感恩节目作文350字-小学三年级作文
感恩节计划
上周日,我们去华英社区表演感恩节节目。
我们班是第十三期。
当我们来到华英社区的演出场所时,我们看到许多人在等着看节目。一个大舞台,10个显眼醒目的大字:“感恩,携手共创未来”。
我们找了几个地方坐下。演出开始了,我们聚精会神地看着演出。
我们表演小品的时候,笑遍了全世界。我笑得很厉害,连椅子都坐不住了。
轮到我们执行纪律了。我下了台,紧张得心都要跳出来了。我想:放松,放松,放松……但是我不能放松。上台后,我似乎没有以前那么紧张了。“徒弟,一、二、三。弟子的规矩,圣人的指示……”魏昆杰念完之后,我们就大声朗读。大声读完,我松了一口气。当时真的是为我们捏了把汗,好像是白着急了。
我们站起来,鞠了一躬,带着我们的小椅子走下舞台。老师表扬我们读书好。
演出结束后,我们不情愿地离开了华英社区。