小学三年级作文:美丽的青岛
上次和爸爸妈妈去青岛玩。
一到青岛,那里的夜景几乎吸引了火车上所有的人。其实我觉得可能和香港差不多,也是美食天堂。我们找到了一家住的旅馆。第二天,我们一早出发去海边玩。一到海边,那里的风景特别美,周围的花草树木特别茂盛。有很多树我叫不出名字;小草坪上的花五颜六色,有红的、黄的、绿的、紫的、白的。那些花懒洋洋地晒着太阳。大海是我最喜欢的地方。大海前面有一张网。我不知道那是什么,就问我妈:“妈,那网是干什么用的?”母亲回答说:“那张网是为了防止我们下沉。”“我明白了,”我说。我们开始玩,玩了一天回到酒店。第三天,我们跑到了卡库旗的美店。到了那里,我在那里挑了很多玩具,爸妈都给我买了。该回家了。这三天我们玩得很开心!
风景秀丽,物产丰富的青岛,再见!下次我会再来看你的,可爱的青岛!美丽的青岛!