我爱秋天的田野作文700字-小学三年级作文
我喜欢秋天的田野
五莲县实验小学五年级四班孙
我爱秋天,更爱秋天的田野。
一个阳光明媚的秋天下午,妈妈带我去田野里寻找秋天。我们站在一座高高的小山上,环顾四周,起伏的群山在蓝天白云的映衬下越来越巍峨美丽。在收获的土地上,玉米秸秆搭起的干草堆就像是守护这片热土的忠诚卫士。新切的甜瓜到处都是白色的。你在我旁边,我睡在你旁边很甜。绿色的麦田充满活力。山坡上,各种树木的一些叶子已经发黄,正在枯死;有些还是满满的绿色,或艳丽,或悄无声息的美丽来展示自己的魅力。草穿上了黄色的长袍,准备沉睡。紫色、白色和黄色的菊花会带来秋天的美丽。不远处,农夫的叔叔正在放牛放羊,不时扬起的鞭子在空中发出清脆悦耳的声音,构成了秋天最美的画面。
突然,一阵果香随风飘来。我忍不住说:“好香!”突然转身,我发现身后不远处有一个巨大的果园。我赶紧拉着妈妈的手跑了。果园里真的满是水果!看,红苹果,有的骄傲地站在高高的树枝上四处张望;有些躲在浓密的树叶后面。有高大的柿子树,红色的柿子像红色的灯笼,洋溢着丰收的喜悦。那边的山楂树上,火红的山楂像一串串晶莹的玛瑙,更像孩子天真活泼的笑脸,你推推搡搡在一起,争着拉开绿叶往外看。看着让人觉得欲滴的水果,真想摘一个尝尝。
走出果园,我们踏上了回家的路。那时候,晚霞映着西方的天空,我和妈妈光芒四射,像一层金子。我妈俯下身问我:“秋田怎么样?”我大声告诉妈妈:“这是我见过的最美的田野!”
哦!金色的秋天,收获的田野!走在秋天的田野里,我明白了,只有付出今天的辛苦,才能换来明天的收获!祝我坚实的脚步能在你的中年获得新的收获!