小雨滴的作文300字
“轰隆隆,轰隆隆!”“下雨了,下雨了,我们要离家去探险了!”我的——雨滴在和朋友聊天。
过了一会儿,她看到雨点拍打着河水,发出“滴答,滴答”的声音,很好听,我就跳进了水里。当她看到虾时,她对它们说:“你好,虾,我是一朵雨滴花,我是来你们家做客的!”小虾晃动着两条长长的胡须,神奇地说:“是你,小雨滴,好久不见。”我去他家看了一下。哇!房子亮堂,门前四棵杨树,背后一条林荫道!“你的家真漂亮!”花花不由得赞叹。
因为大雨,花被冲到了山坡上。她看见远处有些不知名的野花,就匆匆忙忙地跑了。中间一朵花说:“你看,一滴小雨滴正向我们跑来!”这时,小雨滴跑了过来,气喘吁吁地对野花说:“你好,美丽迷人的野花,我来帮你洗澡吧!”
“好,好!”野花叫道。花花让他们洗澡喝水!
这时,暴风雨过后,风平浪静,太阳公公微笑着走了出来,花儿也蒸发了,但他仍然微笑着。