淘气的小雨滴
淘气的雨滴
天上有一群调皮的男孩子,想上来玩哭,变成小雨滴,用脚后跟和脚跑到地上。
小雨滴在路上奔跑,在伞上玩滑梯,滚来滚去,挂在身上。我溜进车里,给车洗了个冷水澡。
雨点来到海边,它们累得坐在螃蟹的背上,螃蟹迅速躲进了沙滩。螃蟹把雨滴推到海里,雨滴愤怒地跺着脚,虾就这样逃回了家。
小雨滴溜进公园,它坐在长椅上,让它更闪亮。躺在草地上,草唱着“萨沙武贾西奇……”
闯入小区的雨滴趴在屋顶上,望着苍茫的天空,让瓦片痒痒的。玻璃上,玻璃发出“吱吱声……”声音。
小雨滴跳入野外,和小松鼠打过交道,亲切地和他握手。小雨滴又跳到树叶上,在它们身上跑来跑去,让它们睁开朦胧的眼睛。
雨滴很调皮。当太阳出来时,他们变成精灵,手拉手逃向天空。