秋天的田野作文300字-小学三年级作文
早上打开窗户,迎面吹来一阵微风,让人神清气爽。“哇,哇,哇,”鸡叫道。原来是晨鸡。
出了家门,仿佛看到秋姑娘路过我家,有些叶子掉了,秋姑娘走得很远。我想:秋姑娘会去哪里?我追了她。
我去田里,稻子已经收割了。我想秋姑娘一定是走过这里的。穿过田野,我来到山坡上,那里到处都是黄色的植物,花不见了,菊花还在盛开,满山遍野。我想:这是邱老师送给我们的礼物!当我向前看的时候,树上的叶儿掉了下来,就好像小女孩们脱下了“红妆”。前面有房子,我跑过去。嗯?为什么看起来这么眼熟?原来是回家。院子里,牵牛花、指甲花、栀子、牵牛花等。被栽赃。谢谢,秋天来了。
秋天的美令人难忘。秋天我爱你!