美丽的节能小区300字
节能小区是个很有意思的地方,天高云淡,花开花落,清香扑鼻,鸟语花香,宛如世外桃源。不管是春天。夏。秋天。冬天真美。春天鸟语花香,夏天生机勃勃,秋天硕果累累,冬天银装素裹,活得像人间天堂。甚至节能小区的土壤都能散发出那种特有的香气,那是大自然的味道,纯净。那里的蜻蜓在空中自由飞翔,品种很多,可以分为大蜻蜓和小蜻蜓两类。大的有:红辣椒,白衣服,绿草。小的有:红水草,兰屿翼,棕双色。顾名思义,大的有红的,白的,绿的。小的是红色、蓝色和棕色;色彩极其丰富;它们一起飞翔,五颜六色的彩虹桥漂浮在空中。