书包里的怪味作文200字-小学三年级作文
妈妈给我带书的时候,发现书包里有一股奇怪的味道,和湿抹布的味道很像,就问我是不是把湿抹布放进去了。我想了一下,打开了一个小口袋。突然,抹布的味道扑鼻而来。同时,我拿起抹布递给我妈,我妈赶紧跑到卫生间去洗。
但是我妈擦了擦抹布和手,很快她又忙起来了,因为我们刚吃完,盘子还没洗,可怜的妈妈又去洗碗了。
书包还在闻,快周末了。你可以明天洗书包来去除那种味道。
妈妈的评论:张文有一个非常好的结构,并且对一件事有一个完整的描述。希望以后字写的整齐一点就好了。