感恩节作文400字
对美国人来说,一年中最重要的一餐是感恩节晚餐。在生活节奏快、竞争激烈的美国,日常饮食极其简单。但感恩节晚上,家家户户都有丰盛的宴席,物品之丰富令人咋舌。在节日餐桌上,火鸡和南瓜派是总统和普通百姓的必需品。因此,感恩节也被称为“火鸡日”。
感恩节食物充满了传统特色。火鸡是感恩节的传统主菜。它最初是一种栖息在北美的野生鸟类,后来被大量饲养,成为一种美味的家禽,每只重40至50磅。通常火鸡会被塞满各种调料和混合食物,然后整只火鸡被烤,鸡皮被烤成深棕色,由男主人用刀切片,分发给每个人。然后,每人倒上卤汁,撒上盐,味道非常鲜美。
此外,传统的感恩节食物包括红薯、玉米、南瓜蛋糕、覆盆子苔藓果酱、自烤面包和各种蔬菜水果。