们会想尽一切办法照顾你,对吗?它们就像是治愈所有疾病的良药。他们会在你有困难的时候像靠山一样保护你,对吗?他们会在你抑郁的时候说安慰的话,就像你的知己一样,对吗?你被欺负了他们会教训你的对吧?即使他身体里有什么想法,他也会知道,每次我们考试不及格,爸爸妈妈都不会打我们,只会耐心的说我们哪里错了,说下次要努力等等,给了我们很大的信心。这些应该是每个爸爸妈妈的基本素质。我爸妈直到现在都这样。
爸爸妈妈,我想对你们说:“以后我会照顾你们的!”