我最喜欢的兰花作文200字-小学三年级作文
我最喜欢我的兰花
我最喜欢兰花。虽然没有鸢尾那么艳丽,没有桃花那么艳丽,但是我觉得在无数美丽多彩的花朵中,只有芬芳的兰花是我的最爱。因为只有兰花是我家最香最美的花,所以我觉得兰花是所有花中最美的花。
它的叶子又长又细,像一根绿色的辫子。它的花瓣像蝴蝶在根部翩翩起舞,像花仙子随着动人的舞步翩翩起舞,真是令人陶醉。
兰花香。如果你把成千上万朵兰花放在一起,当你走过的时候,你会觉得仿佛进入了一个美丽芬芳的仙境。就像喝了梦幻茶——千里香,被它的香气打动了。
我喜欢兰花,你呢?