我心中的书吧作文300字-小学三年级作文
我心目中的书
张羽小学第二分校
三(2)级翔宇
书吧;对于爱书的人来说,这是一个特别的地方。
在我心目中,它不可能有网吧那种喧嚣和喧哗,不可能有错误百出的盗版书。有一本自己的书就好了!希望能在书吧轻松找到自己想要的,能获得意想不到的收获。他就像是我的知己,无时无刻不在为我解决问题;我不开心的时候,他会递给我一个笑话,让我的烦恼抛到九霄云外;当我遇到难题时,他会尽力帮我解决;等我做完所有作业,他会给我提供我最喜欢的科幻小说等等。书会让我大饱眼福,让我开怀大笑!
在我心中,书吧就像一个巨大的宝库,我就像那个宝库的钥匙。