关于校园的说明文作文300字 美丽的校园
我们的校园位于人杰地灵的地方。这里绿树成荫,风景优美,环境优美。我们学校的美丽多姿多彩,生机勃勃。
当我们走进学校时,首先映入我们眼帘的是鸡蛋花。夏天鸡蛋花的香味特别香,在校门口的学生都能闻到。有绿萝卜在里面走,叶子像萝卜。操场右侧有一个旗台,旗台的高杆上挂着一面鲜艳的五星红旗。有一排排高大的台湾栾树,看起来像胡须的榕树,还有龙舟花.
当你走进教室时,你会听到阅读的声音。教室边上有纤细的芦笋和带刺的仙人掌。后面墙上是我们写的孔子老子手稿,还有古诗词,篆书,同学们写的画。
下课后,校园又恢复了安静,远处传来学生朗读的声音。
随着铃声,学生们冲出了教室。有的在玩游戏,有的在跑步,有的在看风景。
我喜欢我们的小学,厦门金山小学。