有关玉兰花的作文
今天去青年活动中心学习。我一进来就闻到一股清香。我赶紧跑到后花园。玉兰花。
木兰花已经打开了许多。鲜花像紫色的海洋一样拥挤。有的是蓓蕾,穿着厚厚的棉袄。有的花瓣全部摊开,露出仙人掌般的雄蕊。有的是花骨芽,害羞戴帽子。
一个姿态就有那么多玉兰花,看这一朵,很美;看那个。也很美。如果把园前的玉兰花看成是一幅大型的活画,那艺术家的功力真是非同凡响。
我突然觉得自己像一朵玉兰花,穿着紫色的衣服,站在阳光下。微风一吹,我就跳舞,紫衣随风飘动。不只是我一个人,花园里的玉兰花都在跳舞。风一过,我就不跳舞了,静静地站在那里。鸟儿飞过,告诉我飞翔的快乐。蜜蜂飞过来告诉我花蜜的美味…
过了一会儿,我才想起我不是木兰花,而是望着它!