暑假期间,我看了一本叫《看云》的书。我觉得这本书很有意思,深深吸引着我,让我沉迷其中。接下来我给大家介绍一下云。
云是由水蒸气和冰晶组成的。云会因为风流而改变形状。看着不同地方的云,云看起来和感觉都不一样。就像在飞机上看云,好像坐在云里;看着山上的云,云似乎就在我们身边。当然,云也有千变万化的形状,有的像绵羊,有的像羽毛,每一朵云都有非常特别的形状,等待我们去发现!
你对云了解更多吗?别忘了多读书,拓宽知识面。心情不好的时候,抬头看看云,因为云有神奇的魔力,可以让大家的烦恼消失。