美丽的五福广场作文300字-小学三年级作文
美丽的五福广场在“永安程楠”对面,是人们购物和放松的好地方。
一进入五福广场,首先映入眼帘的是一大池圆形喷泉。水池中央是一个喷泉支撑的大理石水球,水花翻滚,滚球翻滚。巨大的电视广告显示屏旁边,日夜播放着不可预知的广告,非常醒目。五福广场旁边有几家大型超市。露天广场的椅子上坐满了人,他们提着大包小包。环顾四周,小花坛里开满了各种各样的花,五颜六色,美不胜收。
夜晚,五福广场更加辉煌。广场上的风车灯,商店里的招牌灯,绿化带里的草坪灯相辅相成,就像童话王国里的水晶宫。有了优美的音乐,你可以欣赏老年人的各种舞蹈,他们跳得很有活力。烤肉的味道渗透进你的鼻孔,让你流口水。然而,蹦床和电子游戏是我们孩子的最爱。
美丽的五福广场,我爱你。