我的校园作文300字 美丽的校园
我有一个美丽的校园,有许多美丽的风景。我给你介绍一下:
走进校园大门,我说设备区的单杠、单杠、仰卧起坐最先映入眼帘。然后是我们玩耍的操场。有一棵树像士兵一样守护着我们,有一个篮球架供我们玩耍。最后是学校中心的——教学楼。
当你走进教学楼时,你会看到教学大厅,包括工作室、办公室和美丽迷人的绘画。我们学校的教学楼有四层。一楼有学生教室和教师办公室。当然,每层楼都有这些。除此之外,二楼有我感兴趣的乒乓球台,三楼有我喜欢的信息教室,四楼有音乐、美术、舞蹈教室。这么多教室中,最有特色的是“阶梯教室”,里面有很多桌椅,看起来和其他老师没什么区别。但是比普通教室大,用途当然也更多,让老师可以坐在后排听课(某老师上公开课的时候),让我们可以在里面表演合唱。
这是我最喜欢的校园。喜欢吗?