秋天的田野作文200字-小学三年级作文
秋天的田野
阜宁县沟墩实验小学三年级邓贾伟
假期过后,我和父母去乡下玩。我发现那里的风景特别美。
田野看起来一望无际,一片金黄,里面有些绿色,不时传来收割机的轰鸣声;一片片黄豆摇着豆荚,哈哈大笑起来;沉甸甸的稻穗压弯了稻草,欢快地歌唱;肥硕的红薯伸出茎干,向人们招手;青奸穿着一身军装,一排排,整整齐齐。
塔诺贝,有一条清澈的小河,河边有片片杂草,美丽的蝴蝶在野花上翩翩起舞。几只小青蛙在跳来跳去抓害虫!田野里的蚱蜢时不时地跳起来。很好玩!
啊!秋天的田野多美啊!