美丽的荆山塬作文400字-小学三年级作文
美丽的景山高原
我的家乡在阎良,这是一个美丽的地方。有一处景山塬,风景秀丽,是休闲的好去处。
春天,袁尚景山桃花盛开,粉红色的桃林散发出淡淡的香味,吸引了许多蜜蜂在花丛中采集蜂蜜。油菜花盛开,金黄,白蝴蝶在花间飞舞。小麦幼苗也变绿了。从远处看,他们似乎在地球上铺了一块绿色的地毯。
夏天,景山塬的风景更吸引人,绿树桃花,空气清新凉爽,吸引了很多游客,因为这里有很多农舍,坐在桃源里,吃着农家饭,聊着开心的事,欣赏着美丽的风景。别有一番滋味!整个京山塬都是一派热闹景象。
秋天,果实芳香,果实累累,桃子柔软。这个季节,很多树的叶子都落了,只有松柏青翠,挺立在公路两旁,像军人一样守护着京山塬。
冬天,空气中有雪和鹅毛。我和我的朋友在袁尚打雪仗和堆雪人。玩得开心!有时候,你可以看到小兔子从远处跑得很快。
京山塬是一个美丽而热闹的地方。我喜欢景山塬,更爱家乡!