点燃感恩的火种作文500字-小学三年级作文
点燃感恩之火
礼县王霸中心小学五年集村张武雅军
讲师:赵
感恩是一盏航空灯,它让人们对生活充满理想和希望,它为我们指明了前进的方向。感恩是对善良的一种感恩,是每个人都不忘记别人的善良的誓言。感恩是歌唱生活的一种方式,是对美好生活的一种态度。感恩是一种积极的态度,是人生幸福的源泉。学会感恩,我们的生活才会充满意义!学会感恩,我们的世界将充满阳光!
我们感谢父母把我们带到这个世界上,让我们尝到这个世界的酸甜苦辣。感谢朋友一起分享快乐和痛苦,让他们在成长的路上不再孤独。感谢我们的祖国,我们有一个舒适的学习环境和一个稳定和平的幸福家庭。
如果你有一颗感恩的心,一句“谢谢”,一张贺卡,一封信,一个电话,一句问候,都会因为彼此的真诚而成为世界上最甜美的喷泉。
拥有一颗感恩的心,可以让你的生命无比珍贵,让你的精神无比崇高!感恩是发自内心的,是尊重的,是有意义的。怀着一颗感恩的心,看看父母,看看朋友,看看社会,你会发现自己有多幸福。放下你的思绪,让菲菲细雨,洗洗你的心。学会感恩,因为它会丰富你的生活,让世界变得更美好。有一颗感恩的心,我们的生活才能充满温暖,有一颗永远感恩的心,我们的灵魂才会更加纯洁!