美丽的学校作文300字-小学三年级作文
春天,我们学校非常美丽。所有的树都发芽了,这表明春天的活力。春天的茉莉花在空中盛开,像蝴蝶在跳舞。太神奇了!
夏天,我们学校烈日炎炎。学生们躲在教室里,不想出去。有一次上体育课,同学们拿了很多水,一边晒一边喝水。他们头上的汗一直往下流,衣服都湿透了。
秋天,我们学校风景如画。枫叶变得火红,像人的红手掌。下课后,学生们在枫树下玩耍,非常热闹!上课的时候,教室很安静。
冬天,我们学校会结冰。我们穿着又厚又亮的衣服来到学校。学校时间7点20多一点,学校冷。体育课的时候,同学们在操场上开心的跑着,很开心。
我很喜欢我们学校!我们学校是最漂亮的学校。